...
LL>>Да. Мы такие. А вот те кто "там" не очерствели — поэтому торопятся сюда, черстветь. И обижаются, что черстветь не пускают.
GOD>Да, черстветь. И это расплата за то, что живешь в мегаполисе.
Значит, это жисть такая. Что тогда на людей гнать? Насчет "черстветь" — несколько лет назад одному моему другу в самом центре небольшого города на Волге в присутствии милиции местные отморозки сломали бедро и устроили нехилое сотрясение мозга. Удрать он не мог — сопровождал группу школьников, из которой подонки хотели нахватать "девочек поразвлечься", он должен был их защищать. Менты проявили сердобольность — отвезли его в больницу, объясняя — ну это ж все свои ребята, ну выпили, с кем не бывает. Лучше бы они были почерствее, ей богу.
...
GOD>Просто не хвалюсь налево и направо.
Понятно. "Знак ГТО на груди у него, больше не знают о нем ничего" Ну ладно, поделитесь уж, не очерствевший и скромный вы наш. Может, я устыжусь, пойду еще чего хорошего сделаю?
LL>>Подозреваю, у вас в городе менты не лучше. Ну пойди, попробуй их перевоспитать или поменять.
GOD>Лучше. Они просто делают свою работу, а не грабят приезжих. И платят им намного меньше, чем московским ментам. Однако ж вот. Кстати и гаевцы там тоже не в пример доброжелательнее.
Ох, как интересно. Что же это за город такой? Секрет, видимо?
...
GOD>Да, нехорошо.
Вот о том и речь. Вы же разделяете это мнение — так чего других в снобстве обвинять?
GOD>Дык, это вроде москвичи отгораживаться хотят. Причем тут зеркало.
Там снобизм хорошо виден. Кстати, где это москвичи захотели отгораживаться? Кто из них? Заведи голосование для москвичей, посмотрим.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[16]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Американская полиция не задерживает при отсутствии регистрации. Она работает а не шляется по метро собирая бабки с приезжих.
Я правильно тебя понял, что можно взять типичного араба, положить ему в чемодан бомбу, купить путёвку на курорт в Мексику, потом перевести через границу и он сможет беспепятственно перемещаться по США, взрывая всё направо и налево?
Если это так просто, то почему мы этого не наблюдаем?
Re[17]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Здравствуйте, postmaster, Вы писали:
J>>Американская полиция не задерживает при отсутствии регистрации. Она работает а не шляется по метро собирая бабки с приезжих. P>Я правильно тебя понял, что можно взять типичного араба, положить ему в чемодан бомбу, купить путёвку на курорт в Мексику, потом перевести через границу и он сможет беспепятственно перемещаться по США, взрывая всё направо и налево?
А я тебя правильно понял, как только полиция в NY видит араба она подходит к нему, проверяет в регистрацию, и при отсутствии оной требует $20 или сажает в кпз?
Re[13]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
J>Здравствуйте, maq, Вы писали:
P>>>Они эффективные. P>>>А это главное. maq>>В том то и дело что нет — они как раз приносят прямо противоположный эффект — maq>>коррупцию в милиции.
J>А разве это не эффект? Чиновники получают деньги и всячески хвалят Лужкова за то что он дает им зарабатывать...
J>Представляешь что быдет, если отменить регистрацию, сколько человек вынуждены будут жить на небольшую чиновничью зарплату?
Маладец! Нужно вообще перевести милицию и ГИБДД на самоокупаемость. А затем и остальных...
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[14]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Здравствуйте, Denis_TST, Вы писали:
J>>Представляешь что быдет, если отменить регистрацию, сколько человек вынуждены будут жить на небольшую чиновничью зарплату? D_T>Маладец! Нужно вообще перевести милицию и ГИБДД на самоокупаемость. А затем и остальных...
А ты думаешь то это уже ни так???
GOD>>Лучше. Они просто делают свою работу, а не грабят приезжих. И платят им намного меньше, чем московским ментам. Однако ж вот. Кстати и гаевцы там тоже не в пример доброжелательнее.
LL>Ох, как интересно. Что же это за город такой? Секрет, видимо?
Диснейленд однозначно
Re[18]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
J>Здравствуйте, postmaster, Вы писали:
J>>>Американская полиция не задерживает при отсутствии регистрации. Она работает а не шляется по метро собирая бабки с приезжих. P>>Я правильно тебя понял, что можно взять типичного араба, положить ему в чемодан бомбу, купить путёвку на курорт в Мексику, потом перевести через границу и он сможет беспепятственно перемещаться по США, взрывая всё направо и налево?
J>А я тебя правильно понял, как только полиция в NY видит араба она подходит к нему, проверяет в регистрацию, и при отсутствии оной требует $20 или сажает в кпз?
"А почему ви отвечаете вопросом на вопрос? Ви что, антисемит?"
Тем более, что это просто невежливо.
Re[5]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
J>тогда разьясни слова про "начнут наезжать толпы криминалоопасных граждан"
а что в них непонятно? толпы — это когда много, но где ты там нашел слова "все, кто приезжает", я хоть тресни не вижу
J>
ужесточение контроля за въездом
— это как? Колючка по периметру? Как показывает практика, выборочные проверки не помогают, хотя бы потому что кто проконтролирует проверяющих?
я ни по образованию ни по профессии не являюсь специалистом в данной области (другими словами мне пох как, но пусть обеспечивают)
а еще, для аналогии например: если ты собрал компьютер из бракованных деталей и он не работает — это еще не значит, что работающий компьютер в принципе нельзя собрать
P>Если террористам придётся покупать разрешения, то как минимум можно будет найти тех, кто им это разрешение продал.
Ну найдешь ты и что? Какие предъявишь обвинения? Что у него неисправен телепатический локатор и поэтому тот не смог прочесть мысли о предстоящем теракте? Или ты думаешь, что кто-то прийдет и скажет: "я террорист, хочу разрешение".
На каком основании не может быть выдано разрешение, если все официальные признаки в порядке, а они, уверяю, будут в порядке? Что лицо нерусское? Пока этого не будет в законе, подобное действие легко можно обжаловать и отменить.
Так что туфта все это. Вон не могут доказать и более серьезные преступления, а тут тем более ничего доказать не получится.
P>Либо свобода, либо безопасность.
Мысль сама по себе спорная, а с учетом глупости и продажности нынешней регистрации (и т.п. методов) вообще абсурдная.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Насчет "черстветь" — несколько лет назад одному моему другу в самом центре небольшого города на Волге в присутствии милиции местные отморозки сломали бедро и устроили нехилое сотрясение мозга.
Случай. Уроды везде есть. А в Москве менты людей просто убивают и насилуют женщин в метро.
Причем в Москве все намного системнее. Системные поборы, системные незаконные задержания для выяснения личности, избиения.
Набирают дегенератов, а потом "пистолет дали -- крутись как хочешь".
GOD>>Просто не хвалюсь налево и направо.
LL>Понятно. "Знак ГТО на груди у него, больше не знают о нем ничего" Ну ладно, поделитесь уж, не очерствевший и скромный вы наш. Может, я устыжусь, пойду еще чего хорошего сделаю?
LL, это мое личное дело кому и как я помогаю. И я не собираюсь об этом трепаться, это не ваше дело.
Ну а вы про свой геройский поступок можете еще и в газету написать. Еще похвалят.
Re[8]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>>>80% бюджета России оседает в Москве.
LL>> Источничек сведений, плиз, если не жалко.
LL>>Ты хоть сам понял, что сказал? Зачем бред-то повторять? Ты понимаешь разницу между бюджетом города и бюджетом страны?
S>
S>Позволю себе уточнить, что Москва добилась экономических успехов не только благодаря грамотной промышленной политике. Ее достижения связаны с тем, что через столицу проходит до 80% финансовых потоков...
Через твой унитаз проходит в канализацию 100% водяного потока из бачка. К нему добавляется еще и продукт, производимый на месте. Представь, что 80% осталось в унитазе... Ты что, не видишь разницы между проходит и оседает? Конечно, в Москве куча контор, банков и так далее. Разумеется, деньги стекаются. Но они же так же и растекаются! Иначе мы тут все бы уже на ферарях ездили, и самый бедный имел бы не менее трех рабов... что-то меня занесло куда-то.
ЗЫ Так себе дровишка — очередной СМИшный треп. Как помянутая в начале новость, что мол Москва будет закрытым городом.
ЗЗЫ Вот интересно — как терракты обсуждаем, все сходятся на том, что СМИ все врут. Как надо что обосновать — на них же ссылаемся. Парадокс, однако.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
P>Да. P>На въезде. Один раз.
Фильтрация будет состоять в том, что тех, кто не удовлетворяет некоторым критериям, в город не попадет? Если да, то можно ли огласить эти критерии?
P>По месту жительства пусть за ним участковый наблюдает.
Каким конкретно образом? Приходить каждый вечер в гости с обыском? Следить, куда поехал?
Re[19]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
J>>>>Американская полиция не задерживает при отсутствии регистрации. Она работает а не шляется по метро собирая бабки с приезжих. P>>>Я правильно тебя понял, что можно взять типичного араба, положить ему в чемодан бомбу, купить путёвку на курорт в Мексику, потом перевести через границу и он сможет беспепятственно перемещаться по США, взрывая всё направо и налево? J>>А я тебя правильно понял, как только полиция в NY видит араба она подходит к нему, проверяет в регистрацию, и при отсутствии оной требует $20 или сажает в кпз? P>"А почему ви отвечаете вопросом на вопрос? Ви что, антисемит?" P>Тем более, что это просто невежливо.
Хорошо, отвечаю — если у него будет не фальшивый американский паспорт и будут проверять только паспорт, не заглядывая в чемодан, то считаю — да
Ваша очередь...
Re[17]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Здравствуйте, GOD, Вы писали:
LL>>Насчет "черстветь" — несколько лет назад одному моему другу в самом центре небольшого города на Волге в присутствии милиции местные отморозки сломали бедро и устроили нехилое сотрясение мозга. GOD>Случай. Уроды везде есть.
Пункт 1
GOD>А в Москве менты людей просто убивают и насилуют женщин в метро. GOD>Причем в Москве все намного системнее. Системные поборы, системные незаконные задержания для выяснения личности, избиения. GOD>Набирают дегенератов, а потом "пистолет дали -- крутись как хочешь".
Пункт 2
И это непредвзятый взгляд на окружающую действительность.
"Я фигею, дорогая редакция" (с)
Re[6]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
J>>тогда разьясни слова про "начнут наезжать толпы криминалоопасных граждан" V>а что в них непонятно? толпы — это когда много, но где ты там нашел слова "все, кто приезжает", я хоть тресни не вижу
И какой процент толпы составляют от обычных граждан по-твоему?
J>>
ужесточение контроля за въездом
— это как? Колючка по периметру? Как показывает практика, выборочные проверки не помогают, хотя бы потому что кто проконтролирует проверяющих? V>я ни по образованию ни по профессии не являюсь специалистом в данной области (другими словами мне пох как, но пусть обеспечивают)
Обнести Москву стеной по периметру с колючкой и пулеметами и никого не впускать и не выпускать тебя как неспециалиста удовлетворит?
V>а еще, для аналогии например: если ты собрал компьютер из бракованных деталей и он не работает — это еще не значит, что работающий компьютер в принципе нельзя собрать
из бракованных-то деталей? Я думаю именно в принципе нельзя.
Re[18]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
LL>>>Насчет "черстветь" — несколько лет назад одному моему другу в самом центре небольшого города на Волге в присутствии милиции местные отморозки сломали бедро и устроили нехилое сотрясение мозга. GOD>>Случай. Уроды везде есть.
P>Пункт 1
GOD>>А в Москве менты людей просто убивают и насилуют женщин в метро. GOD>>Причем в Москве все намного системнее. Системные поборы, системные незаконные задержания для выяснения личности, избиения. GOD>>Набирают дегенератов, а потом "пистолет дали -- крутись как хочешь".
P>Пункт 2
P>И это непредвзятый взгляд на окружающую действительность. P>"Я фигею, дорогая редакция" (с)
Я тоже фигею.
Мастерски передернул!
Или это твой взгляд? Ну что ж, пусть будет так.
Re[20]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
J>Здравствуйте, postmaster, Вы писали:
J>>>>>Американская полиция не задерживает при отсутствии регистрации. Она работает а не шляется по метро собирая бабки с приезжих. P>>>>Я правильно тебя понял, что можно взять типичного араба, положить ему в чемодан бомбу, купить путёвку на курорт в Мексику, потом перевести через границу и он сможет беспепятственно перемещаться по США, взрывая всё направо и налево? J>>>А я тебя правильно понял, как только полиция в NY видит араба она подходит к нему, проверяет в регистрацию, и при отсутствии оной требует $20 или сажает в кпз? P>>"А почему ви отвечаете вопросом на вопрос? Ви что, антисемит?" P>>Тем более, что это просто невежливо.
J>Хорошо, отвечаю — если у него будет не фальшивый американский паспорт и будут проверять только паспорт, не заглядывая в чемодан, то считаю — да
J>Ваша очередь...
Выделено мной.
По-моему ты сам ответил на свой вопрос.
Единственное — с него не будут требовать $20. Просто сразу же закуют в наручники и поведут в отделение (или куда они их там водят).
ЗЫ: Разница между нами и США в том, что арабам ни в ОАЭ, ни в Афганистане, ни в Ираке, ни даже в Мексике не выдают американских паспортов. А у нас чеченские боевики — граждане России и паспорта у них есть. Поэтому для задержания араба-террориста достаточно отсутствия паспорта, а для нашего родного террориста ещё нужно отсутствие регистрации.
Re[7]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
J>И какой процент толпы составляют от обычных граждан по-твоему?
х.з., но приблизительно это кол-во_осужденных за средний_срок_жизни по отношению к кол-ву_населения (приблизительно — не надо препираться по поводу нюансов,я их сам могу допупа привести)
J>Обнести Москву стеной по периметру с колючкой и пулеметами и никого не впускать и не выпускать тебя как неспециалиста удовлетворит?
нет
J>из бракованных-то деталей? Я думаю именно в принципе нельзя.
типа сострил? тогда и я тоже: можно, если брак не влияет на функциональность.
на самом деле, надеюсь, ты понял, что я имел в виду то, что некачественная реализация схемы не означает того, что схема не верна.
Re[14]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Здравствуйте, Andrbig, Вы писали:
A>Здравствуйте, postmaster, Вы писали:
P>>Да. P>>На въезде. Один раз.
A>Фильтрация будет состоять в том, что тех, кто не удовлетворяет некоторым критериям, в город не попадет? Если да, то можно ли огласить эти критерии?
Не прошёл проверку на полиграфе.
P>>По месту жительства пусть за ним участковый наблюдает.
A>Каким конкретно образом? Приходить каждый вечер в гости с обыском? Следить, куда поехал?
Принимать звонки от соседей.
Навещать время от времени.
ЗЫ: Неужели к тебе участковый ни разу не заходил? Плохой, негодняй участковый.
Re[5]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...