Ну ёмаё. Понятно — же, что страшивают просинтаксис параметер пак без синтаксиса шаблона. auto, например — это вполне шаблон без синтаксиса шаблона в современных плюсах.
Сильно подушнить сахотелось?
Или ни сообщение ни тему понимать уже не надо, что триггериться (если так, то пора вас заменить ChatGpt — функционал аналогичный).
PS, кстати, не первый раз за вами замечаю ответы без понимания вопроса.
M>GCC 7.3 слопал, и всё работает как надо.
M>MSVC 2019 говорит: M>
M>error C3533: a parameter cannot have a type that contains 'auto'
M>error C3543: 'unknown-type': does not contain a parameter pack
M>Как правильно сделать?
Надо MSVC сказать что это /std:c++20 или /std:c++latest и заработает
M>Оба работают в режиме C++17
Раньше как-то обходились без этой фичи, что вам мешает?
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
D>>PS, кстати, не первый раз за вами замечаю ответы без понимания вопроса. LVV>Ну, молодец. LVV>Порадовал — следишь за моими постами...
Нет, это была речь об ответе на один мой вопрос. Абсолютно не связанный с самим вопросом.
LVV>Жизнь — удалась!
D>>>PS, кстати, не первый раз за вами замечаю ответы без понимания вопроса. LVV>>Ну, молодец. LVV>>Порадовал — следишь за моими постами... D>Нет, это была речь об ответе на один мой вопрос. Абсолютно не связанный с самим вопросом.
Ага. Не первый раз, значит второй
За овер 20 лет моих здесь...
Спасибо за тонкий комплимент, коллега!
LVV>>Жизнь — удалась! D>Не знаю, может там из деменции так и кажется. 😡
А что вы знаете про деменцию ?
Я-то о ней понятия не имею...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
D>>PS, кстати, не первый раз за вами замечаю ответы без понимания вопроса. LVV>Ну, молодец. LVV>Порадовал — следишь за моими постами...
Да нет, профессор, просто вы часто невпопад лажу гоните, это давно уже заметно
LVV>>>Жизнь — удалась! D>>Не знаю, может там из деменции так и кажется. 😡 LVV>А что вы знаете про деменцию ? LVV>Я-то о ней понятия не имею...
Это главный плюс деменции — ты ничего о ней не знаешь
M>Всём спасибо, всё понятно. Это фича 20ых плюсов.
Я в МинГВ 8.1 пишу ключ -fconcept
Мож тебе поможет ? M>На стареньком GCC 7.3 в итоге прокатило при помощи auto, а вот студия 2019 не шмагла
Или тебе надо обязательно в студии ?
Без булдырабыз!!!
LVV>>Я в МинГВ 8.1 пишу ключ -fconcept LVV>>Мож тебе поможет ? M>Дело не в концептах
А это мне auto по С++20 позволяет делать в С++17.
Но с паком не пробовал
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>>На стареньком GCC 7.3 в итоге прокатило при помощи auto, а вот студия 2019 не шмагла LVV>>Или тебе надо обязательно в студии ?
M>Мне надо чтобы везде, и не на самых новых компиляторах. Я не пишу код под конкретный компилятор
Используй C и будет тебе везде или вам шашечки надо ?