Давай КЫВТ, досвиданья!
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 10.12.22 03:51
Оценка: 8 (6) +8 -3 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Всем привет!

После полугодичного пребывания в бане, хоть поработал нормально, и дел кучу переделал.
Больше такого отношения не хочу!

Решил написать последний пост, заходить сюда больше не собираюсь.

А жаль, 20 лет тут оттрубил на форуме, статьи писал, много в тематических отвечал. Публика была интересная, толковых и не очень персонажей знал, причем лично.

Я так понимаю забанил Синклер, это который Антон Злыгостев. Довелось с ним за соседними столами сидеть еще в Академгородке 20 лет назад, когда у Вика Богданова работали. Синклер — типичный враг РФ, бездарный прозападный грантоед кстати. Да и хер с ним.

И да, к сожалению ресурс стал вражеским, оккупированный украинскими небратьями. И либерасня местная, которая им подпевает. Нормальных осталось очень мало, типа Marty и Nike.

В военкомат 2 раза ходил, хотел добровольцем в окопы, не берут. В силу возраста, здоровья. Занимаюсь волонтерской деятельностью. Личных, прям своих зарплатных денег перечислил на СВО уже больше 2 лямов. Это мой посильный вклад.

Без всяких ваших прогнозов: Украина будет наша! Я там потом жить буду, землю куплю, участок. Свидомых мне давно уже не жалко.

Запад и США никогда не оставят РФ в покое!

Путин — самый адекватный и лучший политик и президент за всю историю планеты! Сам лично ему памятник поставлю. Правительство у нас сейчас самое лучшее на планете! Поддержка президента у народа сейчас просто колосальная, сплоченность просто на пике.

Да, пик, задницу вытирать не надо, оно само отвалится!

Я надеюсь наша страна станет великой империей, разрушим и ЕС и США. Я максимум усилий прилагаю к этому. Они нам не нужны. РФ могущественная страна.

Пишу очень крутой софт для военных нужд. Работы много, очень интересная. Денег платят овер дофига.

ZOV! Работайте братья!

Пока, пока!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Отредактировано 10.12.2022 12:36 Мёртвый Даун . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 10.12.2022 12:29 Мёртвый Даун . Предыдущая версия .
Отредактировано 10.12.2022 11:30 Мёртвый Даун . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.