Сталкнулся с такой проблемой. Я использую системный ImageList, который получаю через SHGetFileInfo. Прикручиваю его к ListCtrl:
[code]
::SendMessage( m_hWnd,LVM_SETIMAGELIST, (WPARAM) TVSIL_NORMAL, (LPARAM)hImageList );
[\code]
Проблема в том, что при удалении ListCtrl'а удаляется и ImageList. И при повторной попытке получить ImageList через SHGetFileInfo получаю уже пустой ImageList.
Как перед удалением открутить ImageList от ListCtrl, чтобы такой проблемы не было?
Сейчас решил эту проблемму таким образом: перед удалением забиваю в ListCtrl пустой ImageList. Но что-то этот способ мне кажется несколько кривоватым.
Здравствуйте, Burz, Вы писали:
B>Сталкнулся с такой проблемой. Я использую системный ImageList, который получаю через SHGetFileInfo. Прикручиваю его к ListCtrl: B>[code] B>::SendMessage( m_hWnd,LVM_SETIMAGELIST, (WPARAM) TVSIL_NORMAL, (LPARAM)hImageList ); B>[\code]
B>Проблема в том, что при удалении ListCtrl'а удаляется и ImageList. И при повторной попытке получить ImageList через SHGetFileInfo получаю уже пустой ImageList. B>Как перед удалением открутить ImageList от ListCtrl, чтобы такой проблемы не было?
B>Сейчас решил эту проблемму таким образом: перед удалением забиваю в ListCtrl пустой ImageList. Но что-то этот способ мне кажется несколько кривоватым.
Возможно виноват стиль LVS_SHAREIMAGELISTS, вернее его отсутствие?