Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
S>>Скорее всего это те, о ком известно более-менее достоверно. В>Как это может быть известно? Вот объясни на пальцах механизм.
Оперативная работа, допросы пленных, радио-перехваты, сетевой трафик, мобильные телефоны, захваченные документы и т.д.
Это не какое-то разовое мероприятие в Сирии, это ежедневная рутинная работа спец. служб во многих местах.
В>Видел я эти грузовики, старьё жуткое. Один раз пригнать и уже оплатил пучок таких грузовиков. Нужно ещё притаранят.
Еще раз уничтожат. Процесс-то налажен
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH> And as Russia turns its resource and attention elsewhere, I fear that a bloody spring is coming again to Ukraine.”
E>>Ну, вот с де факто запретом размещения евробондов совсем не телились, например. И повода никакого не понадобилось, прикинь, да? В>О чём речь? https://www.rbc.ua/rus/news/es-rekomendoval-evropeyskim-bankam-pokupat-1458022855.html http://fakty.ua/214038-es-rekomendoval-evropejskim-bankam-ne-pokupat-gosobligacii-rossii---smi
В>Да, инерция, несомненно есть, но о другом. Эти санкции в действительности никому не нужны. Но ЕС (и в меньшей степени США) вынуждены их вводить. Понимаешь? Иначе просто мировой порядок рухнет.
Горе-горе. США не смогут выбирать кого им подемократизировать сегодня?
Ужос же будет сразу после этого. Не?
В>Войска в Сирию.
Чтобы ещё раз ввести, надо до конца вывести сначала... В>в) Есть обещания США и ЕС ввести санции, если в Сирии что-то не так пойдёт.
В>Далее понятно?
Э-э-э, санкции к кому? У Турции и СА?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
В>Так ты себе представляешь?
Нет, не так.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
В>Попробуй сперва доказать своё утверждение.
Т.е., ты вываливаешь кучу бездоказательных утверждений, домыслов и прямой лжи, не отвечаешь ни на
один вопрос по фактам и требуешь у других доказательств того, что ты лжешь?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Фантазии не фантазии, но факты на лицо. Полгода назад так же незаметно слились из Украины
о как!
так значит все таки их там нет и последние полгода ВСУ таки получают рулей от шахтеров? а то я не припомню фактов вывешивания жовтоблакитного стяга над ДонОГА и погранзаставах
В>>>Переключатся на хунту и жидобЕндеровцев или придумают нового врага? Ну там США станут освещать более полно (24 часа в сутки) или расскажут как худо жить в ЕС? ES>>Это вопрос к pik`у, он смотрит КиселевТВ круглосуточно. В>Я просто волнуюсь, о чём же будут эти бесконечные "шоу" у Соловьёва где все орут друг на друга как безумные и трясётся старик Курягин в религиозном оргазьме.
В>Я писал, что ощутимых достижений нет. Крови больше я точно не просил.
А каких достижений ты бы хотел, что бы можно таки было выходить?
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH> And as Russia turns its resource and attention elsewhere, I fear that a bloody spring is coming again to Ukraine.”
Смех смехом, а депутаты в украинском парламенте видимо все воспринимают всерьез, и выдвигают такие законопроекты:
Если скакуны продавят такое постановление, это скорее всего приведет к разрыву и с российской стороны. Это равносильно объявлению непризнания законности правительства в стране, и вообще прекращению признания правосубъектности государства в целом. В таком случае есть возможность объявить более законной властью других лиц. Например правительство в изгнании. Получить у него формальное разрешение на наведение порядка и принуждение скакунов к миру. Формально уведомить СБ ООН и начать уничтожение незаконных банд формирований на захваченных ими территориях. Тогда у депутатов действительно будет реальный повод ждать гостей по сирийскому сценарию. Не невидимых конных бурятов, а олл инклюзив по полной программе.
ВП>Если скакуны продавят такое постановление, это скорее всего приведет к разрыву и с российской стороны. Это равносильно объявлению непризнания законности правительства в стране, и вообще прекращению признания правосубъектности государства в целом. В таком случае есть возможность объявить более законной властью других лиц. Например правительство в изгнании. Получить у него формальное разрешение на наведение порядка и принуждение скакунов к миру. Формально уведомить СБ ООН и начать уничтожение незаконных банд формирований на захваченных ими территориях. Тогда у депутатов действительно будет реальный повод ждать гостей по сирийскому сценарию. Не невидимых конных бурятов, а олл инклюзив по полной программе.
В>>>Переключатся на хунту и жидобЕндеровцев или придумают нового врага? Ну там США станут освещать более полно (24 часа в сутки) или расскажут как худо жить в ЕС? ES>>Это вопрос к pik`у, он смотрит КиселевТВ круглосуточно. В>Я просто волнуюсь, о чём же будут эти бесконечные "шоу" у Соловьёва где все орут друг на друга как безумные и трясётся старик Курягин в религиозном оргазьме.
Фигли там Киселев, у нас тут шоу из разряда "весь вечер на арене Ватакуси" — 35 мессаг в одной ветке это еще не предел, правда?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>C чего бы это? Путин же признал хунту.
С тех пор поддержка хунты в стране скатилась до критической отметки. Я описал гипотетический сценарий что может быть если появится альтернатива с большей поддержкой.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
GZ>>Он не был сбит на взлете. A>А, ну да, при посадке.
Ага. А в процессе он топливо сбросил.
(перед просмотром выруби звук)
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Пруфы плиз. Я знаю что были падения, в силу старости и хреновой эксплуатации. Но я не знаю про факты сбития. Иначе бы вертолеты так нахально не летали.
Было же видео как летают российские вертолеты в Сирии. И постоянно, как по таймеру, раскидывают вокруг тепловые ловушки. Во нахалы.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>По указанным тобой ссылкам ничего такого нет. A>Дейтвительно. Был уставший. Сейчас все ссылки поправлю. Вот правильные внутри темы - A>http://rsdn.ru/forum/flame.politics/6197932.1