ты , великий Российский воин , как бы тоже не с фронта боевых действий пишешь
ps) В Крыму принимают только в армию предателей которую возглавляет
бывший криминальный авторитет
S>тут полно украинских воинов виртуально бряцающих оружием. S>Кому пришло повестка и кто сходил в военкомат? S>Отписывайтесь в каментах.
Здравствуйте, kdw, Вы писали:
kdw>ты , великий Российский воин , как бы тоже не с фронта боевых действий пишешь
В России не объявляли мобилизацию. Кроме того тут все интеренет-воины чётко знают, за них будет воевать профессиональная армия, а они её поддерживать.
kdw>ps) В Крыму принимают только в армию предателей которую возглавляет kdw> бывший криминальный авторитет
Но ведь можно выехать из Крыма и придти в любой военкомат за его пределами.
Здравствуйте, sss1024, Вы писали:
S>тут полно украинских воинов виртуально бряцающих оружием.
S>Кому пришло повестка и кто сходил в военкомат?
S>Отписывайтесь в каментах.
Повесток не было. Сходил добровольцем, как и сотни других.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
kdw>>ты , великий Российский воин , как бы тоже не с фронта боевых действий пишешь
A>В России не объявляли мобилизацию. Кроме того тут все интеренет-воины чётко знают, за них будет воевать профессиональная армия, а они её поддерживать.
А что будете делать, если от вашей профессиональной армии останутся рожки да ножки?
Здравствуйте, kdw, Вы писали:
kdw>Здравствуйте, sss1024, Вы писали:
kdw>мой военкомат оцепили ваши коллеги
S>>ну так отпишись про свой военкомат. Чиста для статистики.
ок, принято — повестки нет, в военкомат сам не ходил.
Здравствуйте, OlegEfremov, Вы писали:
A>>В России не объявляли мобилизацию. Кроме того тут все интеренет-воины чётко знают, за них будет воевать профессиональная армия, а они её поддерживать. OE>А что будете делать, если от вашей профессиональной армии останутся рожки да ножки?
Ядрёной бомбой бахнем.
Здравствуйте, OlegEfremov, Вы писали:
OE>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
kdw>>>ты , великий Российский воин , как бы тоже не с фронта боевых действий пишешь
A>>В России не объявляли мобилизацию. Кроме того тут все интеренет-воины чётко знают, за них будет воевать профессиональная армия, а они её поддерживать. OE>А что будете делать, если от вашей профессиональной армии останутся рожки да ножки?
Тогда пойдём в военкомат (или партизаны).
Ты ж не думаешь, что это украинская "армия" такое может сделать?
Здравствуйте, sss1024, Вы писали:
S>Кому пришло повестка и кто сходил в военкомат?
Мобилизация не объявлена, повесток нет. Я не ходил, поскольку знаю что мои данные у них правильны (адрес, телефон, место работы).
Слышал что сейчас призывают только некоторых офицеров запаса, на 10-дневные сборы.
Будет объявлена мобилизация — пойду без вопросов.
Здравствуйте, Mиxa, Вы писали:
M>Здравствуйте, sss1024, Вы писали:
S>>Кому пришло повестка и кто сходил в военкомат?
M>Мобилизация не объявлена, повесток нет. Я не ходил, поскольку знаю что мои данные у них правильны (адрес, телефон, место работы). M>Слышал что сейчас призывают только некоторых офицеров запаса, на 10-дневные сборы. M>Будет объявлена мобилизация — пойду без вопросов.
ок, повестки нет, сам не ходил но воевать согласен.
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>А про всеобщую мобилизацию все ваши СМИ писали — это что такое было, невменяемый Кличко решил ножкой топнуть? Напугать ежа голой жопой решил?
Ну какая всеобщая мобилизация, если в стране денег нет? Солдата же кормить, одевать, обувать надо, а у них жесткая экономия, даже госорганизациям униформу запретили закупать. Кстати, армия — это госорганизация? Во что солдат одевать будут?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.