В Америке ватники, Милонов - либерал
От: jhfrek Россия  
Дата: 10.10.14 06:44
Оценка: +1 :))
угадай автора строк

...
Шепелин: Но сейчас-то главный апологет неготовности России к демократии – твоя сторонница с Болотной площади Ксения Собчак. Это она сейчас больше всех говорит о том, что в России главный европеец – это Путин, а народ дремуч.

– Это все ерунда. Посмотри на митинги Сары Пейлин, когда она шла в вице-президенты США в команде с Маккейном. Если хочешь посмотреть на настоящих ватников, то надо ехать не в Новороссию, а в США ко всяким рэднекам и хилл билли. Такое в любой стране существует. В Штатах эти люди еще в сто раз более дубовые и непробивные. Там же просто миллионы вооруженных усатых людей в клетчатых рубашках, мечтающих кого-то разбомбить и завоевать. И не надо рассказывать сказки про наше супердремучее консервативное население России. Посмотрите на праймериз республиканцев в США. Там такие консерваторы встречаются, по сравнению с которыми какой-нибудь наш депутат Милонов – либеральный гей из Голландии. По опросам в США, 11% населения готовы начать войну с Россией.

Я не уверен, что у нас даже после истерии с Новороссией набрался бы такой процент по поводу возможной ядерной войны с США.
...


http://slon.ru/russia/navalnyy_ostaetsya_tolko_khlopat_drug_druga_po_plechu_i_pomnit_chto_drugoy_strany_u_nas_net-1168842.xhtml
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.