Здравствуйте, Малич Юрий, Вы писали:
МЮ>Я собирал.
Расскажи как ?
Я все либы нужные скачал, даже под 2003 пересобрал из их сорцов — все либы скомпилилсь.
А сам проект не собирается. На процессе линковки ошибка — Error LNK2005.
Версии все какие указаны.
Делаю все как в ридми написано.
Re[3]: Кто-нибудь собирал офф. eMule под .Net 2003 ?
Здравствуйте, MAL, Вы писали:
MAL>Здравствуйте, Малич Юрий, Вы писали:
МЮ>>Я собирал.
MAL>Расскажи как ? MAL>Я все либы нужные скачал, даже под 2003 пересобрал из их сорцов — все либы скомпилилсь. MAL>А сам проект не собирается. На процессе линковки ошибка — Error LNK2005. MAL>Версии все какие указаны. MAL>Делаю все как в ридми написано.
Честно уже точно не помню. Если есть желание давай я тебе лучше компилирующийся солюшен версии eMule0.30e на почту в архиве пришлю, а ты сам посмотришь что да как. Можешь мне свой е-мэйл прислать на malich_y at mail точка ru.
"Практика — критерий истины" (c) Маркс
Re[4]: Кто-нибудь собирал офф. eMule под .Net 2003 ?
MAL>Вот спасибо. Шли конечно. Я блин всю ночь мучался. MAL>Проанализирую — если пойму где загвоздка сообчю. Может кому интересно.
Кстати, забыл предупредить. У меня исходники слегка подправлены: я развязал MaxUpload и MaxDownload друг от друга.
Re[7]: Кто-нибудь собирал офф. eMule под .Net 2003 ?
МЮ>Здравствуйте, MAL, Вы писали:
MAL>>Вот спасибо. Шли конечно. Я блин всю ночь мучался. MAL>>Проанализирую — если пойму где загвоздка сообчю. Может кому интересно.
МЮ>Кстати, забыл предупредить. У меня исходники слегка подправлены: я развязал MaxUpload и MaxDownload друг от друга.
Увидев как собирается твой проект (т.е. твой вариант) понял — я этого достигал с ключами какими-то.
Но я был уверен, что я делаю что-то не так. Разрабы же как то собирали с этим солюшеном?
И дальше не шел. До этого я работал с eMule+. Там все было просто.
Сейчас попробывал — работает.
Но у твой проект запросил еще и ДЛЛьку от ID3 И вспомнив CxImage и кучу файлов обьявленных в проекте — но не существующих — Что же делать ?
Re[8]: Кто-нибудь собирал офф. eMule под .Net 2003 ?
MAL>И дальше не шел. До этого я работал с eMule+. Там все было просто. MAL>Сейчас попробывал — работает. MAL>Но у твой проект запросил еще и ДЛЛьку от ID3 И вспомнив CxImage и кучу файлов обьявленных в проекте — но не существующих — Что же делать ?
Наверное, когда я чистил Debug и Release, навернео что-то лишнее удалил. Завтра дошлю
Re[8]: Кто-нибудь собирал офф. eMule под .Net 2003 ?
Странно. Я специально вчера взял тот проект, который тебе отсылал, принёс на машину, где eMule никогда не стоял и построил debug и release без ошибок с первого раза. А какие точно сообщения об ошибках выдаёт ?
Re[11]: Кто-нибудь собирал офф. eMule под .Net 2003 ?
МЮ>Здравствуйте, MAL, Вы писали:
MAL>>Так и делал.
МЮ>Странно. Я специально вчера взял тот проект, который тебе отсылал, принёс на машину, где eMule никогда не стоял и построил debug и release без ошибок с первого раза. А какие точно сообщения об ошибках выдаёт ?
Я не точно выразился — проект собирается, но мул не стартует. Окошко с сообщением — "emule.exe — компоненты не найдены. Приложение не может стартовать, т.к. id3lib.dll не найден. Новая инсталляция приложения может проблему устранить."
А ты у себя пробывал мула запустить ?
Re[12]: Кто-нибудь собирал офф. eMule под .Net 2003 ?
MAL>Я не точно выразился — проект собирается, но мул не стартует. Окошко с сообщением — "emule.exe — компоненты не найдены. Приложение не может стартовать, т.к. id3lib.dll не найден. Новая инсталляция приложения может проблему устранить."
MAL>А ты у себя пробывал мула запустить ?
Хм. Конечно. Довольно забавно слышать от программиста о такой проблеме . Я просто скачал с http://www.id3lib.org/ id3lib.dll (можно просто взять из дистрибутива emule) скопировал в debug и release и запустил . Так как никакого отношения к процессу сборки это не имеет мне даже в голову не могло прийти, что ты не догадаешься так сделать
Re[13]: Кто-нибудь собирал офф. eMule под .Net 2003 ?
МЮ>Хм. Конечно. Довольно забавно слышать от программиста о такой проблеме . Я просто скачал с http://www.id3lib.org/ id3lib.dll (можно просто взять из дистрибутива emule) скопировал в debug и release и запустил . Так как никакого отношения к процессу сборки это не имеет мне даже в голову не могло прийти, что ты не догадаешься так сделать
Нет, я хочу, что бы экзешник был такой же как у них, и размером и не требовал внешних дллек.
Re[14]: Кто-нибудь собирал офф. eMule под .Net 2003 ?