Здравствуйте, gok, Вы писали:
TK>>Зачем так сложно? Можно просто поднять именованный event и моргать им азбукой морзе. при этом не ограничения на одного получателя — broadcast трансляция из коробки. gok>Есть event! CreateEvent() создает именованный event в с++. Его видно в procMon! Как его поймать в с#?
M>>Ты недавно разобрался с шарпом и что-то написал на нем? gok>никогда там не был, тока трогаю. у меня есть молоденький для этого. а что?
Ну и посылал бы "молоденького" на форумы, чем самому позорится и универ свой позорить. Глядишь, "молоденький" бы чему-то бы и научился
... gok>wcf как то удручает: неужели нет средств попроще? Есть же в с++ OpenFileMapping(), должен же быть какой-нибудь аналог в .нет!
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>> Я исправляюсь
AVK>Оно и видно.
У меня слишком много кода на руслише. И заменить его сразу не возможно. Но новый код я уже пишу чисто на английском. В следующей статье про подключение событий руслиша в статье вообще не будет. А может и статью уже на английском напишу.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
gok>Скажем, есть два ехе приложения. Одно написано на cpp, другое на c#. gok>Из срр приложения надо передать целое число, например 123, в c#. gok>Какие сценарии для этого? есть ли какие готовые примеры?
Написать для cpp обёртку на Managed C++, всё работает — сам так делал.
gok>Здравствуйте, TechL, Вы писали:
Боюсь настингнет кара модеров за квотинг, но иначе отвечать на ваш ответ не полчится
TL>>1. Код возврата, если нужен только результат cpp.exe gok>это длл, нет кода возврата
Скажем, есть два ехе приложения. Одно написано на cpp, другое на c#.
TL>>2. Временный Файл gok>это слишком...
У меня в продакшене не подводило. Ваш вариантъ?
TL>>3. SendMessage для окошек gok>SendMessage() кому? как с# нужно слушать что произошло в эфире, когда с++ послал что-нибудь?