Re: Вапрос по интерфейсу Visual Studio.Net
От: _Stash Россия  
Дата: 15.12.03 01:35
Оценка:
Здравствуйте, rappun4a,
щас VC.NET нет под руками (недолго его поюзав я перешел обратно в VC6 (т.к. VC.NET после перестановки перестал пахать =8-), но там как-бы ClassWizard интегрирован с фейсом... т.е. ты замечал там кучу прикрепленных окошек (слева-справа от рабочей области) так вот справа самое нижнее окно — что-то вроде окошка со вкладками (прикрпленного), так вот те нужно в примеру выделить диалог(или наоборот работая в с кодом) в определенный момент пощелкать по этим вкладкам и на одной из них ты найдешь то что тебе нужно, а чтобы добавить свой обработчик тебе надо будет из списка выделать его... и по-моему на правую кнопку мыши, ну и т.д.

NOTE! IDE VC7 как-бы интерактивен (т.е. вкладки меняются в зависимости от того что ты последним выделил мышкой (или клавой)), так что пощелкай, в конце-концов найдешь... я бы точней сказал но у меня беда... при запуске пишет типа "Application cannot start" и хоть тут тресни — выходит и все тут... переставлял уже раз пять ниче не помогает, а справки никакой нет (вотя что блин значит у нехороших людей покупать =))

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.