Доброго времени суток всем!
Есть у меня две ветки проекта:
1 Девелопмент. В котором собственно и ведется вся разработка.
2 Релиз. Версия в данный момент находящаяся у клиента.
Проблема в следующем- я довольно много накодил в девелопменте и ждал чтобы сделать один большой чекин. В один момент клиенты нашли баг в софте. Баг был поправлен, протестен в Релиз ветке. Далее надо перенести фикс в девелопмент. Я смержил релиз и девелопмент и после того как смержил вспомнил что не зачекинил ченжесы девелопмента!!! Соответственно все что было написано с момента последнего чекина пропало
Можно как- то отменить мерж и вернуть незачекиненые ченжесы?
23.02.08 02:34: Перенесено модератором из 'Управление проектами' — Хитрик Денис
4>>Можно как- то отменить мерж и вернуть незачекиненые ченжесы?
P>Так он же и не должен трогать измененные файлы. По крайней мере у меня при switch вечно ругается won't delete localy modified file
Не всегда. Иногда он считает, что может смерджить изменения и в итоге может покорежить все и вся

Пару раз такое было
Mamut wrote:
> P>Так он же и не должен трогать измененные файлы. По крайней мере у меня
> при switch вечно ругается won't delete localy modified file
>
> Не всегда. Иногда он считает, что может смерджить изменения и в итоге
> может покорежить все и вся Пару раз такое было
Теоретически должно помочь мерж обратный. Т.е. если мержили ревизии "345-356", то можно замержить "356-345". Правда нет уверенности, что это дейсвтительно всегда будет работать.

Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Здравствуйте, 4horseman, Вы писали:
4>Доброго времени суток всем!
4>Есть у меня две ветки проекта:
4>1 Девелопмент. В котором собственно и ведется вся разработка.
4>2 Релиз. Версия в данный момент находящаяся у клиента.
4>Проблема в следующем- я довольно много накодил в девелопменте и ждал чтобы сделать один большой чекин. В один момент клиенты нашли баг в софте. Баг был поправлен, протестен в Релиз ветке. Далее надо перенести фикс в девелопмент. Я смержил релиз и девелопмент и после того как смержил вспомнил что не зачекинил ченжесы девелопмента!!! Соответственно все что было написано с момента последнего чекина пропало
4>Можно как- то отменить мерж и вернуть незачекиненые ченжесы?
Так ты комит в рабочей ветке делал или нет? Если делал, то откатись к нему просто и всё.
Каким образом багфикс делал? Свитч на релиз, затем свитч обратно? Ну тогда конечно не закомиченные изменения в рабочей ветке потерялись на всегда. Надо чаще комиты делать, после получения любого промежуточного результата, по сути как только приложение начинает собираться/запускататься, можно уже делать комит.