Re[3]: Непонятный ключ HKEY_PERFORMANCE_DATA
От: 11molniev  
Дата: 04.05.14 12:49
Оценка:
Здравствуйте, NNN7, Вы писали:

NNN>Спасибо за ответ . Я всё посмотрел , но всё равно не пойму , как правильно всё сделать . Мне нужно сохранить в отдельных переменных значения счётчиков , например , загрузку процессора , Memory ..

NNN>Вот посмотрел эту ссылку http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/aa373178(v=vs.85).aspx

NNN>пример не выполняется , пишет :error LNK2019: unresolved external symbol "int __cdecl DisplayCalculatedValue(struct _rawdata *,struct _rawdata *)" (?DisplayCalculatedValue@@YAHPAU_rawdata@@0@Z) referenced in function _wmain

1>>c:\users\samsung\documents\visual studio 2012\Projects\ConsoleApplication7\Debug\ConsoleApplication7.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals

Если вы вспомните язык Си и внимательно посмотрите на эту функцию или посмотрите в msdn/интернет-е код ошибки LNK2019 то обнаружите, что ошибка связана с тем, что прототип функции объявлен, использован, но нет его реализации.
Вы должны сами написать эту функцию и определить, что ей делать с получаемыми данными.

NNN>Потом посмотрел 2-ой пример:

NNN>Он вроде работает .
NNN>Но мне нужно сделать так , чтобы в программе уже определялось , какие счётчики считывать ( например : загрузка ЦП, Memory) . Как это можно сделать ?
NNN>Чтобы не появлялось окно с выбором счётчиков?
Этот пример избыточен, он добавляет один выбранный пользователем счетчик — вы можете не предоставлять пользователю выбора, а тупо вбить путь к счетчику как константу в PdhAddCounter, типа:
PdhAddCounterW(hQuery, L"\\Processor(0)\\% Processor Time", 0, &hCounter);
Но нужно помнить, что на разных системах (локализациях) пути будут отличаться. Чтоб не выводила запроса — уберите лишние вызовы. Вызовов PdhAddCounter, на один запрос может быть множество — ассоциируйте все желаемые параметры и в цикле (разумеется с паузой) получайте их значения.

NNN>Пожалуйста , помогите

Прочтите в MSDN описание всех функций из примера №2.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.