БД в Грозном.
От: alexsmirnoff  
Дата: 04.12.14 07:43
Оценка: 1 (1)
http://mir24.tv/news/incidentes/11718309
http://echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/1449022-echo/

Передали, что от 100 до 200 боевиков в центре города находятся. Они рассредоточились по детским садикам и школам. Вот в одной из школ, про которую я сейчас говорю, 20-я школа, которая недалеко от меня находится, идут сейчас бои. Где находятся остальные, точно неизвестно.


8:00 Сообщение в Instagram Рамзана Кадырова: «Шесть террористов уже уничтожены в Доме печати! Ни одному бандиту не удастся уйти! Я непосредственно руковожу операцией. Наша главная задача — не допустить жертв среди мирного населения. Прошу пока в зоне проведения операции на улицу не выходить!»
8:30 «Есть еще и те боевики, которые сидят сейчас в школе. Мы оцепили уже в районе школы, отработали, сейчас зайдут федералы и будем добивать», — пообещал он. Между тем сама перестрелка в районе Дома печати прекратилась. Кадыров также сообщил, что жертв среди гражданского населения нет. Всего от рук боевиков, по разным данным, погибли от пяти до шести человек.
9:15 Уточняется, что захвачена школа №20 в центре Грозного. Кадыров говорит, что в городе действуют всего порядка 8-9 боевиков, сообщает «Коммерсантъ»

 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.