куда маршируют штаты?
От: const_volatile  
Дата: 11.09.21 03:48
Оценка: 1 (1) +5 -6 :)
попалось на днях видео, в концентрированной форме показывающее тенденцию --

odysee

это нарезка новостных программ, тв передач и вирусных роликов за 2-3 года с общим посылом "белым скоро п****ц". даже делая скидку на пропагандистский характер видео, этот тренд тем не менее виден невооружённым глазом. как мне кажется, правящий класс штатов взял курс на "бразилизацию", где для большинства (включая нынешний upper middle class) будет дикое поле с полным набором diversity и inclusion и очень сильно не для всех будут эксклюзивные gated communities с частными аэродромами и четырёхметровыми стенами, чтобы с простолюдинами вообще никак не пересекаться. также думаю, демократы протащат-таки репарации для чёрных, с точки зрения бюрократии этот проект — лакомый кусочек, речь идёт о сотнях миллиардов долларов, очень многие не прочь оседлать эти финансовые потоки, только поэтому законы о репарациях вполне реальны в нынешнем политическом климате.

плюс ещё с каждым годом всё явственнее материализуется сценарий южной африки, когда белых будут тупо убивать, а система будет "прощать" их убийц, или вообще закрывать на это глаза. собственно, мы уже почти там (о чём и сигнализирует это видео), типа слетал отдохнуть в майами и не вернулся. понятно, справка о том, что ты русский и твои предки сами были крепостными, никого интересовать не будет. "бить будут не по паспорту, а по морде".

главное, нет никакой возможности "привести систему в чувство", выборы по большому счёту никак не влияют на этот тренд, поскольку он задаётся организациями и корпорациями, неподконтрольными обществу, и нет партии, кандидаты от которой осмелились бы озвучить эту проблему, не говоря уж о том чтобы как-то решить её. трамп на поверку оказался пустым балаболом, всё его президенство было пшиком по сравнению с его предвыборной риторикой. республиканская партия, номинально являясь "партией белых", всеми силами открещивается от этой позиции, в духе "i don't see colors", "there's only one race, the human race", "democrats are the real racits", вот это вот всё.

весной был период, когда ковид пошёл на спад и в новостную повестку влетела CRT, многие родители тогда подняли шум, немного охренев от новой школьной программы, но потом пошла очередная волна ковида, и все race-related новости снова смело бесконечным ковидом, так что и anti-CRT протесты кончились ничем.

трудно сказать, сколько ещё будет длиться нынешнее "промежуточное" состояние, лично мне ясно одно — америка, в которой потомки европейцев составляют меньше половины, будет совсем другим государством, чем она была 20 лет назад. просто в плане комфорта и личной безопасности.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.