Здравствуйте, hilsoft, Вы писали:
H>Недостатки: H> 1) только до 10 карманов. H> 2) русские буквы не понимает.
Нда уж. Прибил бы сразу.
Пользую ClipRec, за год только пару глюков (после хибернейта перестаёт записывать текст, лечится включением/отключением паузы). Работает и в x64. Собственно, есть и достойные альтернативы, но привык.
Здравствуйте, hilsoft, Вы писали:
H>Для программиста есть удобное средство: программка Clipomatic (96К). H>Она позволяет иметь сразу много карманов (clipboard). Скажем, вы повырезали несколько абзацев из разных кусков, — так вот, они все живы.
H>Недостатки: H> 1) только до 10 карманов. H> 2) русские буквы не понимает.
H>Вот одна из ссылок: H>http://www.snapfiles.com/download/dlclipomatic.html
H>>данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru H>>ссылка на оригинальное сообщение
R>Скажи мил человек, а чем тебя CTRL+SHIFT+V не устраивает? R>PS:если ты не знал — он еще в 6й студии был %)
Сдаётся мне что это фича VisualAssist-а, и без него работать не будет. Или я глубоко заблуждаюсь?
Здравствуйте, Left2, Вы писали:
L>Сдаётся мне что это фича VisualAssist-а, и без него работать не будет. Или я глубоко заблуждаюсь?
В 2005 студии он точно родной.
Здравствуйте, Left2, Вы писали:
H>>>данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru H>>>ссылка на оригинальное сообщение
R>>Скажи мил человек, а чем тебя CTRL+SHIFT+V не устраивает? R>>PS:если ты не знал — он еще в 6й студии был %)
L>Сдаётся мне что это фича VisualAssist-а, и без него работать не будет. Или я глубоко заблуждаюсь?
Фича родная.
Clipomatic - мечта программиста
От:
Аноним
Дата:
01.03.07 19:55
Оценка:
CodeRush — вроде платная надстройка или нет? Там как-то туманно всё написано, не понять...
Здравствуйте, rm822, Вы писали: R>Скажи мил человек, а чем тебя CTRL+SHIFT+V не устраивает?
а) только в студии и офисе;
б) не видно, что вставляешь зачастую нужный текст находится на второй половине, а то и в конце цепочки.
--
С уважением, icestudent
Clipomatic - мечта программиста
От:
Аноним
Дата:
02.03.07 07:55
Оценка:
Dima_XY3:
Возможности современной IDE такие как IntelliSense и меню Рефакторинга + знание языка + более-менее приличная архитектура позволяет не прибегать к копи-паст.
Полностью согласен. Если что-то используется часто — пиши отдельный класс или статичный метод или ... это-ж не PHP .
Перевернув мир — оглянись, может перевернулся ты сам?!
Здравствуйте, Dima_XY3, Вы писали:
D_X>Возможности современной IDE такие как IntelliSense и меню Рефакторинга + знание языка + более-менее приличная архитектура позволяет не прибегать к копи-паст.
реальный пример
скопировал я в буфер кусок SQL кода... (из файла sql)
потом получил по аське аннекдот — посмеялся...
скопировал его...
отослал друзьям....
потом вернулся к коду и вставил из буфера аннекдот
Опять посмеялся и вспомнил, про анонсированную софтину
И казалось бы... Куда смотрели IntelliSense и меню Рефакторинга
не говоря уже о таких высоких материях как знание языка и приличная архитектура
С уважением Denys Valchuk
IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
Re: Clipomatic - мечта программиста
От:
Аноним
Дата:
02.03.07 14:32
Оценка:
в Punto switcher тоже можно копипастить несколько фрагментов, плюс к этому халявный перевод