Здравствуйте, ononim, Вы писали:
B>>что не работает она не чуть не хуже чем мой код, т.е. не работают и код из статьи на код проджекте и мой примерно одинаково.
B>>Но! при всём при этом отлично работает ProcessExplorer марка нашего Руссиновича, а ведь он тоже использует эту NAPI.
B>>https://www.codeproject.com/Articles/19685/Get-Process-Info-with-NtQueryInformationProcess
O>То есть читателю предлагется скачать и запустить код чтобы посмотреть как именно оно не работает? Лень.
O>Но потыркать на кнопки не лень, так что могу предположит что используемая структура определена неверно. Почему неверно определена — тоже можно понастроить гипотез. Например пытаемся заюзать 32хбитную структуру в 64хбитной апликухе, или пытаемся заюзать некоторые структуры, определение которых менялось от версии к версии винды, потому нужно определить версию винды и подставить нужную структуру. Где взять правильную структуру? В гугле вестимо.
B>>В чём грабли?
O>В сарае.
Предполагается что ответит читатель который реально работал с указанной napi , т.е. имеет практику конкретно под win10.
И знает что делать. В любом случае спасибо что не остались в стороне.
Всё как обычно: Знающие не говорят, говорящие не знают.(с) какой-то дядька.