Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому
От: OlegEfremov  
Дата: 07.03.14 21:16
Оценка: 14 (7) +4 :))) :))) :)
https://medium.com/ukraine-on-maidan/6d0b2f89e3c3


Экс-мэр областного центра Закарпатья — Ужгорода Сергей Ратушняк жестоко раскритиковал идеи и мысли скандального известного российского политика Владимира Жириновского.
Українська думка — Жириновським Росії

Господин Жириновский, Ваши предки (а ваш папа “юрист”) в 1917-м году совершили переворот в империи, идущей к мировому господству. Уничтожили элиту, откинули в третий мир, откуда до сих пор не может выбраться ни одна из республик. Создали систему страха и террора, тюрьмы, голодомор, чистки, борьба со шпионами, создали людоедское КГБ, откуда и воспитался господин Путин. В результате… в мире на прилавках нет ни одного российского товара. Экономика держится на двух кранах — газ и нефть. Путину кажется, что эти два крана в его руках — место бога на Земле. Жалкое заблуждение. И если бы он был готов со мной подискутировать в прямом эфире — я готов.
Я заставил бы Вас платить миллиарды за черноморский флот, отказал бы Вам в транзите газа и вы бы запели по другому.

Экономика держится на двух кранах — газ и нефть. Путину кажется, что эти два крана в его руках — место бога на Земле.

Но, вот чем крыть господину Путину следующие факты, свидетельствующие об исчезновении России с карты мира, что не может без грусти восприниматься мною, как славянином?

По итогам прошлого года Австралия, Сингапур, Норвегия, Люксембург, Швейцария и т.д., — произвели на одного своего гражданина от 400 до 500 000 дол. товаров и услуг… Так званая “великая” Россия 12,8 т.дол. на душу населения. Аж82-е место в мире. Олигархическая (читай — воровская) Украина — 3,8 т.дол. на душу. 137-е место из 186. Миллионы россиян алкоголики и наркоманы. Кто может — эмигрирует. На пять мусульман россиянки рожают одного ребёнка… Коррупция — чисто африканская.

Так ответьте мне с господином Путиным, — зачем кому то к Вам стремиться? Для того, чтобы оставаться в болоте третьего мира и по Вашей неадекватной рекомендации вводить чрезвычайное положение, “особые” суды, комендантский час и т.д??? Это хорошо, что Вы это сами и озвучили. Остатки необразованных пророссийских украинцев теперь окончательно поймут, что это за российские “ценности” и ТС — таможенный союз.

У РОССИИ НЕТ ЭКОНОМИКИ! РОССИЯ — СТРАНА БЕЗ ЭКОНОМИКИ! А ЗНАЧИТ — НЕТ БУДУЩЕГО!

ЭТО ТЮРЬМА! С НАЧАЛЬНИКОМ В КРЕМЛЕ И ИДЕОЛОГАМИ ШИЗОФРЕНИКАМИ, КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ, ЧТО ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ РОСИИ НЕ БУДЕТ! А БУДЕТ КИТАЙСКО-МУСУЛЬМАНСКИЕ ИМПЕРИИ, НА ОКРАИНАХ КОТОРОЙ БУДУТ РАСПОЛОЖЕНЫ МОСКОВСКАЯ И ПИТЕРСКАЯ ГУБЕРНИИ.

К сожалению или, скорее,- к счастью,- нет и не было у кремля мудрости и искренности к украинскому народу. Самолёты, танки и другая военная техника, сырные и шоколадные войны, издевательство на нашими перевозчиками на границах России, гебельсовские антиукраинские демарши во всех российских СМИ, насмешки и откровенное хамство в отношении нашей страны и наших представителей. Газ по двойной цене по сравнению с европейскими потребителями…

Вы где могли — там гадили Украине. И не скрывали своё истинное удовольствие, получаемое от этих пакостей. Ведь не посмел бы господин Путин опоздать на встречу з Президентами Словении или Македонии, а к нашему … на четыре часа можно!!! Потому что купили свой же газ в украинских хранилищах у «левого» офшора и этим закрыли рот официальной Украине? И в эту же цену вошли унизительные для Украины «харьковские» договора? Жаль, что всё это происходит на фоне беззубости украинского руководства и правительства, в частности.
Мы больше не кремлёвский народ! И Ваше бешенство по этому поводу — нас мало интересует. Уйдите с нашей дороги и не мешайте нам следующие 500 лет прожить без Вас.

Я заставил бы Вас платить миллиарды за черноморский флот, отказал бы Вам в транзите газа и вы бы запели по другому. Ведь российский газ заканчивается на территории России, в хуторе Михайловском. Далее Вы называете любую, даже сумасшедшую украинскую цену, Украина добавляет к этому европейский тариф — 9,2 дол.за каждые 100км 1000куб.газа (а не нынешний — «путиновско-тимошенковский»- 1,5дол.) и наша газовая отрасль выйдет по рентабельности на второе место в мире. После России. А так — страна наша нищает, а газ, банки, страховки, акцизные товары, нефтепродукты, энергетика, химия, металлургия, а уже и земля, и сахар и хлеб монополизированы уголовными воровскими структурами, которые мягко называют — олигархическими. И как и в России — на Украине — народ нищий, а олигархи самые богатые в Европе, и деньги их (украинского народа) — в Европе.

Так что, господин Жириновский, вместе со своим хозяином и лидером — господином Путиным, СПАСАЙТЕ РОССИЮ ОТ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ С КАРТЫ МИРА! Ведь каким бы великим не был Ваш страх перед процветающей европейской Украиной, в которую и перебежит пол-России, — Вы не посадите всю нашу страну в одну камеру с Ходорковским.

Мы, украинцы, породили Киевскую и Великую Русь, мы создали Вас — Россию и прожили с Вами 500 тяжких и кровавых лет. 500 лет непрерывной борьбы кремлёвской власти с собственным народом. Мы больше не кремлёвский народ! И Ваше бешенство по этому поводу — нас мало интересует. Уйдите с нашей дороги и не мешайте нам следующие 500 лет прожить без Вас.

Re: Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 07.03.14 21:23
Оценка: 1 (1) +6 :)
Здравствуйте, OlegEfremov, Вы писали:

OE>https://medium.com/ukraine-on-maidan/6d0b2f89e3c3

OE>Так что, господин Жириновский, вместе со своим хозяином и лидером — господином Путиным, СПАСАЙТЕ РОССИЮ ОТ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ С КАРТЫ МИРА! Ведь каким бы великим не был Ваш страх перед процветающей европейской Украиной, в которую и перебежит пол-России, — Вы не посадите всю нашу страну в одну камеру с Ходорковским.

бред сивой кобылы поскипан.

Спасать сейчас надо Украину. Россия, между прочим, в 90х точно так же по швам трещала. Некоторые республики не хотели платить налоги в центр, поэтому постоянно приходилось с ними договариваться и т.д.
В данный момент РФ выглядит очень даже не плохо.

А вот Украину дербанят, причем изнутри, свои же. И вы же там сами этого замечательно так добились. Захотелось им в Европу. Майдан. Вот, пожинайте теперь плоды демократии. Ну не хочется Крыму жить с вами, так уважайте их выбор.
Не хочем донецкая область жить с вами, тоже уважайте их выбор. Вы же за свободу боролись, вот и доборолись
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[2]: Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому
От: Trrrrr  
Дата: 07.03.14 21:27
Оценка: 3 (1) +3 -1
А с чего вы взяли что Донецк или Крым не хотят жить в Украине?
Соцопросы показывали другое, при Яныке 40% Крыма за отделение и 25% Донецка.
Сейчас я полагаю эти цифры можно уменьшать
Re: Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому
От: andrey.desman Россия  
Дата: 07.03.14 21:31
Оценка:
Здравствуйте, OlegEfremov, Вы писали:

OE>https://medium.com/ukraine-on-maidan/6d0b2f89e3c3



OE>

OE>Мы, украинцы, породили Киевскую и Великую Русь,


И просрали ее пока друг на друга в походы ходили.

мы создали Вас — Россию

И нас как союзников вы тоже просираете с завидной регулярностью.

Уйдите с нашей дороги и не мешайте нам следующие 500 лет прожить без Вас.

Лично я только за, если Крым отчекрыжить.
Re: Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 07.03.14 21:33
Оценка: :)
Здравствуйте, OlegEfremov, Вы писали:

А Жириновский знает, что ему закрыли рот?

P.S. А ну-ка передайте Обаме, чтоб заткнулся!
Re[3]: Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому
От: andrey.desman Россия  
Дата: 07.03.14 21:34
Оценка: -2
Здравствуйте, Trrrrr, Вы писали:

T>А с чего вы взяли что Донецк или Крым не хотят жить в Украине?

Потому что у вас 7 пятниц на неделе.

T>Соцопросы показывали другое, при Яныке 40% Крыма за отделение и 25% Донецка.

T>Сейчас я полагаю эти цифры можно уменьшать
Увеличивать.
Re[3]: Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 07.03.14 21:35
Оценка: +1
Здравствуйте, Trrrrr, Вы писали:

T>А с чего вы взяли что Донецк или Крым не хотят жить в Украине?

T>Соцопросы показывали другое, при Яныке 40% Крыма за отделение и 25% Донецка.
T>Сейчас я полагаю эти цифры можно уменьшать
Ну вот узнаем на референдуме. Скажут "не хотим в РФ", значит останутся в составе Украины. Это их внутреннее дело.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[2]: Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому
От: OlegEfremov  
Дата: 07.03.14 21:41
Оценка: 3 (1) +3 -4 :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

OE>>https://medium.com/ukraine-on-maidan/6d0b2f89e3c3

SK>

OE>>Так что, господин Жириновский, вместе со своим хозяином и лидером — господином Путиным, СПАСАЙТЕ РОССИЮ ОТ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ С КАРТЫ МИРА! Ведь каким бы великим не был Ваш страх перед процветающей европейской Украиной, в которую и перебежит пол-России, — Вы не посадите всю нашу страну в одну камеру с Ходорковским.

SK>бред сивой кобылы поскипан.

SK>А вот Украину дербанят, причем изнутри, свои же.

Сказки. Украину деребанит извне Россия и только она одна. Восток, запад, юг, центр, север — все сплотились как никогда перед угрозой разделения Украины.
SK>И вы же там сами этого замечательно так добились. Захотелось им в Европу. Майдан. Вот, пожинайте теперь плоды демократии.
Собственно то, о чём говорилось в статье. Вы считаете там все себя пупом Земли, а украинцев поучаете, считая себя умнее. Только вот почему-то на вас сейчас весь мир ополчился. Не знаете к чему бы это?
SK>Ну не хочется Крыму жить с вами, так уважайте их выбор.
Да ХОЧЕТ Крым жить с нами! У меня все знакомые крымчане все как один запуганы перспективой отделения Крым. Крым без Украины — это пустыня. Будет ХУЖЕ, чем сейчас в Абхазии.

SK>Не хочем донецкая область жить с вами, тоже уважайте их выбор. Вы же за свободу боролись, вот и доборолись

Хочет. http://www.youtube.com/watch?v=bvzGNa7nLgQ
Re: Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому
От: alpha21264 СССР  
Дата: 07.03.14 21:41
Оценка:
Здравствуйте, OlegEfremov, Вы писали:

OE>https://medium.com/ukraine-on-maidan/6d0b2f89e3c3


Если вы будете так агитировать, то мы не только присоединим Украину, но и построим коммунизм.
Плохо агитируете, плохо. Эффект обратный. Начиная со слов "третий мир" (а СССР — по определению второй мир).
https://sunveter.ru/uploads/posts/2016-06/1465378699_47.gif
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[4]: Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому
От: OlegEfremov  
Дата: 07.03.14 21:45
Оценка: 7 (3) +1
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

T>>А с чего вы взяли что Донецк или Крым не хотят жить в Украине?

T>>Соцопросы показывали другое, при Яныке 40% Крыма за отделение и 25% Донецка.
T>>Сейчас я полагаю эти цифры можно уменьшать
SK>Ну вот узнаем на референдуме. Скажут "не хотим в РФ",
На бланках нет такого пункта, не говоря уже о том, что те, кто против (например, все крымские татары) не признают этот референдум и учавствовать в нём не будут, не говоря уже о том, что у них нет актуальных избирательных списков. Это все огромный фарс.

SK>значит останутся в составе Украины. Это их внутреннее дело.

Вы сами верите в это? В то, что будет проведён честный референдум? Что в день референдума на улицах не будет БТР и зеленых человечков с пулеметами?
Демократии в России нет и не было по сути никогда.
Re[2]: Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому
От: OlegEfremov  
Дата: 07.03.14 21:46
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

OE>>https://medium.com/ukraine-on-maidan/6d0b2f89e3c3


A>Если вы будете так агитировать, то мы не только присоединим Украину, но и построим коммунизм.

A>Плохо агитируете, плохо. Эффект обратный. Начиная со слов "третий мир" (а СССР — по определению второй мир).

В Вашем случае уже слишком все запущенно.
Re[3]: Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 07.03.14 21:46
Оценка:
Здравствуйте, OlegEfremov, Вы писали:

SK>>А вот Украину дербанят, причем изнутри, свои же.

OE>Сказки. Украину деребанит извне Россия и только она одна. Восток, запад, юг, центр, север — все сплотились как никогда перед угрозой разделения Украины.
Конечно-конечно. Продолжайте курить траву Все сплотились до такой степени, что аж границы Крыма охраняются бывшими сотрудниками подразделения Беркут, да и армия чо-то не знает что ей делать.
Хорошо, что внешнего врага нашли, а то бы уже себе там глотки перерезали.

SK>>И вы же там сами этого замечательно так добились. Захотелось им в Европу. Майдан. Вот, пожинайте теперь плоды демократии.

OE>Собственно то, о чём говорилось в статье. Вы считаете там все себя пупом Земли, а украинцев поучаете, считая себя умнее. Только вот почему-то на вас сейчас весь мир ополчился. Не знаете к чему бы это?
SK>>Ну не хочется Крыму жить с вами, так уважайте их выбор.
OE>Да ХОЧЕТ Крым жить с нами! У меня все знакомые крымчане все как один запуганы перспективой отделения Крым. Крым без Украины — это пустыня. Будет ХУЖЕ, чем сейчас в Абхазии.
Если хочет, пусть живет. Референдум покажет, осталось совсем не долго. И Капслок не делает ваши слова более убедительными.

OE>Крым без Украины — это пустыня. Будет ХУЖЕ, чем сейчас в Абхазии.

В составе России он как-то не был пустыней. До сих пор там живут на этом всем.

SK>>Не хочем донецкая область жить с вами, тоже уважайте их выбор. Вы же за свободу боролись, вот и доборолись

OE>Хочет. http://www.youtube.com/watch?v=bvzGNa7nLgQ
Хочет, да за ради Бога. Но если захотят провести референдум от отделиться, просьба не звиздеть тут на форумах потом.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[3]: Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому
От: andrey.desman Россия  
Дата: 07.03.14 21:50
Оценка:
Здравствуйте, OlegEfremov, Вы писали:

OE>Да ХОЧЕТ Крым жить с нами! У меня все знакомые крымчане все как один запуганы перспективой отделения Крым. Крым без Украины — это пустыня. Будет ХУЖЕ, чем сейчас в Абхазии.


Хуже, чем в Абхазии будет в Украине. Я не знаю насколько плохо или хорошо в Абхазии, но над Украиной нависла неиллюзорного размера задница, поэтому в принципе не важно как обстоят дела в Абхазии.
Re[4]: Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому
От: OlegEfremov  
Дата: 07.03.14 21:51
Оценка: +1 -3 :)))
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

Нет смысла общаться с людьми, не способными самостоятельно думать. Не задумывались, кстати, почему вся российская интеллигенция выступает против всего того, что Россия творит в Украине? Ну, за исключением отъявленных шовинистов, типа Лукьяненко, но он изжил себя, как писатель лет 10 тому назад.
Re[5]: Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 07.03.14 21:51
Оценка:
Здравствуйте, OlegEfremov, Вы писали:

SK>>Ну вот узнаем на референдуме. Скажут "не хотим в РФ",

OE>На бланках нет такого пункта, не говоря уже о том, что те, кто против (например, все крымские татары) не признают этот референдум и учавствовать в нём не будут, не говоря уже о том, что у них нет актуальных избирательных списков. Это все огромный фарс.
Если не признают, значит референдум будет не состоявшимся и остануться в составе Украины. Чего тут волну гнать раньше времени? Ссыкотно?

Я думаю, что у вас нет статистики на счект крымских татар. У меня ее тоже нет, поэтому говорю еще раз. Дождитесь референдума. Там будет все понятно.


SK>>значит останутся в составе Украины. Это их внутреннее дело.

OE>Вы сами верите в это? В то, что будет проведён честный референдум? Что в день референдума на улицах не будет БТР и зеленых человечков с пулеметами?
Повторяю в трейтий раз. Дождитесь референдума.

OE>Демократии в России нет и не было по сути никогда.

Вам там из Украины, конечно, виднее, что в России было, а чего нет. Вы там своими проблемами занимайтесь, Крым, например, задабривайте, и угомоните своих лидеров, которые призывают "мразям давать все обещания, а потом вешать". Это не прибавляет, знаете ли, энтузиазма остаться в составе Украины.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[4]: Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому
От: OlegEfremov  
Дата: 07.03.14 21:52
Оценка: +1
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

OE>>Да ХОЧЕТ Крым жить с нами! У меня все знакомые крымчане все как один запуганы перспективой отделения Крым. Крым без Украины — это пустыня. Будет ХУЖЕ, чем сейчас в Абхазии.


AD>Хуже, чем в Абхазии будет в Украине. Я не знаю насколько плохо или хорошо в Абхазии, но над Украиной нависла неиллюзорного размера задница, поэтому в принципе не важно как обстоят дела в Абхазии.


В Украине всё будет хорошо. Главное построить большую стену между Россией и Украиной. А вот России не позавидуешь...
Re[5]: Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 07.03.14 21:53
Оценка: :)
Здравствуйте, OlegEfremov, Вы писали:

OE>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:


OE>Нет смысла общаться с людьми, не способными самостоятельно думать.

У вас потрясающая самокритика. Я прямо-таки завидую.

OE>Не задумывались, кстати, почему вся российская интеллигенция выступает против всего того, что Россия творит в Украине?

Ни где не слышал про "всю интелегенцию против". Поэтому не мог и задуматься.

OE>Ну, за исключением отъявленных шовинистов, типа Лукьяненко, но он изжил себя, как писатель лет 10 тому назад.

Ну тут, конечно, если у человека другое мнение, которое не совпадает со "всей другой интеллегенцией", то он лошара последняя. Это понятно
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[6]: Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому
От: OlegEfremov  
Дата: 07.03.14 21:55
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>>>Ну вот узнаем на референдуме. Скажут "не хотим в РФ",

OE>>На бланках нет такого пункта, не говоря уже о том, что те, кто против (например, все крымские татары) не признают этот референдум и учавствовать в нём не будут, не говоря уже о том, что у них нет актуальных избирательных списков. Это все огромный фарс.
SK>Если не признают, значит референдум будет не состоявшимся и остануться в составе Украины. Чего тут волну гнать раньше времени? Ссыкотно?

Вы кажется не поняли. Всё уже "состоялось". Весь этот типа референдум это просто фарс. Крым уже аннексирован Россией.

OE>>Демократии в России нет и не было по сути никогда.

SK>Вам там из Украины, конечно, виднее,

Со стороны оно, действительно, виднее.
Re[6]: Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому
От: OlegEfremov  
Дата: 07.03.14 21:56
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

OE>>Ну, за исключением отъявленных шовинистов, типа Лукьяненко, но он изжил себя, как писатель лет 10 тому назад.

SK>Ну тут, конечно, если у человека другое мнение, которое не совпадает со "всей другой интеллегенцией", то он лошара последняя. Это понятно

Нет, он просто шовинист-украинофоб.
Re: Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому
От: sharpcoder Россия  
Дата: 07.03.14 21:56
Оценка:
Здравствуйте, OlegEfremov, Вы писали:

OE>https://medium.com/ukraine-on-maidan/6d0b2f89e3c3



OE>По итогам прошлого года Австралия, Сингапур, Норвегия, Люксембург, Швейцария и т.д., — произвели на одного своего гражданина от 400 до 500 000 дол. товаров и услуг…


Мда... Человек вроде мэром был а математику видимо не знает, или с головой не дружит.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.