Майданама - пытання киевлянам
От: Хреннос  
Дата: 19.03.14 12:02
Оценка:
Решил посмотреть вебкамеры всякие майданские. Из первых, так сказать, глаз.
Вот эта интересная: http://webcam.guru.ua/city/kiev/334/
Она мотыляется периодически и наводится на всяких прохожих.
Так вот, посмотрел я на предлагаемое мне изображение, и возникли у меня вопросы:

1. На фоне треугольного желтого фигвама наблюдаются два флажка: сверху красно-черный, снизу украинский, но с какой-то надписью (разглядеть не удалось). Я правильно понимаю, что это бендеровский флажок сверху висит?

2. Как это соотносится с надписью, выложенной специально для вебкамеры: "Патриотам (*нрзбрч*) майдана. Стоп пропаганда, здесь нет фашизма"?

3. Периодически камера наводится вниз-вправо, где стоит деревянный крест и на кресте что-то (кто-то?) висит. Судя по всему, это кукла какая-то. Рядом виднеется нечто, отдаленно напоминающее иконостас, а еще левее за загородочкой стоят некие коробочки, прикрытые украинскими флагами (детские гробики? урны? посылки?). Все живо напоминает похороны. Вопрос: что сия инсталляция означает?

4. Видны палатки военного образца, украшенные флагами. Ну, флаги евросоюза — это понятно, евромайдан же ж. Ну, флаги Канады и Аланских Островов(?) на колонне, украшенной плакатом "вiчна слава героям" — это тоже понятно. То, что колонна все сверху обвешана флажками США — вопросов нет, понятно. А вот флаги Дании, Норвегии, Великобритании, США и Армении(?!) на палатках — что означают? Это официальные делегации? Или это активисты майдана (привозные)?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.