Киевлянам
От: StandAlone  
Дата: 12.03.14 11:00
Оценка: +1
Дорогие жители города Киева!
PavelCH, VovkaMorkovka и прочие бойцы терракотовой армии, со многих из которых недавно стряхнули пыль, скопившуюся аж за десять лет от времен крайнего укросрача.

Прокомментируйте, пожалуйста, вот это сообщение вражеских СМИ:

Недавно интернет облетела новость о том, что в здании КГГА произошла перестрелка. Новость сообщил один из бойцов Винницкой сотни. Были даже сведения о раненных и погибших, однако никаких конкретных сведений, в том числе от МВД – не поступало.
...
Как оказалось, на Майдане в последнее время происходят странные вещи. Протестующие отказываются говорить на диктофон, не дают снимать себя, проверяют не только удостоверение журналиста, но также и права, паспорт, и т.д. – как говорят сами, во избежание провокаций. То, что они происходят, причем постоянно – протестующие признаются неохотно. "Да, каждый вечер что-то бывает. Постоянно слышно выстрелы, кто-то пытается с оружием кого-то спровоцировать. Но вам оно надо?" — прямо сообщил нашему корреспонденту один из протестующих.
Больше читайте здесь: http://112.ua/kiev/nerazberiha-na-may-dane-sotni-nachali-vooruzhennoe-protivostoyanie-mezhdu-soboy-32898.html


Особенно интересует мнение коренного киевлянина PavelCH, писавшего недавно
Автор: PavelCH
Дата: 11.03.14
с глубоким знанием дела:

Вместо полиции к Киеве была гопота в форме беркута/ВВ, которая покрывала банды титушек, калечила людей, стреляла по ним как минимум с травматов. Как только ее не стало — сразу в Киеве стало спокойно. Но вы все равно мне не поверите — вам как говориться, из России виднее.


Из какой именно области России, как говориться, виднее рупору оккупантской пропаганды 112.ua ?
Я хочу спросить их прямо, зачем же они распространяют порочащие революцию сведения???
Не титушки ли засели там, не пора ли их отключить от эфира, дабы пресечь контрреволюционное зловоние?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.