Lazarus vs Code Typhon
От: Khimik  
Дата: 16.12.22 11:12
Оценка:
Я уже писал что мне нужно на Lazarus скомпилировать программу с графиками, стандартного teechart там нет, но тут написано что он есть на Code Typhon. Скачал Code Typhon 7.9, проинсталлировал Win64-версию, и сразу обнаружилось что я ничего в нём не понимаю. У меня проект с головным файлом .lpr, а в Typhon на Файл/Открыть не открываются файлы с таким расширением. Как открыть мой Lazarus-проект в Typhon? И ещё непонятный момент — в Typhon я начал новый проект, поместил на Form1 компоненты, а потом случайно закрыл окно и с тех пор не знаю, как редактировать код этого проекта (когда выбираю Вид/редактор исходного кода или Вид/обозреватель кода, ничего не меняется).
В связи с этим вопрос — что лучше, Lazarus 2.2.2 или Code Typhon 7.9? Не окажется ли что второй с багами?
По ссылке было написано что в Typhon есть teechart, но вроде если добавить на форму график, это будет TAChart который есть и в Lazarus. А как использовать Teechart в Typhon? И если есть его исходники, может быть можно перенести teechart на Lazarus?
http://files.rsdn.org/77557/rocksm.png

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.