Re[8]: UP: Контроль запуска приложений
От: CEMb  
Дата: 17.04.18 03:45
Оценка:
Здравствуйте, okman, Вы писали:

CEM>>WindbG нету

CEM>>Падает в msvcr120d.dll в функции __crtIsPackegedApp, не в самой ней, а из неё делается call по смещению 0x13e5d0(msvcr120d версия 12.00.21005.1), я не знаю, что это, в таблице экспорта этой функции нет. И вот внутри неё делается call по указателю из стрека bsp-4, и там какой битый адрес

O>Ну если ни дампа, ни стек-трейса нету, остается только гадать

Малый дамп я могу выгрузить из студии. Стектрейс есть, но как его выгрузить в нормальном виде из студии, я не знаю. И символы не могу подгрузить, так как комп находится во внутренней закрытой сетке (приходится искать функции через dependse и смещения)

O>Предположу, что проблема, возможно, была вызвана загрузкой msvcr120d.dll, либо тем, что использовалась ее

O>отладочная версия (суффикс "d"). Можно попробовать пересобрать твою dll с флагом Runtime Library = Multi-Threaded (/MT) и
O>в режиме Release. Я бы начал с этого.

С релизом та же картина.

O>Не помню точно, в какой момент отрабатывают нотификаторы AppCertDlls, вроде бы это внутри kernel32 на начальном

O>этапе работы CreateProcess. Может быть, в них вообще ничего нельзя загружать, кроме нативных (т.е. использующих
O>строго ntdll) модулей. Т.е. никаких fopen и тем более MessageBox дергать оттуда нельзя...

А как бы можно было бы тогда это дело пологировать? Файловые потоки тоже не работают.

O>RtlIsThreadWithinLoaderCallout

Вернула FALSE

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.