Телепортация запутанного кванта. Японские физики провели эксперимент, который может стать первым шагом к революции в области передачи данных.
А, может быть, и предметов. Учёные сумели телепортировать элементарную частицу света, то есть буквально уничтожить её в одном месте и заново реконструировать в другом. Если эта технология получит развитие, она сможет стать основой новых суперкомпьютеров.
Электрон телепортировали ещё сеть лет назад и в идее использования квантовой сцепленности для расширения оптоволоконных каналов тоже нет ничего нового.
Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
Re: Ученые из Японии телепортировали запутанный квант
LVV>Телепортация запутанного кванта. Японские физики провели эксперимент, который может стать первым шагом к революции в области передачи данных.
LVV>А, может быть, и предметов. Учёные сумели телепортировать элементарную частицу света, то есть буквально уничтожить её в одном месте и заново реконструировать в другом. Если эта технология получит развитие, она сможет стать основой новых суперкомпьютеров.
LVV>А, может быть, и предметов. Учёные сумели телепортировать элементарную частицу света, то есть буквально уничтожить её в одном месте и заново реконструировать в другом. Если эта технология получит развитие...
то я хочу быть первым квантонавтом.
для этого, даже могу стать запутанным. ..на время передачи. во
Re: Ученые из Японии телепортировали запутанный квант
LVV>Телепортация запутанного кванта. Японские физики провели эксперимент, который может стать первым шагом к революции в области передачи данных.
LVV>А, может быть, и предметов. Учёные сумели телепортировать элементарную частицу света, то есть буквально уничтожить её в одном месте и заново реконструировать в другом. Если эта технология получит развитие, она сможет стать основой новых суперкомпьютеров.
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
M_>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
M_>набор слов. Есть кто-нибудь способный нормально рассказать, чего они там с чем сравнивали?
M_>а то луч света пускали, регистрировали волну и вдруг — телепортация вот того, конкретного кванта?