Господа? А где же ваше рукоплескание и уважуха украинским силовым ведомствам. Или вы все действуете по ситуации, значит когда СБУшные снайперы убивали народ Украины — это нормально, а когда СБУ начали заниматся своими прямыми обязаностями, т.е. присекать призывы к разделу страны и сепаратистов крутить — вы сразу запели сво лебидинную песню?
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Господа? А где же ваше рукоплескание и уважуха украинским силовым ведомствам. Или вы все действуете по ситуации, значит когда СБУшные снайперы убивали народ Украины — это нормально, а когда СБУ начали заниматся своими прямыми обязаностями, т.е. присекать призывы к разделу страны и сепаратистов крутить — вы сразу запели сво лебидинную песню?
Да, вообще, не похоже на действия СБУ. Пришли "паханы" решать у кого место у "параши". Извини, других аналогий этот видеоряд не вызывает. Я так понимаю Лукаш твой депутат и именно ты его наделил полномочиями действовать в таком русле с сепаратистами. Странно, что без суда и следствия не расстреливаете. А, или в Европе так не принято?
0rc>Господа? А где же ваше рукоплескание и уважуха украинским силовым ведомствам.
Не было уважения к украинским силовым ведомствам ранее, нет его и сейчас.
0rc>СБУшные снайперы убивали народ Украины...
Это ваши домыслы, а хотелось бы фактов.
0rc>а когда СБУ начали заниматся своими прямыми обязаностями, т.е. присекать призывы к разделу страны и сепаратистов крутить — вы сразу запели сво лебидинную песню?
Каким местом депутат Ляшко связан c СБУ? Он является сотрудником СБУ?
Здравствуйте, ollv, Вы писали:
O> Так что там про снайперов слил? Или факты говорят иное?
Да не переживай ты так, следственные органы найдут и кто стрелял и кто стоял за ними.
O> Незаконное бандформирование теперь так называется?
Ну СБУ пока что живет не по законам Росийской Федерации, как бы вам не хотелось бы это. Но, то чем ваши залетные и вежливые товарищи занимаются в Украине имеют определенные статьи в УК Украины
- Уголовно процессуальный кодекс предусматривает такой вид ареста — гражданский арест , как народный депутат Украины обязан совершать прекращение закона , обязан совершения нарушения закона. Клинчаев нарушал закон , совершает сепаратистские действия , раскалывает Украину , посягает на территориальную целостность Украины , поэтому я с группой патриотов задержали этого падонка и сдали его органам милиции. Его освободили по непонятным мне причинам, я считаю , что это абсолютно неправильно и те , кто освободил Клинчаева должны пойти под суд. Я народный депутат Украины я прекращаю нарушения законности и все обязаны мне содействовать.
т.е. тов. Ляшко просто облажался в знании законов.
0rc>Депутат Ляшко а с ним офицеры СБУ.
А должно быть "Офицеры СБУ" (без депутата), в крайнем случае "Офицеры СБУ, а с ними депутат".
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Украина, как нация, стремительно теряет уважение. И даже не из-за этих роликов, а из-за попытки оправдать то, что твориться в этих роликах.
Во-во. Только до них бы это донести. Показалось, что Лось проникся и решил подумать, но его последующие посты это впечатление перечеркнули.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, cserg, Вы писали:
C>А должно быть "Офицеры СБУ" (без депутата), в крайнем случае "Офицеры СБУ, а с ними депутат".
И снова не переживайте, лучше подумайте че жрать в России после санкций будете и главное на что. А мы со своими предателями и подлецами сами разберемся.
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Украина, как нация, стремительно теряет уважение.
Охотно верю вам. История показала, что русские никого и никогда не уважали — ни на политическом уровне, ни даже как туристами на курорте. Мы это переживем.