Тайное стало явным: единая Европа – проект ЦРУ
От: DarthSidius  
Дата: 04.05.16 07:58
Оценка: 4 (2) +3 :))) :))) :)
http://politrussia.com/world/taynoe-stalo-yavnym-647/

На прошлой неделе стало понятно, почему евроскептикам никогда не победить. На фоне попытки Великобритании выйти из ЕС были вскрыт неожиданный факт: единая Европа — проект ЦРУ. И теперь Вашингтон никогда не даст ему развалиться, для его поддержания США готовы на любые действия.

Кто бы мог подумать, что великая европейская мечта об общем доме – проект ЦРУ? Кто мог себе представить, что единые евроценности, которые непонятно на чем выросли и кем поддерживаются, — всего лишь инструмент, применяемый для создания зоны удобства и обеспечения реализации планов США о мировой гегемонии.

Все западные СМИ пестрят цитатами из рассекреченных Госдепартаментом документов, которые наглядно подтверждают, что разведслужбы США финансировали европейскую интеграцию в течение десятилетий.
...

Окончательно в 1992 году Маахстриский договор создал Европейский союз в его современном виде.

В результате было создано единое экономическое пространство, находящееся под военным и политическим протекторатом американцев, не ставящее никаких границ для движения капитала и защищающее в первую очередь не народ, не жизнь людей, не культуру стран, а либеральный миропорядок.

Этот проект помог США без войн и проблем разоружить Европу и сделать ее послушным инструментом в борьбе с любыми неугодными мировыми силами. Наглядной демонстрацией служат события на Ближнем Востоке, а затем и бессмысленная конфронтация ЕС с Россией.

Европа ничего не может противопоставить ни США, ни миру: у нее нет армии, нет суверенной политики, нет даже собственных экономических интересов — просто потому, что защитить их Европа не может.

Европейцы сегодня это понимают, следствием чего и стала популярность ультраправых политических сил — последней надежды на спасение.

Однако, возможно, время уже упущено. Анализируя действия участников движения за выход Британии из ЕС, американский журналист Эванс-Притчард отмечает, что весь западный мир рассматривает это движение как «акт стратегического вандализма».

Пора признать, что американцы обдурили Европу и почти уничтожили ее, превратив в безликую территорию. Их технологи и стратеги работают великолепно.

... << RSDN@Home (RF) 1.2.0 alpha 5 rev. 58>>
♠♠♥♠♠♦♥
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.