Re[2]: Коллайдер раскочегаривается
От: de Niro Ниоткуда  
Дата: 18.04.11 04:10
Оценка: 33 (4) +1 :))) :))) :))) :)))
Здравствуйте, lazy_walrus, Вы писали:

MS>>Кстати, упражнение для ума — а что случится, если черная дыра с массой в 1 миллиард тонн пролетит сквозь голову человека и дальше — сквозь Землю? Что произойдет с этим человеком и с Землей?


_>Ещё актуальное упражнение для ума — а что случится с зевающим человеком если ему в рот залетит чёрт?


Кстати — какой простор для фантазий в стиле М.Задорнова.

Черные дыры были открыты древними русичами. В те времена нередки были случаи прямого попадания черных дыр в человека, что приводило к немедленному исчезновению человека и образованию на том месте, где он стоял, небольшой воронки. Именно тогда и получила распространение поговорка "сквозь землю провалился". Сокращенно черные дыры русичи именовали "чёрд", впоследствии это сокращение превратилось в "черт". Так что поговорка "черт его побрал", оказывается, имеет под собой вполне научное обоснование.

А вот когда на Руси насильно ввели христианство, невежественные православные священники (которые, в отличие от древних русичей не имели никакого понятия о квантовой физике), превратили научное понятие "черд" в потустороннее существо с хвостом, рогами и копытами, чтобы запугивать еще более невежественных прихожан.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.