Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
DH>>пересмотрел — бездоказательное враньё. GC>Докажешь что бездоказательно?
также бесполезно как и опровергать Библию
GC>Или как обычно — рез против РФ — значить бездоказательно. GC>Больше других аргументов не надо. GC>И кто ты после этого? GC>Агрессор и оккупант? GC>А ты знаешь что все агрессоры плохо кончают?
вот кстати и образец аргументации, и причинно-следственных связей из сериала, для тех кому лень смотреть.
P>>Украинская пропаганда двухлетней давности? Зачем? GC>Во-первых, дата видео — 2015 год.
А-а! Всего годичной. Можно сказать — новьё.
GC>Во-вторых, не смотрел, но осуждаю. GC>И после этого вы будете говорить об объективности и беспристрастности?
Репутация человека, притащившего это сюда как бы намекает, что не стоит тратить время даже на беглый просмотр.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
GC>Смотреть всем! До конца и все серии. Все по полочкам —
Ага, спешим аж волосы назад. GC>(АРМИЯ РФ В УКРАИНЕ. РАССЛЕДОВАНИЯ)
А через 3 года ты будешь нам про Сирию рассказывать? Я не знаю, что там в фильме, но даже если предположить, что рассказывают 100% правду, всё это уже никого не интересует. Украина теперь только поржать (и то уже приелось), да у виска пальцем покрутить.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
GC>>Смотреть всем! До конца и все серии.
DH>пересмотрел — бездоказательное враньё.
Или как обычно — рез против РФ — значить бездоказательно.
Больше других аргументов не надо.
И кто ты после этого?
Агрессор и оккупант?
А ты знаешь что все агрессоры плохо кончают?
GC>>Смотреть всем! До конца и все серии.
DH>пересмотрел — бездоказательное враньё.
Докажешь что бездоказательно?
GC>Или как обычно — рез против РФ — значить бездоказательно. GC>Больше других аргументов не надо. GC>И кто ты после этого? GC>Агрессор и оккупант?
логика — огонь
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, GhostCoders, Вы писа
Самый главный аргумент против всей этой чухни прост до безобразия:
если бы там была армия РФ, то весь Донбас был бы уже свободен, а может
быть и вся Украина.
Вот чё у вас, либероидов, с логикой ?
Чечня была ? Была. Армия РФ там была ? Была. Чечня освобождена ? Да.
Южная Осетия была ? Была. Армия РФ там была ? Была. Южная Осетия освобождена ? Да.
Крым был ? Был. Армия РФ там была ? Была. Крым освобожден ? Да.
Сирия была ? Была. ВКС там были ? Были. Сирия тоже почти освобождена.
DH>вот кстати и образец аргументации, и причинно-следственных связей из сериала, для тех кому лень смотреть.
Не ври.
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
[q]
234567890-/Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
GC>Во-первых, дата видео — 2015 год. GC>Во-вторых, не смотрел, но осуждаю. GC>И после этого вы будете говорить об объективности и беспристрастности?
Мы -- о беспристрастность?
мы же ватники, быдло, какая уж тут беспрестрастность!
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
GC>>(АРМИЯ РФ В УКРАИНЕ. СКАНДАЛЫ. ИНТРИГИ. РАССЛЕДОВАНИЯ)
AD>Не благодари.
Такого нет в заголовке видео. Это твои фантазии (а может и бред — надо к психиатру).
DH>>вот кстати и образец аргументации, и причинно-следственных связей из сериала, для тех кому лень смотреть. GC>Не ври.
Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали: DH>>я не агрессор и оккупант — у меня есть нотариально заверенный скриншот. Выходит вся твоя логическая цепочка — ложна. GC>Ссылку давай.
GC>(АРМИЯ РФ В УКРАИНЕ. РАССЛЕДОВАНИЯ)
Ради приличия глянул немного бегло. Болдом — не увидел. Но видел много боетехники российского производства, проданной (может и на безвозмездной основе) РФ ополченцам, и это крута. И? Где армия РФ?
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
FLY>Я не знаю, что там в фильме, но даже если предположить, что рассказывают 100% правду, всё это уже никого не интересует. Украина теперь только поржать (и то уже приелось), да у виска пальцем покрутить.
Ну шапо. Киселёв често заработал свои деньги
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
GC>>(АРМИЯ РФ В УКРАИНЕ. РАССЛЕДОВАНИЯ) FLY>А через 3 года ты будешь нам про Сирию рассказывать? Я не знаю, что там в фильме, но даже если предположить, что рассказывают 100% правду, всё это уже никого не интересует.
А как же сроки давности преступлений?
DH>я не агрессор и оккупант — у меня есть нотариально заверенный скриншот. Выходит вся твоя логическая цепочка — ложна.
Ссылку давай.
DH>>вот кстати и образец аргументации, и причинно-следственных связей из сериала, для тех кому лень смотреть. GC>Не ври.
твои попытки отвечать теми же словами, что отвечают тебе, жалки
ты делаешь это ни к месту
Здравствуйте, peiv, Вы писали:
GC>>Смотреть всем! До конца и все серии. Все по полочкам —
P>Украинская пропаганда двухлетней давности? Зачем?
Во-первых, дата видео — 2015 год.
Во-вторых, не смотрел, но осуждаю.
И после этого вы будете говорить об объективности и беспристрастности?
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали: DH>Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали: DH>>>я не агрессор и оккупант — у меня есть нотариально заверенный скриншот. Выходит вся твоя логическая цепочка — ложна. GC>>Ссылку давай. DH>
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Можно краткий список доказательств, чтобы время зря не терять?
Так смысл не в списке доказательств, а в самом процессе расследования "АРМИЯ РФ В УКРАИНЕ. СКАНДАЛЫ. ИНТРИГИ. РАССЛЕДОВАНИЯ", когда всё время интересно — "что же покажут еще".
GC>>Да, пожалуйста. DH>камера на телефоне — не фонтан
Пацан так красиво к успеху шел, а ты взял и слил его. Жестокий ты.