Украина - оплот спокойствия и терпимости
От: jhfrek Россия  
Дата: 12.03.14 11:01
Оценка: +5

7 марта, /SEAFARERS JOURNAL/. Морской портал Seafarers Journal был в стороне политики (в виду последних событий, происходящих в нашей стране), поскольку наши цели – информировать своих читателей и освещать события исключительно морской отрасли.

Так сложилось, что политическая ситуация и связанные с ней ряд других действий, наложили свой отпечаток на нашу сферу и мы вынуждены об этом проинформировать своих читателей.

Как рассказал собственный корреспондент Seafarers Journal в Киеве, в международном аэропорту «Борисполь» (Киев, Украина) во время прохождения регистрации двум жителям Крыма порвали паспорта моряков. Мужчины должны были улететь за границу на работу на иностранное судно.

Представители народной самообороны остановили моряков, взяли документы и демонстративно разорвали их. Они мотивировали свои действия, ссылаясь на политические предпочтения, которые якобы не совпадают с выбором жителей Крыма.

«Вы хотите отделения и присоединения к России – вот и работайте у себя в Крыму!»,- утверждали крымчанам самооборонцы.

Херсонских моряков, которые одной группой с крымчанами уезжали в рейс, представители народной самообороны беспрепятственно пропустили.

После этого два украинских моряка, жителя Крыма остались без работы. Им потребуется немало времени на восстановление поврежденных документов, но они по прежнему не застрахованы от действий представителей самообороны.

Моряки хотят работать и кормить свои семьи, которые и без политической ситуации «обижены судьбой», поскольку вынуждены постоянно жить на расстоянии со семьями.


http://www.seafarersjournal.com/news/view/v-ae-roportu-borispolya-samooborona-porvala-pasporta-moryakam-i-lishila-ih-raboty

ЗЫ. Увы, но похоже им и правда лучше отделиться, во всяком случае пока политики не угомонят гопников, дорвавшихся до власти
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.