Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Это ж шедевр, жаль видео не могу найти, но каменты американцев тоже доставляют: http://www.freerepublic.com/focus/news/3133797/posts
Там буквы странные, ничонепонятно (ц).
О чем базар то?
Matrix has you...
Re[2]: А почему до сих пор не запостили про Чуркина и Саманту Пауэлл?
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Там буквы странные, ничонепонятно (ц). S>О чем базар то?
О том, что ТП-антисемитка, каким-то хреном оказавшаяся в роли представителя США в ООН, одетая как для поездки с детьми в школу, что-то истерично Чуркину выговаривает.
Re[2]: А почему до сих пор не запостили про Чуркина и Саманту Пауэлл?
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>О чем базар то?
Консерваторы ругают Пауэлл, считают, что она хреново одета, непрофессиональна и вообще истеричка, которую не уважают. Вспоминают Болтона, одного из прошлых представителей, мол он — голова! Но потом вспоминают, что он поддержал геев в армии и его тоже сливают. Вобщем, МакКейна — в президенты, Обаму и баб — долой.
Почему-то еще и антисеминизм ей шьют (она видный спец по геноцидам была???)Я их американских терок не знаю.
Re: А почему до сих пор не запостили про Чуркина и Саманту Пауэлл?
Эта не та ли истеричка, которая, как говорили на предыдущих заседаниях "давила фактами", просто говоря в каждом предложении "Это факт, что... какой-то бред".
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
FLY>Как-то тема не раскрыта. Все же, что она сказала ему и что Чуркин ответил? Только ли — "Не плюйся"?
Ну он же дипломат, он послать ее куда попдальше просто не может, только аккуратно. В этом плане "не плюйся" можно расценивать как "Саманта, идите вы в/на..."
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>http://www.youtube.com/watch?v=QbCK8XAssk8
Не нашёл, где момент, когда можно было сделать фотку. Саманта подошла к Чуркину, когда он уже встал. Говорила, явно, очень эмоционально.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Штаты положили кое что на оон и назначали туда человека с той же позиции.
Теперь этот человек всему миру показывает уровень США. А мы просто сидим на берегу реки и помогаем им в этом