Раправы с лидерами протеста
От: Берсерк СССР  
Дата: 19.03.14 10:02
Оценка: 1 (1) +1
А куда пропали лидеры протестов на Востоке? Почему ничего не слышно про них? А то вот есть уже и такие новости:

Народный губернатор и глава общественной организации "Народное ополчение Донбасса" Павел Губарев находится в СИЗО СБУ Киева в коме. Об этом сайту "Антифашист" сообщил источник из СБУ.

"Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения", — отметил источник.

Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. "Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое – Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти", — сообщили из Киева.

Эту информацию также подтвердил глава Совмина Крыма Сергей Аксенов в своем твиттере. "Народный губернатор Губарев, по моим данным, избит до полусмерти и находится в коме. Донецк не поставить на колени! Донецк скажет свое слово!" — написал Аксенов.

Напомним, 30-летнего Павла Губарева арестовали в Донецке 6 марта.

У Павла трое малолетних детей, с которыми жена Екатерина была вынуждена покинуть Украину после ареста мужа.

Также отметим, что с 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер "Луганской гвардии" Александр Харитонов, судьба которого на данный момент неизвестна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер "Народной альтернативы" Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также неизвестна.

http://sevastopol.su/world.php?id=59001


Я так понимаю украинцы именно этого и хотели на Майдане?
Форум без флуда — как без еды посуда
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.