Нужна вышка определённого направления (настоящая бумажка), а учиться по-настоящему желания нет ни какого.
Соответственно, планирую это дело проворачивать в шарашке-филиале.
Что происходит со студентами, при лишении (отзыве) ВУЗа аккредитации, закрытии филиала?
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA>Нужна вышка определённого направления (настоящая бумажка), а учиться по-настоящему желания нет ни какого. UBA>Соответственно, планирую это дело проворачивать в шарашке-филиале.
UBA>Что происходит со студентами, при лишении (отзыве) ВУЗа аккредитации, закрытии филиала?
UBA>Нужна вышка определённого направления (настоящая бумажка), а учиться по-настоящему желания нет ни какого. UBA>Соответственно, планирую это дело проворачивать в шарашке-филиале.
UBA>Что происходит со студентами, при лишении (отзыве) ВУЗа аккредитации, закрытии филиала?
Я могу ошибиться, но не помню про закрытие вузов в России... Филиалы вроде как закрывали, но студентов куда-то переводили.
Если вуз государственный, то он действует от имени государства , и тебя обязаны доучить. Возможно, куда-то переведут.
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>Я могу ошибиться, но не помню про закрытие вузов в России... Филиалы вроде как закрывали, но студентов куда-то переводили.
Я тоже не помню, но ходят слухи о сокращении ВУЗов...
Где-то в новостях читал про частный ВУЗ лишенный аккредитации, который "забыл" сообщить об этом студентам и по окончанию выдал им "фантики" вместо диплома. Возможно, утка, не поручусь.
UBA>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>>Я могу ошибиться, но не помню про закрытие вузов в России... Филиалы вроде как закрывали, но студентов куда-то переводили.
UBA>Я тоже не помню, но ходят слухи о сокращении ВУЗов...
Бгг, знаешь сколько они уже ходят
Их сокротят, да, лет так через несколько как минимум
Re: Лишения ВУЗа аккредитации
От:
Аноним
Дата:
27.04.11 05:51
Оценка:
UBA>Нужна вышка определённого направления (настоящая бумажка), а учиться по-настоящему желания нет ни какого.
Купи корочку в переходе, тупица.
UBA>Соответственно, планирую это дело проворачивать в шарашке-филиале.
Ну и дебил.
С быдлом, получившим корочку таким вот образом, происходит обычно всякая паршивая фигня. Они работают на херовейших работах за жалкие копейки, и жизненки у них убогие и унылые выходят.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
UBA>>Нужна вышка определённого направления (настоящая бумажка), а учиться по-настоящему желания нет ни какого.
А> Купи корочку в переходе, тупица.
И как я работодателю объясню, что вчера не было корочки, а сегодня есть?
И пройдёт она проверку?
UBA>>Соответственно, планирую это дело проворачивать в шарашке-филиале.
А> Ну и дебил.
А нафига мне надо тратить своё время ради корочки по специальности, которая мне не нужна, но нужна корочка.
И нужна она не мне, а работодателю, чтобы было формальное право для повышения.
UBA>>Что происходит со студентами, при лишении (отзыве) ВУЗа аккредитации, закрытии филиала?
А> С быдлом, получившим корочку таким вот образом, происходит обычно всякая паршивая фигня. Они работают на херовейших работах за жалкие копейки, и жизненки у них убогие и унылые выходят.
Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:
UBA>>Нужна вышка определённого направления (настоящая бумажка), а учиться по-настоящему желания нет ни какого. UBA>>Соответственно, планирую это дело проворачивать в шарашке-филиале.
_O_>В армию таких спецов надо, лет на 10.
PD>>Я могу ошибиться, но не помню про закрытие вузов в России... Филиалы вроде как закрывали, но студентов куда-то переводили.
UBA>Я тоже не помню, но ходят слухи о сокращении ВУЗов...
Государственные вузы, если и сократят, то путем объединения с другими. Во всяком случае доучить студентов они обязаны, могут разве что прекратить прием.
А вот частные — непонятно. Строго говоря, их закрыть или объединить нельзя без их согласия : это частные предприятия. Но лишить аккредитации можно, после чего они не будут иметь право выдавать диплом государственного образца.
With best regards
Pavel Dvorkin
Re[3]: Лишения ВУЗа аккредитации
От:
Аноним
Дата:
27.04.11 07:51
Оценка:
А>> Купи корочку в переходе, тупица.
UBA>И как я работодателю объясню, что вчера не было корочки, а сегодня есть?
Обманывать работодателя и государство собрался? Подлец!
UBA>И пройдёт она проверку?
У-тю-тю. Проблемы какие, надо же. Меняй работодателя, или не претендуй на то, чего не заслуживаешь.
UBA>А нафига мне надо тратить своё время ради корочки по специальности, которая мне не нужна, но нужна корочка.
Не нужна тебе корочка. Тебе мозги нужны.
UBA>И нужна она не мне, а работодателю, чтобы было формальное право для повышения.
Работодатель — идиот? Меняй работодателя, пока он тебя не покусал и ты не стал точно таким же, как он, окончательно.
А>> С быдлом, получившим корочку таким вот образом, происходит обычно всякая паршивая фигня. Они работают на херовейших работах за жалкие копейки, и жизненки у них убогие и унылые выходят.
UBA>Да ладно.
Правда-правда. Знаю очень многих умнейших людей вообще без корочки, у них все хорошо. Знаю многих, кто честно получал образование — у них все еще лучше, они полученными знаниями потом всю жизнь пользуются. А вот лживых халявщиков, у которых жизнь не полное дерьмо, я не встречал никогда.
А>>> Купи корочку в переходе, тупица.
UBA>>И как я работодателю объясню, что вчера не было корочки, а сегодня есть?
А> Обманывать работодателя и государство собрался? Подлец!
Ни кого я не собираюсь обманывать, работодатель в курсе.
Слова представителя: будет диплом — будет должность, а нет — нет.
А государство тут при чём?
UBA>>И пройдёт она проверку?
А> У-тю-тю. Проблемы какие, надо же. Меняй работодателя, или не претендуй на то, чего не заслуживаешь.
Откуда знаешь, что я заслуживаю?
UBA>>А нафига мне надо тратить своё время ради корочки по специальности, которая мне не нужна, но нужна корочка.
А> Не нужна тебе корочка. Тебе мозги нужны.
UBA>>И нужна она не мне, а работодателю, чтобы было формальное право для повышения.
А> Работодатель — идиот? Меняй работодателя, пока он тебя не покусал и ты не стал точно таким же, как он, окончательно.
Работодатель не идиот, а его начальство устанавливает формальные правила.
А>>> С быдлом, получившим корочку таким вот образом, происходит обычно всякая паршивая фигня. Они работают на херовейших работах за жалкие копейки, и жизненки у них убогие и унылые выходят.
UBA>>Да ладно.
А> Правда-правда. Знаю очень многих умнейших людей вообще без корочки, у них все хорошо. Знаю многих, кто честно получал образование — у них все еще лучше, они полученными знаниями потом всю жизнь пользуются. А вот лживых халявщиков, у которых жизнь не полное дерьмо, я не встречал никогда.
Большое спасибо за сеанс телепатии и прочей чертовщины.
Re[5]: Лишения ВУЗа аккредитации
От:
Аноним
Дата:
27.04.11 08:48
Оценка:
А>> Обманывать работодателя и государство собрался? Подлец!
UBA>Ни кого я не собираюсь обманывать, работодатель в курсе.
Еще хуже — вступил в преступный сговор с работодателем с целью обмана контроллирующих органов. Это уже на уголовку тянет.
UBA>Откуда знаешь, что я заслуживаю?
По косвенным признакам все кристально ясно. Образования нет, работаешь в гадюшнике, чести и совести нет даже в зачаточном состоянии, на грамотного специалиста не похож — иначе бы работал бы в другом месте.
UBA>Большое спасибо за сеанс телепатии и прочей чертовщины.
Это не телепатия, это жизненный опыт и банальная порядочность.
А>> Это не телепатия, это жизненный опыт и банальная порядочность.
UBA>Какой-то скучный тролль.
Занятная страна, смешные людишки. Тут простое упоминание морали и этики уже приравнивают к троллингу, а вопрос подонка о том, как бы ему получить корочку на халяву, ничего не делая, расценивается как норма, и все тут же набегают радостно давать советы и помогать в подлости и обмане.
А> Занятная страна, смешные людишки. Тут простое упоминание морали и этики уже приравнивают к троллингу, а вопрос подонка о том, как бы ему получить корочку на халяву, ничего не делая, расценивается как норма, и все тут же набегают радостно давать советы и помогать в подлости и обмане.
Как ты вообще относишься к наличию такого кол-во филиалов-шарашек?
М.б. требования к образованию завышены безосновательно? Т.к. далеко не факт, что человек с корочкой лучше справиться с обязанностями, чем человек без корочки.
Т.е. ты предлагаешь потратить 3,5 — 4 года на учёбу в серьёзном ВУЗе, и работать над этим плотно, хотя знания эти не понадобятся?
Re[9]: Лишения ВУЗа аккредитации
От:
Аноним
Дата:
27.04.11 09:34
Оценка:
UBA>Как ты вообще относишься к наличию такого кол-во филиалов-шарашек?
А как ты относишься к барыгам на улицах? Пусть ими правоохранительные органы занимаются, а честный человек должен подобные явления игнорировать.
UBA>М.б. требования к образованию завышены безосновательно?
Ага, и цены в магазине завышены безосновательно, прихвачу-ка я лишнего в карман, и платить не буду.
UBA> Т.к. далеко не факт, что человек с корочкой лучше справиться с обязанностями, чем человек без корочки.
Тебе то какое дело, каким именно образом они свой бизнес разваливают? Будешь руководителем, будешь сам решать, кого брать с корочками, а кого с потрохами.
UBA>Т.е. ты предлагаешь потратить 3,5 — 4 года на учёбу в серьёзном ВУЗе, и работать над этим плотно, хотя знания эти не понадобятся?
Я предлагаю не лгать. Нет корочки — работай там, где корочку не требуют. Нет у тебя мозга чтобы понять, что ВУЗ дает не знания, а нечто гораздо более важное — значит, не нужно тебе высшее образование, и не нужен ты на тех работах, где требуются люди с высшим образованием.
И еще — искренне желаю тебе встречи с хирургом, который получил корочку таким же образом.