Ну что ближайший месяц-два покажет кто был прав, а кто ... мертв
Наши начали уже готовить почву — что типа цена и так будет рыночная 60 — поэтому не зашквар продавать по такой цене
ссылку не дам — слышал по радио
Хотя если прогнуться и будут продавать ниже рыночной по европейскому потолку — зашквар будет полный, Пескова можно больше не слушать вообще
... хотя я его и так не слушаю
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>Хотя если прогнуться и будут продавать ниже рыночной по европейскому потолку — зашквар будет полный, Пескова можно больше не слушать вообще TP>... хотя я его и так не слушаю
может и будут. Государству ведь только Газпром принадлежит, частным компаниям он приказать не может
TP>Хотя если прогнуться и будут продавать ниже рыночной по европейскому потолку — зашквар будет полный, Пескова можно больше не слушать вообще TP>... хотя я его и так не слушаю
TP>Наши начали уже готовить почву — что типа цена и так будет рыночная 60 — поэтому не зашквар продавать по такой цене TP>ссылку не дам — слышал по радио
Если готовится почва "нашими", то ссылку тебе найти было бы не проблемой.
А если это чьё-то частное мнение, не надо выдавать его за мнение наших (т.е. политику партии).
В общем, не можешь дать ссылку — не трепись.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
TP>Ну что ближайший месяц-два покажет кто был прав, а кто ... мертв
кстати говоря, в феврале наступит следующее эмбарго — на любые нефтепродукты. Вот будет весело в Европе, с учетом того, что импорт 50% нефтепродуктов идёт из России.
Хоть бы весны дождались, что ли
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали: TP> Евросоюз ограничил цену российской нефти с 5го числа
напоминило сразу же
В Нижневартовске разыскивают местного жителя, самостоятельно установившего потолок цен на водку https://panorama.pub/news/v-niznevartovske-razyskivaut-mestnogo-zitela
wl.>>может и будут. Государству ведь только Газпром принадлежит, частным компаниям он приказать не может
M>Вроде могут
Есть компании с большой долей государства. Им могут.
Остальным не могут (по закону).
Но всегда ведь можно принять закон, запрещающий продавать тем кто подчиняется потолку...
(но я думаю не будут. Если не в убыток то будут торговать)
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>Остальным не могут (по закону). CRT>Но всегда ведь можно принять закон, запрещающий продавать тем кто подчиняется потолку...
Я вроде что-то слышал про такой закон, но это не точно. И да, закон принять всегда могут, если его ещё нету
CRT>(но я думаю не будут. Если не в убыток то будут торговать)
Вот блин, зашел на панораму, полистал, дно какое-то. Это я старый брюзга, или она и правда испортилась? Я не говорю, что там были какие-то шедевры, но и не совсем детсадовский уровень.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Или могут пойти на принцип
Вот смотри. ОПЭК — это же типичный картель. Договариваются об объемах и тем самым влияют на цены.
Но ведь никто не идет на принцип и не отказывается у них покупать.
Здесь тоже сговор, только со стороны покупателей
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали: УП>Вот блин, зашел на панораму, полистал, дно какое-то. Это я старый брюзга, или она и правда испортилась? Я не говорю, что там были какие-то шедевры, но и не совсем детсадовский уровень.
у меня от обычных новостей уже вообще глаз дергается, я только панораму сейчас читаю
зашел тут на BBC — видите ли, у трансгендера, который себе решил член приделать, сейчас проблемы из-за российских действий вна Украине, представляете, какие русские люди изверги
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали: B>После принятия Херсона в состав РФ, а потом остааления, типа снабжать сложно, про принципы лучше молчать
я тоже очень удивился, тем более официальной позиции сейчас о том, что вообще-то цель — как минимум взятие Киева. не знаю, как они это делать будут, но в следующем году должно быть прикольно.
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
M>>Или могут пойти на принцип
CRT>Вот смотри. ОПЭК — это же типичный картель. Договариваются об объемах и тем самым влияют на цены. CRT>Но ведь никто не идет на принцип и не отказывается у них покупать.
Потому что не могут. Могли бы — отказались бы
CRT>Здесь тоже сговор, только со стороны покупателей