>DHL божится что все будет нитяк и что Германия косячники напортачили с сопроводительными документами и теперь большие проблемы с таможней. Ну 10-ого месяц справлю и пойду в DHL схожу поругатся, хоть для приличия
тут ругайся, не ругайся, мне кажется бесполезно.
Здравствуйте, AlexKD, Вы писали:
>>DHL божится что все будет нитяк и что Германия косячники напортачили с сопроводительными документами и теперь большие проблемы с таможней. Ну 10-ого месяц справлю и пойду в DHL схожу поругатся, хоть для приличия AKD>тут ругайся, не ругайся, мне кажется бесполезно.
К сожалению вы правы Сегодня узнал, там к ним не подкопаешся у них все сроки доставки не включают сроки разтоможки. Незнаю уже сколько ждать, такое ощущение что там реальные проблемы на таможне, т.к. DHL говорит что с 14 посылки уже на томожне торчат
Здравствуйте, dosik, Вы писали:
D>Здравствуйте, dosik, Вы писали:
D>>А как можно заказать и сколько это стоит?
D>Ну вы же заказывали, вы же знаете. Ну ответьтьте.
Вы бы хоть почитать топик нормально утрудились, я уж про поиск молчу...
Здравствуйте, gaidar, Вы писали:
G>Dimyan попросил Вас прочитать весь топик, посвященный получение Beta 2
G>данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru G>ссылка на оригинальное сообщение
А какое отношение это имеет к заказу MSV .NET 2005 beta.
Сейчас выяснится что он не из России а например с Украины и придется тебе другую ссылку искать.
Иногда возникает мысль организовать службу помощи в заказе бесплатной версии VS2005, и помогать людям за небольшую плату оформлять заказ
Здравствуйте, Dimyan, Вы писали:
D>Хе хе наивный D>Ты вот теперь ее дождись У меня сегодня месяц и семь дней как я первый раз заказ оформил, а все еще на таможне торчит
Ну чем черт не шутит, я в принципе сильно то и не надеюсь )))
Здравствуйте, dosik, Вы писали:
D>Здравствуйте, Dimyan, Вы писали:
D>>Хе хе наивный D>>Ты вот теперь ее дождись У меня сегодня месяц и семь дней как я первый раз заказ оформил, а все еще на таможне торчит
D>Ну чем черт не шутит, я в принципе сильно то и не надеюсь )))
Все с этого момента можешь надеятся
Ура братцы!!!!!!!!!!!!
Прошла растаможка....
Идет ко мне моя родная студия уже из москвы отправили
Уверен что у всех у кого была задержка с 10ого числа тоже идет