Здравствуйте, TheBeginner, Вы писали:
TB>один за другим... TB>не уютно ка-то...
ну ты бы хоть конкретнее как-то с фотками, ютьюбами и адресами ...
а то так получается как в лужу пердунул
Re: А за окном у меня военно-транспортники гудят...
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Здравствуйте, TheBeginner, Вы писали:
B>Ты в профиле напиши — откуда. B>А то, вдруг, где-нибудь с Гаваев пишешь.
С Урала если что. конкретнее — военная тайна
Дык где-то мелькало сообщение, что наши хотят потренировать выброску воздушного десанда 3-4 тыщи человек одновременно.
Вот, наверное оно и есть — летят тренироваться...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[2]: А за окном у меня военно-транспортники гудят...
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, TheBeginner, Вы писали:
LVV>Дык где-то мелькало сообщение, что наши хотят потренировать выброску воздушного десанда 3-4 тыщи человек одновременно. LVV>Вот, наверное оно и есть — летят тренироваться...
Три тыщщи человек для Украины — мало. Это мы какую-нибудь Гренаду отвоёвывать собираемся. Или не собираемся.
Хотя... Если дворец Амина...
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>Здравствуйте, TheBeginner, Вы писали:
TB>>один за другим... TB>>не уютно ка-то... SC>ну ты бы хоть конкретнее как-то с фотками, ютьюбами и адресами ...
Да не до того было. В окошко выглянул когда уже за горизонт уходил. По звуку было ~6-7
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>ну ты бы хоть конкретнее как-то с фотками, ютьюбами и адресами ... SC>а то так получается как в лужу пердунул
а если с фотами и адресами, то будет измена Родине в форме шпионажа, однако...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Со слов [украинского] министра [обороны], общая численность сухопутных войск Украины составляет 41 тысячу человек, из них в постоянной готовности должны находиться 20 тысяч, а по факту в состоянии готовности находятся шесть тысяч.
Re[3]: А за окном у меня военно-транспортники гудят...
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Три тыщщи человек для Украины — мало. Это мы какую-нибудь Гренаду отвоёвывать собираемся. Или не собираемся. A>Хотя... Если дворец Амина...
СМИ пишут, что вна Украине всего 6 тыс боеспособных частей в сухопутных войсках. Если не ошибаюсь, в Грузии 08.08.08 больше было.
Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:
BP>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Вот, наверное оно и есть — летят тренироваться... BP>Ага, тренировка будет в Киеве
Ну, пока ничего, подтверждающего данный вывод, не произошло...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>СМИ пишут, что вна Украине всего 6 тыс боеспособных частей в сухопутных войсках. Если не ошибаюсь, в Грузии 08.08.08 больше было.
Ну Ярош еще тысяч 20 боевиков подгонит.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: А за окном у меня военно-транспортники гудят...
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>Три тыщщи человек для Украины — мало. A>общая численность сухопутных войск Украины составляет 41 тысячу человек, из них в постоянной готовности должны находиться 20 тысяч, а по факту в состоянии готовности находятся шесть тысяч.[/q]
Где-то слышал, что из общей численности армии количество реально воюющих гораздо меньше половины. Чуть ли не 10%. Остальное — обеспечение.
В принципе, порядок сходится с заявлением министра.
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>СМИ пишут, что вна Украине всего 6 тыс боеспособных частей в сухопутных войсках. Если не ошибаюсь, в Грузии 08.08.08 больше было.
У грузин было около 15тыс чел.
Natassja, my beloved satanic witch,
The power in your eyes and yourself.
Re[4]: А за окном у меня военно-транспортники гудят...
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Ну, пока ничего, подтверждающего данный вывод, не произошло...
Это был не вывод, а шутка. Я даже смайлик поставил чтоб уж совсем ни у кого сомнений не осталось
Re[5]: А за окном у меня военно-транспортники гудят...
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>>СМИ пишут, что вна Украине всего 6 тыс боеспособных частей в сухопутных войсках. Если не ошибаюсь, в Грузии 08.08.08 больше было.
Ops>Ну Ярош еще тысяч 20 боевиков подгонит.
Это-ж не армия.
Разница с обученным солдатом на порядок, а то и на два.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[6]: А за окном у меня военно-транспортники гудят...