Изнасилование детей в библии
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 24.03.12 00:08
Оценка: 9 (3) +3 -5
Изнасилование является одним из самых отвратительных преступлений, можно себе представить. Но мало кто знает, что в Библии часто освобождает от ответственности и даже одобряет изнасилования. Как любой человек может получить их моральных наставлений из книги, что позволяет изнасилование ускользает от меня. Возможно, они были лгал о Библии и аккуратно свернуть вокруг весь этот хлам в Библии.
Так берите Библию и следовать, как я покажу вам все неприятные изнасилования, что ваши священники и проповедники не хотим вам рассказать. Обратите внимание, что во многих местах в Библии есть упоминание о "принятии жена". Не обманывайте себя, думая, что это добровольный брак. Это первая цитата ясно показывает, что убийства и силы были использованы для "взять" эти жены.
1) убийства, изнасилования, грабежи и в Иависа Галаадского (Судьи 21:10-24 NLT)
И послали двенадцать тысяч воинов Иависа Галаадского с приказом убить там всех, включая женщин и детей. "Это то, что вы должны сделать", сказали они. "Полностью уничтожить все мужчины и каждой женщины, которая не является девственницей." Среди жителей Иависа Галаадского нашли четыреста девиц, которые никогда не спала с мужчиной, и привели их в стан в Силом в землю Ханаан.

Израильтянин собрания направили делегацию в мир маленького Бенджамина остатки, которые жили на скале Риммон. Тогда Вениамин вернулись в свои дома, и четыреста женщин Иависа Галаадского которые были избавлены были даны им в жены. Но не хватало женщин, для всех из них. Людей жалко Бенджамина потому что Господь оставил этот пробел в колен Израилевых. Таким образом, израильские лидеры спросили: "Как мы можем найти жен немногих, кто остался, так как все женщины из колена Вениамина мертвы? Там должно быть наследниками для оставшихся в живых, так что все племя Израиля не будут потеряны навсегда. Но мы не можем дать им наши собственные дочери в брак, потому что мы поклялись торжественной клятвой, что любой, кто делает это подпадает под проклятие Бога ».

Тогда они думали о ежегодном фестивале Господня состоялось в Силом, между Lebonah и Вефиле, вдоль восточной стороны дороги, которая идет от Вефиля в Сихем. Они сказали Вениамин, которые все еще ​​необходимы женам: «Иди и спрятаться в виноградниках. Когда женщины Шило выйти за свои танцы, выбежать из виноградников, и каждый из вас может принять одну из них домой, чтобы быть вашей женой ! И когда их отцы и братья приходят к нам в знак протеста, мы будем говорить им: "Пожалуйста, с пониманием. Пусть ваши дочери, потому что мы не нашли достаточно жен их, когда мы уничтожили Иавис Галаадский. И вы не виновным в нарушении клятвы, так как вы не дали своих дочерей замуж за них. "Таким образом, Вениамин сделал так, как они говорили. Они похитили женщин, которые принимали участие в праздновании и понес их к земле своей наследственности. Затем они восстановили свои города и жили в них. Таким образом, сборка Израиль покинул племена и семьи, и они вернулись в свои дома.
Очевидно, что эти женщины были изнасилованы многократно. Эти больные ублюдки убивали и насиловали весь город, а затем хотел больше девственниц, чтобы они спрятались у дороги, чтобы похитить и изнасиловать еще немного. Как можно увидеть, как все, а только худое?
2) убийство, изнасилование и грабеж Мадианитян (Числа 31:7-18 NLT)

Они напали на Мадиама так же, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужчин. Все пять Мадианитянину королей — Эви, Рекем, Цур, Хур, и Реву — погиб в бою. Они также убили Валаам сын Веоров мечом. Тогда израильские армия захватила Мадианитянину женщин и детей, и захватили скот и стада, и все богатство их, как грабеж. Они сожгли все города и села, где жили Мадианитян. После того, как они собрались грабить и пленных, и люди, и животные, они принесли их все Моисей и Елеазар священник, и вся община Израиля, который расположился на равнинах Моава у Иордана, напротив Иерихона.

Моисей, Елеазар священник, и все вожди народа пошла навстречу им из стана. Но Моисей был в ярости, со всеми военными командирами, которые вернулись из боя. «Почему вы позволяете всем женщинам жить?" он требовал. "Это те самые, кто последовал совету Валаама и вызвало народу Израиля, чтобы восстать против Господа на горе Фегора. Они являются теми, кто вызвал чуму на забастовку народом Господним. Теперь убить всех мальчиков и всех женщин, которые имеют . спал с мужчиной только молодые девушки, которые девственницами могут жить, и вы можете сохранить их для себя.
Очевидно, Моисей и Бог одобряет изнасилование девственниц.
3) Более изнасилование убийство и грабеж (Второзаконие 20:10-14)
По мере приближения к городу, чтобы напасть на него, сначала предложить своему народу условия для мира. Если они принимают ваши условия и открыть ворота для вас, то все люди внутри будет служить вам в принудительном труде. Но если они отказываются сделать мир и готовиться к борьбе, вы должны атаковать город. Когда Господь, Бог твой передает его для вас, убить каждого человека в городе. Но вы можете сохранить для себя все женщины, дети, скот и другие грабежи. Вы можете наслаждаться плодами своих врагов, что Бог, Господь, Бог твой дал тебе.
Какой Бог одобряет убийство, изнасилование, и рабство?
4) законы изнасилование (Второзаконие 22:28-29 NLT)
Если человек пойман на месте преступления в изнасиловании молодой женщины, которая не занимается, он должен заплатить пятьдесят серебряных монет с ее отцом. Затем он должен жениться на молодой женщине, потому что он нарушил ее, и он никогда не будет позволено развестись с ней.
Какой сумасшедший бы жертва изнасилования жениться на ней нападавшего? Ответ: Бог.
5) Смерть жертвы изнасилования (Второзаконие 22:23-24 NAB)
Если в городе есть человек приходит на девушку которая обручена и имеет отношения с ней, вы должны ввести их как из ворот города, и там побить их камнями до смерти: девушка, потому что она не кричать о помощи, хотя она была в городе, и человек, потому что он нарушил его соседей жена.
Ясно, что Бог не наплевать на жертвы изнасилования. Он только о нарушении другого мужчин "собственность".
6) Давид наказания — многоженство, изнасилование, убийство ребенка, и "Прощение" Бога (2 Цар 12:11-14 NAB)
Так говорит Господь: "Я наведу на вас из вашего собственного дома. Я возьму своих жен [множественное число] в то время как вы живете, чтобы увидеть это, и даст им на ближнего твоего. Он должен лежать на своих жен средь бела дня. Вы сделали это дело в тайне, но я приведу его о в присутствии всего Израиля, и с солнцем, глядя вниз.
И сказал Давид Натан: «Я согрешил против Господа". Натан ответил Давид: "Господь с его стороны простил ваш грех. Ты не умрешь, но так как вы совершенно отверг Господь этим делом, ребенок, родившийся вы должны умереть". [Ребенок умирает через семь дней.]
Это должно быть одним из самых больных цитаты из Библии. Сам Бог приносит совершенно невинными жертвами изнасилования насильник. Какой жалкий неудачник будет делать что-то такое зло? И тогда он убивает ребенка! Это больно, очень больно!
7) Изнасилование женская пленных (Второзаконие 21:10-14 NAB)
"Когда вы идете на войну против врагов твоих, и Господь, Бог твой, дает им в руки, чтобы взять пленных, если вы видите красивую женщину среди пленных и настолько очарован ей, что вы хотите, чтобы ее как жена, вы можете взять ее домой, чтобы ваш дом. Но прежде, чем она может там жить, она должна брить голову и срезать ногти и отложить одежды ее пленника. После того, как она оплакивала отца и матери за полный месяц, вы можете . иметь отношения с ней, и вы должны быть ее мужем, и она должна быть вашей женой Однако, если в дальнейшем вы потеряете вашу любовь к ней, вы должны дать ей свободу, если она этого захочет, но вы не должны продавать ее или поработить ее, так как она вышла замуж за тебя под принуждением ".
Еще раз Бог одобряет изнасилования.
8) изнасилование и трофеи войны (Судей 5:30 NAB)

Они должны быть медлили они приняли: там должна быть девушка или два для каждого человека, трофеи окрашенная ткань, как Сисару в добычу, богато платок или два для меня в добычу (Судей 5:30 NAB).
9) секс-рабынь (Исход 21:7-11 NLT)
Когда человек продает свою дочь в рабство, она не будет освобождена в конце шесть лет, как мужчины. Если она не нравится человек, который купил ее, он может позволить ей быть куплены обратно. Но он не имеет права продавать ее иностранцам, так как он является тем, кто разорвал контракт с ней. И если владелец рабыни организует ее выйти замуж за его сына, он больше не может относиться к ней как к рабыне, но он должен относиться к ней как дочери. Если он сам женится на ней, а затем берет еще одну жену, он не может уменьшить ее пищу или одежду, или не спать с ней, как его жена. Если он не в любом из этих трех способов, она может уйти, так как свободная женщина, не делая никаких платежей. (Исход 21:7-11 NLT)
10) Бог Помогает изнасилование и грабеж (Захария 14:1-2 NAB)

Вот, придет день, ибо Господь, когда добыча должна быть разделена среди вас. И соберу все народы на войну против Иерусалима к бою: в городе должны быть приняты, дома разграблены, женщин изнасиловали, половина города пойдет в плен, но остальной народ не должен быть удален от города (Захария 14. :1-2 NAB)

http://files.rsdn.org/67166/naruto.png
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.