Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Всем доброго вечера! А>Уважаемые коллеги, я последний раз писал на С++ около 8-9 лет назад. Недавно мне поступило предложение о работе моей мечты, но там требуется знание С++. У меня есть 2 недели на подготовку к собеседованию, поделитесь ссылками на литературу? Заранее благодарен !
может всетаки не надо? пишите себе на своей джаве, пхп или что там у вас за недоязык
In Zen We Trust
Что нового в С++ за последние 8 лет?
От:
Аноним
Дата:
14.01.14 15:55
Оценка:
Всем доброго вечера!
Уважаемые коллеги, я последний раз писал на С++ около 8-9 лет назад. Недавно мне поступило предложение о работе моей мечты, но там требуется знание С++. У меня есть 2 недели на подготовку к собеседованию, поделитесь ссылками на литературу? Заранее благодарен !
А>Всем доброго вечера! А>Уважаемые коллеги, я последний раз писал на С++ около 8-9 лет назад. Недавно мне поступило предложение о работе моей мечты, но там требуется знание С++. У меня есть 2 недели на подготовку к собеседованию, поделитесь ссылками на литературу? Заранее благодарен !
The "tour" is a quick (about 180 pages) tutorial overview of all of standard C++ (language and standard library) at a moderately high level for people who already know C++ or at least are experienced programmers.
1/14/2014 6:55 PM, Аноним 546 пишет:
> Уважаемые коллеги, я последний раз писал на С++ около 8-9 лет назад. > Недавно мне поступило предложение о работе моей мечты, но там требуется > знание С++. У меня есть 2 недели на подготовку к собеседованию, > поделитесь ссылками на литературу? Заранее благодарен !
Смех смехом, но я бы отсюда начал http://en.wikipedia.org/wiki/C%2B%2B11
1/15/2014 12:40 AM, Abyx пишет:
> может всетаки не надо? пишите себе на своей джаве, пхп или что там у вас > за недоязык
Ну тогда я тебе еще больше пораздражаю. Предложение поступило и без
"сортировки гномиков".
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>1/15/2014 12:40 AM, Abyx пишет:
>> может всетаки не надо? пишите себе на своей джаве, пхп или что там у вас >> за недоязык V>Ну тогда я тебе еще больше пораздражаю. Предложение поступило и без V>"сортировки гномиков".
Быть не может. Ну хоть деструктор дали повиртуалить?