Re[2]: Газета известия 17 летней видержки.
От: vorobeika Чехия  
Дата: 08.09.04 07:10
Оценка:
Здравствуйте, dnsokol, Вы писали:

D>P.S. Попробую скенер раздобыть и сосканить. Надо?

Да
От: Andrbig  
Дата: 08.09.04 07:17
Оценка:
Здравствуйте, dnsokol, Вы писали:

D>В этой газете есть статья про Ю.М. Лужкова, руководителя мясокомбината. Статья здоровая, перепечатывать сюда всю просто лень (кому надо, может сходить в библиотеку или дома порыться, если такой раритет остался).

Номер и дату газеты скажешь?

D>Так чего же вы хотите от начальника плодоовощной базы?

Плохого начальника плодоовощной базы. Как там говорится? Умный любит учиться, дурак — учить. Кто не может учить — идет руководить.

Да, интересно взглянуть.
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 08.09.04 07:22
Оценка:

Давай!
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[3]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
От: jhfrek Россия  
Дата: 08.09.04 08:00
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>Ничего, по информации Эха Москвы мосгордума собирается вообще сделать Москву закрытым городом.

LL>Ну, если верить Эху Москвы, у нас завтра 37-й год начнется и Сталин из гроба встанет.

Э... Не угадал, это уже есть и здесь http://www.molnet.ru/
Re: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
От: Serjio Россия  
Дата: 08.09.04 08:14
Оценка:
странно что всех более заинтересовал Лужков, а не статья http://lenta.ru/terror/2004/09/07/imprisoned/

"дистанцирование москвичей" оно-то конечно важно и вопрос животрепещущий,
но терроризм, как мне показалось, более волнует собирающихся.
кто-то свечки предлагает на окна ставить, кто-то подписаться против терроризма, или помочь денегами

а не неполиткоректная ли статья ? может лучше ее убрать, чтобы сильно по инету не расползлась ?

странно все это как-то, вот только что наткнулся

Однако, как пишет в среду газета "Время новостей", сотрудники следственной группы Генпрокуратуры выяснили: под прозвищем Магас и фамилией Евлоев скрывался бывший ингушский милиционер Тазиев Али Мусаевич, который с 1998 года числился как "героически погибший при исполнении служебного долга".

Только на РСДН помимо ответа на вопрос, можно получить еще список орфографических ошибок и узнать что-то новое из грамматики английского языка (c) http://www.rsdn.ru/forum/cpp/4720035.1.aspx
От: whacraic  
Дата: 08.09.04 08:20
Оценка:
A>Эта аналогия не имеет отношения к выборам.

«В огороде бузина, а в Киеве дядька»

A>Тупизм мАсквичей дошел до того, что они выбираю всякого, лишь бы тот мог сам ходить?

Угу. Смешно. Переполненными интеллектом, просвещенным провинциалам со стороны виднее, что проиходит в Столице.

A>Ты еще Ленина вспомни

См. выше

A>Я помню время выбора мэра и помню разговоры "он хозяйственный, что он будет делать

Это только лузер Горбачев _власть_ без драки отдал. А вообще-то я думал, что уже не осталось тех, кто верит всему, что говорят по ящику и пишут в газетах.
Re[2]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
От: Socrat Россия  
Дата: 08.09.04 08:24
Оценка:
Здравствуйте, Serjio, Вы писали:

S>странно что всех более заинтересовал Лужков, а не статья http://lenta.ru/terror/2004/09/07/imprisoned/

Он уже давно пытается протолкнуть идею о выделении Москвы в отдельное государство. Это еще один повод.
От: Serjio Россия  
Дата: 08.09.04 08:39
Оценка:
я о другом.
никак не могу понять : как могли участвовать, кто сидит в тюрьме ?!
побег, чтобы потом пойти в Бислан ? к-хм. да и о массовом побеге тишина.
остается чтоли, что их кто-то выпустил ? у аль-каиды и международного терроризма столь длинные руки ?!
Только на РСДН помимо ответа на вопрос, можно получить еще список орфографических ошибок и узнать что-то новое из грамматики английского языка (c) http://www.rsdn.ru/forum/cpp/4720035.1.aspx
Re[6]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
От: L.Long  
Дата: 08.09.04 09:54
Оценка:
Здравствуйте, GOD, Вы писали:

LL>>За последние несколько лет у меня всего дважды проверили документы. Что я делаю не так?

GOD>Выглядишь неплатежеспособно?

Ну может быть, конечно, хотя вряд ли...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
От: Andrbig  
Дата: 08.09.04 10:02
Оценка:
Здравствуйте, whacraic, Вы писали:

W>Угу. Смешно.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

W>Переполненными интеллектом, просвещенным провинциалам со стороны виднее, что проиходит в Столице.

Почему со стороны? Я тут живу уж лет 5. Насмотрелся...

W>Это только лузер Горбачев _власть_ без драки отдал. А вообще-то я думал, что уже не осталось тех, кто верит всему, что говорят по ящику и пишут в газетах.

Это не тема данной нити.
От: postmaster  
Дата: 08.09.04 10:22
Оценка: :)
Здравствуйте, Муравей, Вы писали:

М>Здравствуйте, e-smirnov, Вы писали:

ES>>А как соотносится терроризм и эволюция общества? Объяснить способен, умничка?

М>На умничку внимания обращать не буду, на ваш снобизм, дарагие маасквичи, внимания уже не обращаю...

М>По сути вопроса. Что фактически предлагает пасечник? Давайте подумаем не спеша. Что двигает цивилизацию вперёд? Правильно — разделение труда. Одни сеют и жнут, другие шьют, третьи поют, четвертые всех охраняют от уродов, которые ни первым, ни вторым ни пятым и десятым заниматься не хотят. Чем сильнее развиваются наука и техника, тем сильнее становиться специализация людей — иначе не выжить в конкурентной борьбе, ведь человеческие силы имеют свой предел.

М>Давайте представим, что вместо того, чтобы думать о своей работе, все начнут бдить, следить, выявлять подозрительных, регистрировать себя, свою машину, мобилу и т.д., дабы облегчить жизть нашим правоохранительным органам, ну не могут они бороться с терроризмом, ну слабенькие они, заняты крышыванием, какая тут к чёрту безопасность? Подобные меры переносят часть функций с организация на каждого отдельного человека, т.е. в прямом смысле идёт откат назад в прошлое, потому что нарушается базовый принцип развития цивилизации — разделение труда.

Экий у тебя мир чёрно-белый.

Посмотри на США.
Там граждане и свою работу успевают сделать, и на потенциальных террористов/преступников настучать.

Чем мы хуже.
Re[5]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 08.09.04 10:25
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>За последние несколько лет у меня всего дважды проверили документы. Что я делаю не так?

Аналогично.
Выгляжу вполне платёжеспособно.
От: whacraic  
Дата: 08.09.04 10:29
Оценка:
A>Почему со стороны? Я тут живу уж лет 5.

И москвичи до сих пор "они"?
Re[2]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 08.09.04 10:29
Оценка: -6
Здравствуйте, maq, Вы писали:

maq>Видимо решили что раз не можем отгородиться от Чечни, то закроем границы

maq>Москвы, а вокруг будь что будет

Из последних терактов не-в-Москве и не-на-Северном Кавказе даже как-то ничего и не вспоминается.
На Северном Кавказе — прифронтовая зона, блок-посты и военные.
А если закрыть Москву, то потенциальных исполнителей терактов в ней будет меньше и самих терактов — тоже.
Дата: 08.09.04 10:33
Оценка:
Здравствуйте, postmaster, Вы писали:

P>Здравствуйте, maq, Вы писали:

maq>>Видимо решили что раз не можем отгородиться от Чечни, то закроем границы
maq>>Москвы, а вокруг будь что будет
P>Из последних терактов не-в-Москве и не-на-Северном Кавказе даже как-то ничего и не вспоминается.

Как ты думаешь — почему?

P>А если закрыть Москву, то потенциальных исполнителей терактов в ней будет меньше и самих терактов — тоже.

Будет взрывать в Туле, Нижнем Новгороде и прочих городах российских. Тебе от этого станит легче?
Re[4]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 08.09.04 10:37
Оценка: -3
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, postmaster, Вы писали:

P>>Здравствуйте, maq, Вы писали:

maq>>>Видимо решили что раз не можем отгородиться от Чечни, то закроем границы
maq>>>Москвы, а вокруг будь что будет
P>>Из последних терактов не-в-Москве и не-на-Северном Кавказе даже как-то ничего и не вспоминается.

J>Как ты думаешь — почему?

Разъясни.

P>>А если закрыть Москву, то потенциальных исполнителей терактов в ней будет меньше и самих терактов — тоже.

J>Будет взрывать в Туле, Нижнем Новгороде и прочих городах российских. Тебе от этого станит легче?

1). Станет. Великопровинциальный шовинизм "так вас мАсквичам и надо" пропадёт.
2). Не будет никто взрывать эти города. Так же, как и захватывать школу в деревне Гадюкино. Резонанса намного меньше.
От: maq Россия http://www.maqdev.com
Дата: 08.09.04 10:40
Оценка: +1
P>1). Станет. Великопровинциальный шовинизм "так вас мАсквичам и надо" пропадёт.

Скорее наоборот. Москвичи станут еще более привлегированными.

P>2). Не будет никто взрывать эти города. Так же, как и захватывать школу в деревне Гадюкино. Резонанса намного меньше.

А как же Беслан? Резонанс уж точно не меньше чем при Норд-Осте?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Re[6]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 08.09.04 10:48
Оценка:
Здравствуйте, maq, Вы писали:

P>>1). Станет. Великопровинциальный шовинизм "так вас мАсквичам и надо" пропадёт.

maq>Скорее наоборот. Москвичи станут еще более привлегированными.

Станут более привелегированными за счёт того, что будут (если будут) взрывать Тулу и Рязань?
Можешь пояснить свою мысль?

P>>2). Не будет никто взрывать эти города. Так же, как и захватывать школу в деревне Гадюкино. Резонанса намного меньше.

maq>А как же Беслан? Резонанс уж точно не меньше чем при Норд-Осте?

1). Учимся правильно квотить и читать сообщения, на которые отвечаешь:

Из последних терактов не-в-Москве и не-на-Северном Кавказе даже как-то ничего и не вспоминается.

2). Террористы, похоже, выбирают из 2-х вариантов: либо ехать влизко (Назрань, Беслан), либо ехать далеко, но и город большой (Москва).
Re[7]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
От: maq Россия http://www.maqdev.com
Дата: 08.09.04 10:54
Оценка: +1
P>Станут более привелегированными за счёт того, что будут (если будут) взрывать Тулу и Рязань?
P>Можешь пояснить свою мысль?

За счет того что Москву закроют и будут тщательно охранять, как ты и предложил, а Тулу и Рязань нет.

P>2). Террористы, похоже, выбирают из 2-х вариантов: либо ехать влизко (Назрань, Беслан), либо ехать далеко, но и город большой (Москва).

Ну будут ездить в другие города, и что? Это решает проблему терроризма?
А то что резонанса в других городах будет меньше не верно, я привел тебе пример — Беслан.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Дата: 08.09.04 10:56
Оценка: +2
Здравствуйте, postmaster, Вы писали:

P>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>Здравствуйте, postmaster, Вы писали:

P>>>Здравствуйте, maq, Вы писали:

maq>>>>Видимо решили что раз не можем отгородиться от Чечни, то закроем границы
maq>>>>Москвы, а вокруг будь что будет
P>>>Из последних терактов не-в-Москве и не-на-Северном Кавказе даже как-то ничего и не вспоминается.
J>>Как ты думаешь — почему?
P>Разъясни.

Так это я тебя просил разъяснить. Ты уже это сделал в другом посте

2). Террористы, похоже, выбирают из 2-х вариантов: либо ехать влизко (Назрань, Беслан), либо ехать далеко, но и город большой (Москва).

J>>Будет взрывать в Туле, Нижнем Новгороде и прочих городах российских. Тебе от этого станит легче? Мне лично нет.

P>1). Станет. Великопровинциальный шовинизм "так вас мАсквичам и надо" пропадёт.

Зато возникнет "нас тут взрывают, а эти суки там стеной отгородились и живут себе припеваючи" Тебе это надо?

P>2). Не будет никто взрывать эти города. Так же, как и захватывать школу в деревне Гадюкино. Резонанса намного меньше.

Угу. вот они маленький провинциальный Беслан из-за отсутствия резонанса и не захватили...