Памяти Вадима Ловчикова
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 25.08.21 19:16
Оценка: -6 :))
Вадим Ловчиков скоропостижно скончался в день своего рождения — 27 января 2021 года, следователи причину смерти не установили.
К этому моменту он занимался ответственной работой в рамках проекта "Клуб правильных людей", это я узнал сегодня из видео с Дмитрием Перетолчиным.
В последние годы он сконцентрировался на ревизионизме официальной научной догмы. Записал немало видео для ютуба, написал книгу "Научный апокалипсис, или Теория всего". Что он делал — просто брал труды известных деятелей типа Ньютона и Дарвина, школьные учебники, и изучал их с позиции своего опыта.

Аннотация к книге:

Подавляющее большинство людей уверены в том, что в школе нам дают знания. Но мало кто в зрелом возрасте решается проверить содержание школьных учебников на состоятельность приведенных в них фактов и утверждений.
Данная книга начинается с анализа общепринятых утверждений, вроде того, что Ньютон доказал всемирное тяготение. Вывод первой части печален: мы до сих пор не знаем, что такое масса, гравитация, электричество, заряд, температура, агрегатное состояние и так далее.
Во второй части приводится открытие — обобщенная формула энергии. А также теория вещества и материи, проистекающая из нее. Вышеназванные физические категории мало того, что раскрываются, так еще и приводятся их образы, картинки.
Однако, самое главное — это то, что новое видение вещества дает старт новым технологиям. Теоретически обоснована возможность разработки аппаратов на нетрадиционных принципах движения.
Может все пора "через тернии к звездам" ?

Вадим успел принять участие только в первом заседании клуба. Он похож на больного человека, который скоро умрет?
До этого умерли Гаряев, Ацюковский, ну и Левашов.
Поэтому не надо удивляться, почему у нас научная догма плохо оспариваема — спорщики как то быстро уходят в мир иной.

https://www.youtube.com/watch?v=aN64_wSa3G0



29.08.21 09:50: Перенесено из 'Священные войны'
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.