1. Про угрозу рускоговорящих и т.д вам ВРУТ, нет никокой угрозы, есть серьезные общественные беспорядки безотносительно проживания или родного языка.
2. Беспорядки на украине вызываны полным бандитским беспределом правительства януковича.
3. Украинских националистов не переваривают нигде и никто. И да , чем больше гражданских беспорядков тем больше гомна всплывает со дна. С этим гомном иедт постоянная борьба и никто в серьезную власть их не пустит , а если прорвутся то будет тоже что и с януковичем.
4. Война Украины и России может быть выгодна только кучке преступных сволочей, вы точно хотите чтобы люди УМИРАЛИ за их интересы ?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re: Если осталась хоть капля здравомыслия у граждан России
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>3. Украинских националистов не переваривают нигде и никто.
На кону мочало начинай сначала. Брехня на брехне.
M>4. Война Украины и России может быть выгодна только кучке преступных сволочей, вы точно хотите чтобы люди УМИРАЛИ за их интересы ?
Как на майдане скакать, так герои, а тут испугались. Не бойся, не будет войны.
M>3. Украинских националистов не переваривают нигде и никто. И да , чем больше гражданских беспорядков тем больше гомна всплывает со дна. С этим гомном иедт постоянная борьба и никто в серьезную власть их не пустит , а если прорвутся то будет тоже что и с януковичем.
пчелы борются против меда?
они уже у власти — это они никого туда не пустят.
Весь мир — Кремль, а люди в нем — агенты
Re[2]: Если осталась хоть капля здравомыслия у граждан России
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>>3. Украинских националистов не переваривают нигде и никто.
F>а чего тогда не видно противодействия им? F>что-то у тебя не сходится.
Где не видно ? по российским телевизорам ? У меня не только не видно , а слышно и больно.
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>а чего тогда не видно противодействия им? F>что-то у тебя не сходится.
Где не видно? В российских СМИ?
Встречный вопрос Вам: почему не видно противодействия правым в России?
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
MTD>На кону мочало начинай сначала. Брехня на брехне.
Т.е. ты реально веришь тому что показывают по 1 каналу? Люди очнитесь , говна, в том числе и националистического везде и всегда навалом. Если их показывают каждый день . это не значит что изменилось что то .
M>>4. Война Украины и России может быть выгодна только кучке преступных сволочей, вы точно хотите чтобы люди УМИРАЛИ за их интересы ?
MTD>Как на майдане скакать, так герои, а тут испугались. Не бойся, не будет войны.
Пока про ссыкотню я могу сказать только про россиян которые вместо того чтобюы выходить на мирные демонстрации (а не под пули беркута и националистов) снисходительно мне обещают что "войны не будет". Она уже идет.
Re[3]: Если осталась хоть капля здравомыслия у граждан России
M>Пока про ссыкотню я могу сказать только про россиян которые вместо того чтобюы выходить на мирные демонстрации (а не под пули беркута и националистов) снисходительно мне обещают что "войны не будет". Она уже идет.
тогда ответь на http://rsdn.ru/forum/flame.politics/5497149.1
M>>Где не видно ? по российским телевизорам ? MTD>У меня складывается мнение, что российское ТВ смотрят строго укронацики. M>>У меня не только не видно , а слышно и больно. MTD>Что кто-то обидел?
за нацизм наваляли, наверное.
...coding for chaos...
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>>3. Украинских националистов не переваривают нигде и никто. И да , чем больше гражданских беспорядков тем больше гомна всплывает со дна. С этим гомном иедт постоянная борьба и никто в серьезную власть их не пустит , а если прорвутся то будет тоже что и с януковичем.
TP>пчелы борются против меда? TP>они уже у власти — это они никого туда не пустят.
В данном случае это лучший компромис чем гражданская война, и речь идет о срочных президентских выборах. И да , я неперевариваю ни телячу мову ни ряженых в вышиванках ни агрессивных бандитов прикрывающихся "национальным" колоритом.
Не слушай пропагандистской чуши с зомбоящика. Войска введут на Украину только, если те кто захватил власть на Украине решатся силой подавить протест начавшийся на востоке и юге. А они очень хотят это сделать.
M>Т.е. ты реально веришь тому что показывают по 1 каналу?
Не знаю что там. Смотрю строго ролики на ютубе, причем те которые выкладывают здесь защитники майдана — типа смотрите как мы можем. Честно, просто в шоке от того как вы можете.
M>Люди очнитесь , говна, в том числе и националистического везде и всегда навалом. Если их показывают каждый день . это не значит что изменилось что то .
Только вот как-то всплыло массово оно на Украине при поддержке части украинцев.
M>Пока про ссыкотню я могу сказать только про россиян
Вот и раскрылся.
M>которые вместо того чтобюы выходить на мирные демонстрации
Мы что дураки у себя майданы устраивать? Сами устраивайте, только потом не плачьте. Хотя нет, уже разрыдались и ищете кто пожалеет.
TP>>пчелы борются против меда? TP>>они уже у власти — это они никого туда не пустят.
M>В данном случае это лучший компромис чем гражданская война, и речь идет о срочных президентских выборах. И да , я неперевариваю ни телячу мову ни ряженых в вышиванках ни агрессивных бандитов прикрывающихся "национальным" колоритом.
это компромисс с отложенной войной или геноцидом более жестоким чем то что происходит сейчас.
Весь мир — Кремль, а люди в нем — агенты
Re[4]: Если осталась хоть капля здравомыслия у граждан России
MTD>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>>Где не видно ? по российским телевизорам ?
MTD>У меня складывается мнение, что российское ТВ смотрят строго укронацики.
M>>У меня не только не видно , а слышно и больно.
MTD>Что кто-то обидел?
Я не буду тратить время на непродуктивное общение.
M>1. Про угрозу рускоговорящих и т.д вам ВРУТ, нет никокой угрозы, есть серьезные общественные беспорядки безотносительно проживания или родного языка.
M>2. Беспорядки на украине вызываны полным бандитским беспределом правительства януковича.
M>4. Война Украины и России может быть выгодна только кучке преступных сволочей, вы точно хотите чтобы люди УМИРАЛИ за их интересы ?
Согласен.
M>3. Украинских националистов не переваривают нигде и никто.
А вот этого я не вижу. Более того, вы сами им потакаете, прыгая под речевку "кто не скачет тот москаль"
M>И да , чем больше гражданских беспорядков тем больше гомна всплывает со дна. С этим гомном иедт постоянная борьба и никто в серьезную власть их не пустит , а если прорвутся то будет тоже что и с януковичем.
Они уже у власти, если ты этого еще не заметил.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!