Здравствуйте, sasa79, Вы писали:
S>Не, не игрушку. Я пишу прогу которая будет управлять через СОМ-порт железякой. Комп будет стоять на заводе. А полноэкранный режим мне нужен чтобы самой винды не бало видно. А то будут всякие умельцы музыку слушать, да пасьянсы раскладывать во время работы, а для моей программы это не желательно — отвлекаться будет.
Ну если задача такова, то я так понял графика в твоем приложении основного значения не имеет, поэтому можешь выбрать тот интерфейс, который тебе более понятен, но для удобства лучше оформить твой стиль полноэкранного mainframe в отдельный класс CMyWindow, использовать будет однозначно удобнее. Хотя от прослушивания музыки в фоновом режиме это не спасет. Придется зарегистрировать в качетсве горячих клавиш все Win сочетания, которые позволяют переключать окна и оставить обработчики пустыми, чтобы винда их не обрабатывала. А вообще если придется работать с COM-портом, то одним окном ты не обойдешся, поэтому если не хочешь заморачиваться с DD, а если ты не найдешь человеческой инфы, то ты помучаешся. Тебе это не нужно. Поэтому GDI, окно на весь экран, topmost, горячие клавиши и больше тебе ничего не нужно, да и врядли спасет.