И это правда, Меркель ведь уже далеко не девочка
Спонсировали на деньги налогоплательщиков, т.е. в том числе и мои.
Майдан в Киеве организовала Меркель, пишет DWN — Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Немецкая газета отмечает, что провернуть революцию в украинской столице, Меркель удалось, опираясь на различные НПО в Киеве. Также немецких журналистов возмущает тот факт, что Майдан и свержение Януковича – на тот момент президента Украины, произошли за счёт денег налогоплательщиков Германии.
Немецкое правительство, в ходе подготовки киевского Майдана, действовало через Фонд Конрада Аденауэра, с 1994 года функционирующий на территории Украины. Средства в указанный фонд поступают преимущественно из федерального бюджета, а их распределением заведует немецкий парламент. DWN утверждает, что ФКА имеет прямую связь с партией Ангелы Меркель – Христианско-демократическим союзом. Из отчётов за 2014 год следует, что в указанном году Фонду было выделено €130 млн., €70 млн. из которых пошли на «международное партнёрство», а также различные программы на Украине (всего около 500 программ за последние годы).
Известно, что из средств ФКА финансировалось создание партии «Удар» Кличко, а также финансировались партии, выступавшие за вступление в ЕС, ВО «Свобода» и организацию Яценюка. Немецкое издание предполагает, что планом Германии на Украине могло быть «свержение президента Януковича и назначение Кличко на высокий пост».
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>И это правда, Меркель ведь уже далеко не девочка SK>Спонсировали на деньги налогоплательщиков, т.е. в том числе и мои.
но Германии-то это зачем?
что они с этого получили?
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>но Германии-то это зачем? F>что они с этого получили?
Ослабление РФ?
Заставили?
Не надо все-таки забывать, что Германия страна окупированная США и состоит в НАТО.
Эээ.. а не маргинал и коммунист случаем бабушка Ангела? Как то ты наговариваешь на европейские ценности. Ведь всем известно что свободные люди сами свергли тирана.
SK>Ослабление РФ?
не верится, что Германия выстрелила себе в ногу санкциями.
SK>Заставили? SK>Не надо все-таки забывать, что Германия страна окупированная США и состоит в НАТО.
Всем известно, что все журналисты двоечники и не владеют в достаточной мере немецким языком, в следствии чего — перевод не верен.
Ща придет пик и покажет "православный" перевод и ты поймешь как глубоко заблуждался
F>не верится, что Германия выстрелила себе в ногу санкциями.
ну выстрелила или не выстрелила, а однако экспорт и импорт товаров в этом году бьет все рекорды.
F>>не верится, что Германия выстрелила себе в ногу санкциями. SK>ну выстрелила или не выстрелила, а однако экспорт и импорт товаров в этом году бьет все рекорды.
а с кем в какую сторону?
с РФ вроде как упал. вырос с кем-то другим?
F>а с кем в какую сторону? F>с РФ вроде как упал. вырос с кем-то другим?
С кем конкретно не пишут, просто пишут, что вырос экспорт и импорт. Тут надо уже смотреть детально статистику, а мне, честно говоря, лень
Но так же пишут, что в марте упало производство в некоторых сферах в сумме на 0,5%, хотя ожидался рост на 0,4%.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Ща придет пик и покажет "православный" перевод и ты поймешь как глубоко заблуждался
думаю, что не придет, а если придет, то объявит журналистов коммунистами и маргиналами или же просто тупо начнет как обычно цепляться к словам "где там в статье сказано, что именно Меркель. Там ведь всего-навсего написано "Фонд бла-бла-бла близкий к партии CDU"
SK>С кем конкретно не пишут, просто пишут, что вырос экспорт и импорт. Тут надо уже смотреть детально статистику, а мне, честно говоря, лень
Я тоже не люблю смотреть статистику, поэтому просто безосновательно заявлю, что общий импорт увеличился за счет упавших цен на нефть, а общий экспорт — за счет удешевления ёвро. Пускай желающие теперь опровергают
А за данными конкретно по России далеко ходить не надо. Вот совершенно солидный, демократический, некоммунистический, немаргинальный n-tvпредельно доступно пишет:
Wirtschaft leidet unter Sanktionen — Exporte nach Russland brechen ein
То есть
Экономика страдает от санкций — Экспорт в Россию падает
А в теле статьи идут конкретные цифры, например: в 2014 экспорт упал на 18%, в этом году ожидается снижение еще на 15%.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
А>а общий экспорт — за счет удешевления ёвро.
вот я тоже на это думаю.
А>А в теле статьи идут конкретные цифры, например: в 2014 экспорт упал на 18%, в этом году ожидается снижение еще на 15%.
Экспорт в РФ в январе-феврале 2015 года упал на 34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как считает глава Восточного комитета немецкой экономики Экхард Кордес, большое влияние оказывают санкции.
SK>http://www.tagesschau.de/wirtschaft/exportrekord-107.html SK>А здесь, говорят, что экспорт и импорт вырос. Можно, конечно, сказать, что тагесшау рупор правительства (в прицнипе так оно и есть).
SK>>И это правда, Меркель ведь уже далеко не девочка SK>>Спонсировали на деньги налогоплательщиков, т.е. в том числе и мои.
F>но Германии-то это зачем? F>что они с этого получили?
Новые рынки сбыта
Украина в сфере влияния ЕС
(если бы все пошло по плану)
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
F>>но Германии-то это зачем? F>>что они с этого получили? B>Новые рынки сбыта B>Украина в сфере влияния ЕС
это да, но сейчас же у них есть похожая Греция.
экономика Украины выглядела лучше? да, была кой-какая промышленность.
но на просто рынок сбыта не похоже. там инвестиций нужен и тогда был вагон.
B>>Новые рынки сбыта B>>Украина в сфере влияния ЕС
F>это да, но сейчас же у них есть похожая Греция. F>экономика Украины выглядела лучше? да, была кой-какая промышленность. F>но на просто рынок сбыта не похоже. там инвестиций нужен и тогда был вагон.
Зачем инвестиции в рынок сбыта?! Рынок сбыта — это куда продают свои товары. По соглашению, Украина убирает пошлины на ввоз европейских товаров — соответственно, эти товары там товары выгоднее продаются.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.