Есть такая задача: на странице A есть форма с логином/паролем для авторизации на другом сайте. При submit'e открывается новое окно и если авторизация прошла, то на новой странице появляется еще одна форма. Вот в этой форме необходимо автоматически выбрать один элемент и сделать submit средствами скрипта страницы A.
Можно это как-то сделать?
Re: [JS] Как отправить форму из нового окна?
От:
Аноним
Дата:
02.06.05 18:11
Оценка:
Здравствуйте, trustno1, Вы писали:
T>Есть такая задача: на странице A есть форма с логином/паролем для авторизации на другом сайте. При submit'e открывается новое окно и если авторизация прошла, то на новой странице появляется еще одна форма. Вот в этой форме необходимо автоматически выбрать один элемент и сделать submit средствами скрипта страницы A. T>Можно это как-то сделать?
Здравствуйте, trustno1, Вы писали:
T>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Если обе страницы твои то можно.
T>первая моя, а вторая не моя. T>А так я не смогу обратиться к объекту документа второй страницы? Если как-то исхитриться ее открыть через window.open()?
Так попробуй, в чем проблема?
Я думаю так, если ты вторую страницу открываешь своим скриптом через window.open, то ты запросто можешь через js ей манипулировать.
Какая разница: что если бы туда загрузился html c твоего сайта, что не с твоего.
В итоге же получаем — просто html. Т.е. получаем html в окне, открытым js с твоей странице. Почему бы ей нельзя манипулировать?
>Так попробуй, в чем проблема? А>Я думаю так, если ты вторую страницу открываешь своим скриптом через window.open, то ты запросто можешь через js ей манипулировать. А>Какая разница: что если бы туда загрузился html c твоего сайта, что не с твоего. А>В итоге же получаем — просто html. Т.е. получаем html в окне, открытым js с твоей странице. Почему бы ей нельзя манипулировать?
в результате в новом окне как и надо открывается страница с формой после прохождения аутентификации. Но как эту новую форму опять засабмитить? пытался после сабмита первой вставить newWindow.document.forms[0].submit();, но не работает..
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>Я думаю так, если ты вторую страницу открываешь своим скриптом через window.open, то ты запросто можешь через js ей манипулировать.
Только если там страница с того же домена. А>Какая разница: что если бы туда загрузился html c твоего сайта, что не с твоего.
Большая. Cross-domain scripting запрещен. Ты даже в одном окне к объектам соседнего фрейма не достучишься, если домен не тот. А>В итоге же получаем — просто html. Т.е. получаем html в окне, открытым js с твоей странице. Почему бы ей нельзя манипулировать?
Потому что это противоречит правилам безопасности.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 5 rev. 395>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>>Я думаю так, если ты вторую страницу открываешь своим скриптом через window.open, то ты запросто можешь через js ей манипулировать. S>Только если там страница с того же домена. А>>Какая разница: что если бы туда загрузился html c твоего сайта, что не с твоего. S>Большая. Cross-domain scripting запрещен. Ты даже в одном окне к объектам соседнего фрейма не достучишься, если домен не тот. А>>В итоге же получаем — просто html. Т.е. получаем html в окне, открытым js с твоей странице. Почему бы ей нельзя манипулировать? S>Потому что это противоречит правилам безопасности.
Пожалуй, остается только по http вытащить код той страницы и записать его через document.write.