Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Наблюдаю некоторую эйфорию по поводу присоединения.
M>Но ведь эйфория пройдет и будет
M>1. Стоимость Крыма: http://www.vedomosti.ru/library/news/24033971/skolko-stoit-krym плюс M>2. Экономическая ситуация: http://lenta.ru/news/2014/02/20/minus/
M>Или «маленькие победоносные войны» будут продолжаться, в надежде продлить эйфорию?
1. «маленькие победоносные войны» — это ваш личный сферический конь в вакууме.
2. И Олимпиаду тоже провели! Денег вбухали — УЖОС!!!
Завидно, что ли?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
M>Но ведь эйфория пройдет и будет
И ведь что характерно.
За нас так переживают казахи, молдаване, беларусы...
Одни русские своего несчастья не понимают.
M>Или «маленькие победоносные войны» будут продолжаться, в надежде продлить эйфорию?
Ты в соседней теме так и не ответил. Что там с гадостями-то?
Любая радость русских автоматом гадость или всё-таки нет?
Почему-то нигде не вспоминают, что теперь за базу в Севастополе не надо будет платить ни кэшем ($100млн в год) ни всевозможными скидками (насколько я помню, выливаются в миллиарды).
M>>1. Стоимость Крыма: http://www.vedomosti.ru/library/news/24033971/skolko-stoit-krym плюс
S>Почему-то нигде не вспоминают, что теперь за базу в Севастополе не надо будет платить ни кэшем ($100млн в год) ни всевозможными скидками (насколько я помню, выливаются в миллиарды).
Вспоминают. Стоимость присоединения Крыма это не компенсирует
M>Наблюдаю некоторую эйфорию по поводу присоединения.
«Завидно, что ли?»
«сильно-сильно бомбит, да?»
«"Пуканы, как канонада на 9-ое мая. Праздник."»
«это не эйфория, это другое, тебе не понять.»
«Одни русские своего несчастья не понимают.»
Вопрос я свой, видимо, задал рановато. Эйфория все еще застилает глаза.
M>>Но ведь эйфория пройдет и будет _AB>И ведь что характерно. _AB>За нас так переживают казахи, молдаване, беларусы... _AB>Одни русские своего несчастья не понимают.
Quod licet bovi, ага. Только русским положено переживать за других, обсуждать (и вмешиваться) их дела и т.п.
M>>Или «маленькие победоносные войны» будут продолжаться, в надежде продлить эйфорию? _AB>Ты в соседней теме так и не ответил. Что там с гадостями-то?
Ответил. Если ты ответил на то, что я ответил, то увы, в какой ветке это было, не помню, а «Ответы мне» банально не работают. Так что отвечаю тогда, когда заново нахожу.
M>Ответил. Если ты ответил на то, что я ответил, то увы, в какой ветке это было, не помню, а «Ответы мне» банально не работают. Так что отвечаю тогда, когда заново нахожу.
Отлично работают, вообще-то. Постоянно пользуюсь. Но мог бы и ты приложить руку-то, поправить. А то один AVK отдувается.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
M>>Ответил. Если ты ответил на то, что я ответил, то увы, в какой ветке это было, не помню, а «Ответы мне» банально не работают. Так что отвечаю тогда, когда заново нахожу.
LL> Отлично работают, вообще-то.
M>Вопрос я свой, видимо, задал рановато. Эйфория все еще застилает глаза.
У вас тоже с восприятием не всё в порядке. Только знак другой.
Но для примера, подумаете, какие бы условия мог выторговать Киев, имея в качестве козыря возможность разорвать соглашение о пребывании Черноморского флота в Крыме? И в какие потери это могло бы вылиться.
M>Quod licet bovi, ага.
А ты как думал.
M>Только русским положено переживать за других, обсуждать (и вмешиваться) их дела и т.п.
Я вот русский, но никогда не позволял себе заявлять, что все молдоване только и способны,
что радоваться гадостям. И никогда не соглашался с подобным бредом.
M>Ответил.
Не ответил. Ушел от ответа.
M>Если ты ответил на то, что я ответил, то увы, в какой ветке это было, не помню, а «Ответы мне» банально не работают.
И у многих они не работают, интересно?
M>>Только русским положено переживать за других, обсуждать (и вмешиваться) их дела и т.п. _AB>Я вот русский, но никогда не позволял себе заявлять, что все молдоване только и способны, _AB>что радоваться гадостям. И никогда не соглашался с подобным бредом.
Во мне вот ни капли молдавской крови, но я всегда старался воспринимать текст цеиком, а не выборочными кусками, как некоторые
M>>Если ты ответил на то, что я ответил, то увы, в какой ветке это было, не помню, а «Ответы мне» банально не работают. _AB>И у многих они не работают, интересно?