Re[3]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
От: Andy-C Россия  
Дата: 09.09.04 07:43
Оценка:
Здравствуйте, postmaster, Вы писали:

P>Здравствуйте, maq, Вы писали:

maq>>Видимо решили что раз не можем отгородиться от Чечни, то закроем границы

maq>>Москвы, а вокруг будь что будет

P>Из последних терактов не-в-Москве и не-на-Северном Кавказе даже как-то ничего и не вспоминается.

P>На Северном Кавказе — прифронтовая зона, блок-посты и военные.
P>А если закрыть Москву, то потенциальных исполнителей терактов в ней будет меньше и самих терактов — тоже.

ТАКИМИ ТЕМПАМИ ТЕРРИТОРИЯ РФ БУДЕТ ОЧЕРЧЕНА МКАДОМ!!!!
До onlina, Andy-C
Re[15]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
От: jhfrek Россия  
Дата: 09.09.04 07:44
Оценка:

J>>Такой большой, а в сказки верит... (с)

P>За выдачу террористов GC дают.
P>Я думаю, что мексиканцы предпочли бы сдать этих арабов.

А еще говорят в мексике много преступников скрывается из числа тех кто в списках ФБР. И где очереди жаждущих их сдать?

J>>О. ключевые слова "преступника, уже совершившего преступление". Когда забирают в отделение человека с паспортом, но без московской регистрации, то это конечно преступник, совершивший преступление... Ну или пособник террористов. А вот если с регистрацией, то не пособник...

P>Американская полиция использует детекторы преступников?
P>Чтобы не обидить ненароком мирных, честных, ни в чём не повинных граждан?

Американская полиция не задерживает при отсутствии регистрации. Она работает а не шляется по метро собирая бабки с приезжих.
От: Socrat Россия  
Дата: 09.09.04 07:52
Оценка:

J>>>>Ты когда-нибудь слышал о сезонных мексиканских рабочих?

P>>>Есть мнение, что существует договор "вы у нас ничего не взрываете, а мы вас сюда пускаем".

J>>И арабские террористы даже не пытаются воспользоваться этим каналом, дабы бедные мексиканцы не умерли с голода, оставшись без работы... Или нет, это мексиканцы грудью стоят на страже интересов Америки изгоняя из своих рядов террористов, наркобаронов и прочий преступный элемент...

J>>Такой большой, а в сказки верит... (с)

P>За выдачу террористов GC дают.

P>Я думаю, что мексиканцы предпочли бы сдать этих арабов.

Для этого они должны были знать, что это террористы.
Re[9]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 09.09.04 07:56
Оценка:

P>Вывод: может не всё так плохо с Лужковым? Вполне допускаю, что он ворует, но и для Москвы он делает ой как немало.

очень легко все сделать, когда в городе куча денег оседает.
Посмотри на любой другой город, в который деньги не приходят, там ничего и не делается.
так что это не заслуга Лужкова.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[5]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 09.09.04 07:56
Оценка:

P>Здравствуйте, vi_k, Вы писали:

S>>>Он уже давно пытается протолкнуть идею о выделении Москвы в отдельное государство. Это еще один повод.

_>>Идея, к несчастью, неосуществимая. Как же она тогда сможет грабить регионы?

P>Бедные регионы.

P>Все их грабят.

80% бюджета России оседает в Москве.

P>Нет бы дать независимость.

P>Они бы тогда ух! Они бы тогда всем показали бы!

P>Или, ещё лучше, разделить всё имущество москвичей между остальными россиянами.
Re[13]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 09.09.04 07:58
Оценка:

P>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>>Ты лучше расскажи поподробней, какие фильтры поставить, а мы потом расскажем о лазейках. Самый надежный фильтр — полностью закрыть Москву и никого не впускать. Иначе лазейка найдется.

P>Лень, если честно.

Вопрос исчерпан.

J>>>>Даже в Москве ношение паспорта не обязательно ибо не военное положение.

P>>>Во-первых задержание для выяснения личности никто не отменял.

S>>Сильно помогает?

P>Думаешь нет?

Думаю нет. Преступник редко нарушает законы по мелочам, чтобы лишний раз не связываться с милицией.
Re[13]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
От: L.Long  
Дата: 09.09.04 08:05
Оценка:
Здравствуйте, GOD, Вы писали:

GOD>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Где здесь фамилия Лужков? Или все равно, что гнать, абы на Москву?

GOD>Не будьте наивным.

Это ответ?

GOD>Не передергивайте. Речь шла о том, что вы возмущаетесь по поводу нежелания сделать постоянную прописку.

Где? Я задал вопрос — получил на него ответ. Меня он вполне устроил.

GOD>Не советуйте, что мне делать, а не буду говорить куда вам идти. Договорились?

Я вам мог бы сказать, куда вам идти, прямо сейчас, а то и парой сообщений выше. А уж что мне говорить, я разберусь — хамить-то не я начал, а вы.

GOD>Хотя вы правы, я, пожалуй, тут немного приукрасил. В принципе, по большей части я адресую свои слова не вам лично, а всем тем жителям нашей славной столицы, которые считают "Моя хата с краю, ничего не знаю. Мне хорошо и ладно. А то, что Лужок фашиствует, так мне начхать. понаехали тут, понимаешь."

А у вас в городе иначе? Вы выбрали святого с крылышками и живете напряженной общественной жизнью? И как жизнь? А, в Москву едете? Ну-ну.

GOD>Совершенно нормально. Потому что Лужок заставляет остальных россиян чуствовать себя в своей столице как в чужом, враждебном государстве. А свой диагноз оставьте при себе.

Бред.

LL>>Третье. На остальных мне нефиг смотреть. Я нигде не вывешивал лозунга "все сюда, здесь медом намазано", не вводил регистрацию и не брал за нее взяток.

GOD>Так речь не о вас лично, а о том, что один лысый колобок, местный царек, совсем уже охренел.

LL>>Вот в Беслане трагедия случилась — моя жена нынче повезла детскую одежду.

GOD>Какой молодец! Так скромно на комплимент нарвался... Сам себя не похвалишь...

Значит, только языком мелешь. Понятно. Ну, давай, продолжай. От твоего трепа и у Лужка совесть проснется, и москвичи поганые перевоспитаются, и террористы разбегутся.

LL>>Четвертое. Вы меня обвиняете, что я голосовал за Лужкова? Да, голосовал. И возможно, еще проголосую

GOD>Да вы что! Никого я не обвиняю. Я прекрасно видел как проводились выборы нынешнего мэра. Какие административные ресурсы были задействованы. Кто там за кого голосовал не имело никакого значения. Так что Лужок это не ваша вина. Просто мне лично не понятно такое отношение со стороны москвичей (некоторые из которых, еще и акать толком не научились) к своим соотечественникам.

Какое? Такое же, как ваше к жителям соседнего города? Или они вам глубоко близки и небезразличны? Я вот не знаю и 3% живущих со мной в одном доме. Чего мне к ним как-то относиться?

GOD>Правильно. Потому что "там" люди не очерствели. Это здесь они могут хвалиться тем, что отдали одежду (б.у.?) в помощь пострадавшим в одном далеком городе и при этом эгоистично отгораживаться от остальной части страны.

Да. Мы такие. А вот те кто "там" не очерствели — поэтому торопятся сюда, черстветь. И обижаются, что черстветь не пускают.

GOD>Почему иногородний не может нормально жить в столице?

Кто это сказал? Где? Может, если соблюдает законы и правила. Хороши они, плохи — можно спорить. И вообще — при чем тут жители города?

LL>>Поймите, граждане, у всех свои проблемы...

GOD>Извини. Я несколько погорячился. А хочется понимания. Чтобы москвичи оглянулись и увидили вокруг людей, а не этих "понаехали тут". Мне ни от кого ничего не надо. Дайте просто нормально жить. У меня есть паспорт гражданина РФ. У меня есть право свободного передвижения. Свободного выбора места жительства. Не нарушайте мои права. Вы лично не нарушаете? Тогда не поддерживайте тех, кто нарушает.

Думаешь, нам тут нравятся такие менты, как например, описанный Socrat-ом? Ошибаешься. Но повляить на это жители города не могут. Подозреваю, у вас в городе менты не лучше. Ну пойди, попробуй их перевоспитать или поменять.

Однако есть вторая сторона медали — я не о ментах и террористах, а о городских властях. Лужка выбирают еще и потому, что при нем в городе появляется то, чего сроду (или очень давно) не было — благоустроенные дворы, хорошие детские площадки (с которых менты гоняют алкашей и шпану, кстати — чего тоже раньше не было), а кроме того — "лужковские" льготы и доплаты, существенные, например, для пенсионеров и ветеранов. Люди резонно предпочитают известное — неизвестному. Лично я даже побаиваюсь ухода Лужка — ты хоть представить себе можешь, какое тут мочилово начнется? Дай бог под раздачу не попасть.

LL>>И еще. Сдается мне, тут кто-то для начала 12 миллионов человек тупыми назвал.

GOD>Где? Вы преувеличиваете.

Читай старт топика:

Обращаюсь ко всем москвичам, вы почему такие... ммм... тупые?

(c)Муравей

LL>> Нет, ща я все брошу, побегу бороться за ваши конституционные права.

GOD>Да вас никто и не заставляет. Просто не боритесь против наших прав.

ВОБЛИНЩАЗВСЕБРОШУ и побегу бороться против ваших прав.

LL>>Если на наезд типа "вы тупые" отвечают "сами такие" — это снобизм?

GOD>Снобизм -- считать себя самым умным, самым белым и пушистым, отгораживаться от остальных "untermensch".

Я уже Роверу советовал — вам повторю. В зеркало посмотрите, ОК?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[14]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
От: Serjio Россия  
Дата: 09.09.04 08:14
Оценка:
или точнее сказать, перефразируя мое пердыдущее сообщение :
когда для какой-либо власти есть свои преимущества, это создает опасный соблазн.
например ужесточить правила регистрации или всеобщее пожертвование части своих прав перед лицом опасности.
и когда власть не пытается извлекать из этого выгоду, тем самым сводит на нет всякие подозрения в ее заитересованности.

--
или я не прав ?
Только на РСДН помимо ответа на вопрос, можно получить еще список орфографических ошибок и узнать что-то новое из грамматики английского языка (c) http://www.rsdn.ru/forum/cpp/4720035.1.aspx
Re[6]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 09.09.04 08:16
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

P>>Бедные регионы.

P>>Все их грабят.

S>80% бюджета России оседает в Москве.

Источничек сведений, плиз, если не жалко.

Ты хоть сам понял, что сказал? Зачем бред-то повторять? Ты понимаешь разницу между бюджетом города и бюджетом страны?

ЗЫ Где можно получить мою долю?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 09.09.04 08:22
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

LL>>А нефиг. Это тред о том, что москвичи — козлы (ты — не исключение), читай исходное сообщение. Так что не гони оффтопик.

J>Цитату про москвичей имени меня плиз.

А ты-то тут при чем? Ты, что ли, топик создал? Вот почитай первую мессагу — там все сказано.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 09.09.04 08:28
Оценка:
GOD>>Совершенно нормально. Потому что Лужок заставляет остальных россиян чуствовать себя в своей столице как в чужом, враждебном государстве. А свой диагноз оставьте при себе.

LL>Бред.

Очень убедительно.

GOD>>Почему иногородний не может нормально жить в столице?

LL>Кто это сказал? Где? Может, если соблюдает законы и правила. Хороши они, плохи — можно спорить. И вообще — при чем тут жители города?

Так о законах и спорят. А также о тех, кто их принимает.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[9]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 09.09.04 08:32
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>>А нефиг. Это тред о том, что москвичи — козлы (ты — не исключение), читай исходное сообщение. Так что не гони оффтопик.

J>>Цитату про москвичей имени меня плиз.
LL>А ты-то тут при чем? Ты, что ли, топик создал? Вот почитай первую мессагу — там все сказано.

О, сорри. Был непроснувшись. Не правильно понял фразу "(ты — не исключение)", решив что ты меня обвиняешь в том что я назвал москвичей козлами.
От: GOD  
Дата: 09.09.04 08:40
Оценка: +3

LL>А у вас в городе иначе? Вы выбрали святого с крылышками и живете напряженной общественной жизнью? И как жизнь? А, в Москву едете? Ну-ну.

Ну как сказать. Так уж вышло, что поступил в московский ВУЗ. Не потому что Москва, а потому что хороший ВУЗ. Построенный на деньги всей страны. Еще студентом стал работать. Имею неплохую работу. Но Москва сама по себе мне не нравится -- хреновая экология, смог, пробки + еще всякие недоумки жить мешают. Реально в здесь можно только работать, а жить нужно в другом месте. Я не знаю как сложится моя дальнейшая жизнь, но остаться в Москве, жить в бетонной коробке с наглухо закрытыми окнами, дышать смогом я бы не хотел. Когда жена закончит аспирантуру переселимся в более приятное для жизни место. Так что зря вы думаете, что в Москве для всех медом намазано. Просто здесь очень много ВУЗ'ов, куда поступают абитуриенты со всей страны.

LL>Да. Мы такие. А вот те кто "там" не очерствели — поэтому торопятся сюда, черстветь. И обижаются, что черстветь не пускают.

Да, черстветь. И это расплата за то, что живешь в мегаполисе.

LL>Значит, только языком мелешь. Понятно.

Просто не хвалюсь налево и направо.

GOD>>Почему иногородний не может нормально жить в столице?

LL>Подозреваю, у вас в городе менты не лучше. Ну пойди, попробуй их перевоспитать или поменять.

Лучше. Они просто делают свою работу, а не грабят приезжих. И платят им намного меньше, чем московским ментам. Однако ж вот. Кстати и гаевцы там тоже не в пример доброжелательнее.

LL>>>И еще. Сдается мне, тут кто-то для начала 12 миллионов человек тупыми назвал.

GOD>>Где? Вы преувеличиваете.

LL>Читай старт топика:

Да, нехорошо.

LL>>>Если на наезд типа "вы тупые" отвечают "сами такие" — это снобизм?

GOD>>Снобизм -- считать себя самым умным, самым белым и пушистым, отгораживаться от остальных "untermensch".

LL>Я уже Роверу советовал — вам повторю. В зеркало посмотрите, ОК?

Дык, это вроде москвичи отгораживаться хотят. Причем тут зеркало.
Re[7]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 09.09.04 09:58
Оценка:

LL>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

P>>>Бедные регионы.

P>>>Все их грабят.

S>>80% бюджета России оседает в Москве.

LL> Источничек сведений, плиз, если не жалко.

LL>Ты хоть сам понял, что сказал? Зачем бред-то повторять? Ты понимаешь разницу между бюджетом города и бюджетом страны?

Позволю себе уточнить, что Москва добилась экономических успехов не только благодаря грамотной промышленной политике. Ее достижения связаны с тем, что через столицу проходит до 80% финансовых потоков...

© http://dialogs.org.ua/ru/print/material/5/750

Про бюджет ссылки не нашел.
От: achp  
Дата: 09.09.04 10:06
Оценка:

LL>Та же шахидка на Рижской — не шугнись она милиционера, имели б мы "Павелецкую" №2.

Как это связано в регистрацией?
Re[12]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 09.09.04 10:12
Оценка: +2
Здравствуйте, maq, Вы писали:

P>>Они эффективные.

P>>А это главное.
maq>В том то и дело что нет — они как раз приносят прямо противоположный эффект —
maq>коррупцию в милиции.

А разве это не эффект? Чиновники получают деньги и всячески хвалят Лужкова за то что он дает им зарабатывать...

Представляешь что быдет, если отменить регистрацию, сколько человек вынуждены будут жить на небольшую чиновничью зарплату?
Re[6]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
От: postmaster  
Дата: 09.09.04 10:23
Оценка:

S>80% бюджета России оседает в Москве.

Так может не Москва в этом виновата?

Вот сижу я тут, работаю на буржуев.
И одновременно (негодяй такой) обкрадываю регионы.
Дата: 09.09.04 10:25
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

P>>"А вот что бы делали бы Вы, если бы ваши дети были бы там?" (с)

P>>Не нужно пытаться подавить разум эмоциями.

J>Не понял эту фразу. Как я понимаю все наооборот — закрыть Москву это эмоции. Или возможно попытка сыграть на эмоциях

Хоспади, опять 25.
http://www.rsdn.ru/Forum/?mid=799504

J>>>Неужели вы полагаете что остальная Россия спит и думает, пусть взрывают, главное чтобы не только у нас, но и в Москве?

P>>Судя по этой ветке — многие именно так и думают.

J>Очень хорошо Соловьев на Дожде реагирует на выпады тех кто сообщает о разнарядках на кол-во митингующих, кто сомневается в честности дождевцев раздать не своровав деньги... Подлецов, сволочей и клеветников хватает, но это не повод считать такими всех.

Многие != все.
Re[12]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 09.09.04 10:32
Оценка:

S>Здравствуйте, postmaster, Вы писали:

Yes>>>Или Вы считаете, вернее наивно думаете, что Москва самодостаточна?

P>>"Наивно думаете" — это переход на личности.

P>>Нет, Москва не самодостаточна. Но фильтровать всех приезжих это не мешает.

S>А как фильтровать? Допустим, заплатил деньги в ЗАГСе, и теперь он женат на москвичке... Как ты его отфильтруешь? И где? На въезде? Представляю, какие пробки будут на дорогах...

Да.
На въезде. Один раз.

По месту жительства пусть за ним участковый наблюдает.
Дата: 09.09.04 10:33
Оценка:

J>>>>Неужели вы полагаете что остальная Россия спит и думает, пусть взрывают, главное чтобы не только у нас, но и в Москве?

P>>>Судя по этой ветке — многие именно так и думают.
J>>Очень хорошо Соловьев на Дожде реагирует на выпады тех кто сообщает о разнарядках на кол-во митингующих, кто сомневается в честности дождевцев раздать не своровав деньги... Подлецов, сволочей и клеветников хватает, но это не повод считать такими всех.

P>Многие != все.

Оба на, и я тоже говорю.