У меня есть немодальный property sheet, в одном из его диалогов есть edit box
Если в нем писать, то вместо русских букв он выдает английские или всякие спецсимволы.
В поле редактирования Combo box'а то-же самое. В списках, static'ах и прочих элементах,
не связаных с вводом символов, русский текст отображается нормально.
Может кто знает в чем проблема?
Здравствуйте Atsy, Вы писали:
A>У меня есть немодальный property sheet, в одном из его диалогов есть edit box A>Если в нем писать, то вместо русских букв он выдает английские или всякие спецсимволы. A>В поле редактирования Combo box'а то-же самое. В списках, static'ах и прочих элементах, A>не связаных с вводом символов, русский текст отображается нормально. A>Может кто знает в чем проблема?
Здравствуйте PSP, Вы писали:
PSP>У тебя ресурсы "русские"?
если смотреть свойства диалогов, то параметр Language — Russian
так что наверное русские...
если я этот диалог вызываю как простой диалог или модальный, то с русским языком все ок.
если как страницу проперти шита, то закорюки при вводе символов.
Все очевидное становится очевидным когда в него тыкают носом :о/
Здравствуйте Atsy, Вы писали: A>если я этот диалог вызываю как простой диалог или модальный, то с русским языком все ок. A>если как страницу проперти шита, то закорюки при вводе символов.
А уж не NT4.0 у тебя?
Хм. Это по меньшей мере странно....
Сервиспаки попробуй поставь...
Если не поможет, можно сделать радикально: по приходу любого символа с клавы конвертить его из OEM в Ansi. Но имхо это очень нехорошо.
Здравствуйте PSP, Вы писали:
PSP>Здравствуйте Atsy, Вы писали:
A>>Здравствуйте PSP, Вы писали:
PSP>>>А уж не NT4.0 у тебя? A>>У меня WinXP PSP>Срочно ставь NT4.0. PSP> Шутка.
PSP>Вылечил проблему?
компилировал на vc6 c установленными сервиспаками (4й, 5й)
компилировал на vc7 — то-же самое.
Немодальный проперти шит работает великолепно.
Пока нет возможности запустить программу на другой ОС.
Все очевидное становится очевидным когда в него тыкают носом :о/
Здравствуйте Atsy, Вы писали:
A>компилировал на vc6 c установленными сервиспаками (4й, 5й) A>компилировал на vc7 — то-же самое. A>Немодальный проперти шит работает великолепно. A>Пока нет возможности запустить программу на другой ОС.
Слушай. попробуй спроси на микрософтовских форумах. Адресок не помню, но я думаю ты с лёгкостью найдёшь.