"ЦИК обязан установить результаты выборов Президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось"
Здравствуйте, pik, Вы писали:
LL>>Я правильно понимаю, что теперь можно выбрать президента, например, в одном Львове, без участия других, неправильных, регионов Украины?
pik>ну да, в крыму янука 100% выберут и северного корейца кимку переплюнут
Герр пик, будь вы рядом, я бы с радостью угостил вас живительным галоперидолом за мой счет. Но вы, увы, далече, поэтому я вас очень прошу, выпейте его нынче вечером за процветание Украины без меня. ОК?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
"ЦИК обязан установить результаты выборов Президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось"
нервные вы какито все, и слова сказать нельзя, предложение сделать
пора вспоминать хорошее советское лекарство — Фенолфталеин оно как известно от всего помогает
Некоторая логика есть, если не признавать отделения Крыма. Очевидно, что в Крыму выборы президента не провести, поэтому приходится принимать такое решение. Хотя лучше было бы сформулировать иначе.
pik>нервные вы какито все, и слова сказать нельзя, предложение сделать
Т.е. несвязное нагромождение слов твое, но в этом виноваты мы ? ооооок!
pik>пора вспоминать хорошее советское лекарство — Фенолфталеин оно как известно от всего помогает
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
M>Некоторая логика есть, если не признавать отделения Крыма. Очевидно, что в Крыму выборы президента не провести, поэтому приходится принимать такое решение. Хотя лучше было бы сформулировать иначе.
Ну вообще-то сильно иначе. В данной формулировке допустимо, чтобы голосование не состоялось вообще нигде, но результат должны выдать.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
IID>Т.е. несвязное нагромождение слов твое, но в этом виноваты мы ? ооооок!
да полноте, ллонг меня прекрасно понимает, он часто в германии бывает, немного шпрехать умеет
IID>ок, как будет угодно. Пей его.
мне недостать, давайте уж вы там за меня, а?
PS. а тебе что в автомото скучно стало? сбежали все изза украины? эх а ведь были времена, хюнде-ФВ, таблицы, война фактов...
pik>мне недостать, давайте уж вы там за меня, а?
Да лаааадно. Химреактив же, индикатор. Неужто не купляется в Германии ?
pik>PS. а тебе что в автомото скучно стало? сбежали все изза украины? эх а ведь были времена, хюнде-ФВ, таблицы, война фактов...
Ага, автомат-механика, летчики-тошноты... Я б еще за ДСГ накинул (ибо говно), да за вариаторы на ниссане, но... надоело.
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Ага, автомат-механика, летчики-тошноты... Я б еще за ДСГ накинул (ибо говно), да за вариаторы на ниссане, но... надоело.