Еще раз о дефективности мозгов
От: L.Long  
Дата: 09.09.16 10:45
Оценка: 6 (5) +5 -4 :))) :)
Не знаю, как там насчет полных/неполных семей
Автор: antropolog
Дата: 08.09.16
, но есть еще один аспект проблемы — как либерализм головного мозга сказывается на вполне полных семьях, и в частности, на детях. Вот история, которая происходит прямо сейчас.
Но сперва предыстория. В славном нашем Дефолт Сити жил-был вполне благополучный до поры до времени мелкий бизнесмен — акулакилька российского капитализма. Занимался он пластиковыми окнами, и все шло хорошо, пока этими окнами мало кто занимался. Но потом возникли всякие Rehau и тому подобные со своими заводами, и еще страшный демпингующий Леруа Мерлен, и бизнес сперва дал трещину, а потом начал уверенно тонуть.
Переходим к сути. На этом этапе нашего бизнесмена постигло ужасное прозрение — во всем виноват Путин, а в этой стране жить нельзя. Твердо убедившись, что это чистая правда, он продал что мог и решил валить. В качестве свалки была выбрана Словения. Жена, женщина разумная, послала его с этой идеей в ту самую Словению и наотрез отказалась все бросать и ехать хрен знает куда с неясными целями. С женой осталось двое детей, а муж таки свалил в Словению и после некоторых мытарств (нерезидент и все такое) стал владельцем апартамента (1 штука) под сдачу на озере Блед.
Прошло года 2-3. Каждое лето он вытаскивал туда старшую дочь (бесплатная рабсила опять же) и воспитывал в единственно правильном ключе. Воспитание сказалось: после объяснений, что в России все продукты ядовиты, потому что Путин травит русский народ, а кроме того, мать у нее жирная, значит, и сама она будет тоже жирная, дочь бросила есть. Убедить ее, что не все продукты ядовиты, а только некоторые, не выходит. К текущему моменту она похудела уже на 16 кг (в 13 лет). Мать, разумеется, вся в истерике и корвалоле. Сейчас скелетик помещают в больницу, откармливать. Лично я надеюсь, что отечественная карательная медицина все же справится с либеральным воспитанием.
Вот такая фигня...

UPD: только что узнал: отечественные карательные детские психотерапевты и диетологи справились с наведенным ЛГМ и теперь успешно справляются с анорексией. Ура, товарищи.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Отредактировано 19.09.2016 9:51 L.Long . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 09.09.2016 15:36 L.Long . Предыдущая версия .
Отредактировано 09.09.2016 11:04 L.Long . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.