Жареным запахло, жареным! Пора бежать всем противникам режима..
Мещанский суд Москвы признал бывшего муниципального депутата Илью Яшина* виновным в распространении фейков о российской армии, сообщил корреспондент РИА Новости из зала заседаний.
"Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима", — огласила приговор судья. https://ria.ru/20221209/yashin-1837465962.html
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>Оппозиция деградирует на глазах. Немцов -> Навальный -> вот_это. Это даже не тараканы, это амеобы.
Сейчас в такое время не нужна никакая оппозиция. Пока подходящее время выкорчевывать её с корнями надо, всех в подвалы.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>Просто интересно: по каким причинам он должен считаться мудаком?
Обычный враг народа и страны.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Здравствуйте, DTF, Вы писали:
DTF>A чем конкретно он напакостил народу и стране сильнее, чем Путин?
Ройзман — этот чувак который говорил что если бы СССР проиграл войну то сейчас бы пили баварское и ели сосиски.
На что я отвечаю, что скорее бы Ройзманом протопили бы печь.
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>Понятно. Очередная охота на ведьм.
Да. Охота. На врагов.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
DTF>>A чем конкретно он напакостил народу и стране сильнее, чем Путин?
МД>Ройзман — этот чувак который говорил что если бы СССР проиграл войну то сейчас бы пили баварское и ели сосиски.
Погуглил, не нашёл такой фразы. Фейк засчитан.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Погуглил, не нашёл такой фразы. Фейк засчитан.
Мне на срать на него. Да и на тебя вообщем-то тоже. Я просто уверен что ты думаешь так же как и Ройзман. А значит тоже враг.