Сегодня получил письмо от DHL UA (Украина) а именно <Diana.Satanovskaya@dhl.com> В письме просили перезвонить по номеру 8-056-370-25-25. Там меня переключили на парня по имени Константин, который вежливо объяснил, что я должен уплатить таможенную пошлину. Схема получения посылки по его словам выглядит следующим образом:
1) я приезжаю в офис DHL UA (г. Днепропетровск);
2) они мне дают документы;
3) я еду на таможенный склад, предъявив документы, получаю квитанцию;
4) еду в банк и оплачиваю квитанцию;
5) после оплаты с сотрудником DHL получаю посылку (как я понял на таможенном складе).
Цену, которую придется заплатить за таможенный сбор Константин не знал. Сказал только что стоимость посылки 15$.
Так же сообщил, что у него по нашему городу есть еще 15 таких посылок.
После краткой беседы сообщил, что с кем он общался до меня (по нашему городу) отказались платить пошлину.
МС необходимо задуматься над этим вопросом. Во первых убытки, а во вторых потеря потенциальных пользователей VS и всего что с этим связанно, ведь бесплатная акция сделана не в добровольных целях, а с прицелом на будущее...
Точно так и есть!
Мне домой принесли пакет с ворохом бумаг и сказали, что растомаживать я буду все это сам, обойдется мне это от 150 до 200 гривень, но так как займет все это не менее 2 недель, то еще и DHL-у любимому я выложу некоторую сумму за бережное хранение (какую именно меня даже не интересует). От подобной наглости даже не нашел, что сказать
Жаль! Уж очень хотелось поковырятся в столь долгожданном шедевре. Да и осадок, как говорится, остался
2 Andrey Kruchkov [MSFT] : Сегодня направил Вам письмо с просьбой о посылке по Киеву — буду очень Вам благодарен за оказанную помощь. Спасибо, что не бросаете нас в такую минуту !
323 это ОБЩЕЕ кол-во заказов, которые разместили программисты из Украины на сайте Beta 2. Примерно в ДЕСЯТЬ раз меньше, чем из соседней Польши.
Данная информация предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ», без предоставления каких-либо гарантий и прав. Используя данную информацию, Вы соглашаетесь с тем, что (i) Майкрософт не несет ответственности за использование Вами данной информации и (ii) Вы принимаете на себя весь риск, связанный с использованием данной информации
>>В коробке лежит Visual Studio 2005 Team System Beta 2, а чем он отличается от Standart или Proffesional Edition?
Наконец-то и до нас доехали коробки
В коробке (как коробка с DVD) лежат диски:
DVD: Visual Studio 2005 Team Suite Beta 2
DVD: SQL Server 2005 Developer Edition CTP
DVD: Visual Studio 2005 Team Foundation Server Beta 2
DVD: WeFly24x7 с обучающими материалами
+ пара листовок о том как подписаться на список рассылки + как же приобрести самым эффективным способом VS2005
Данная информация предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ», без предоставления каких-либо гарантий и прав. Используя данную информацию, Вы соглашаетесь с тем, что (i) Майкрософт не несет ответственности за использование Вами данной информации и (ii) Вы принимаете на себя весь риск, связанный с использованием данной информации
>>МС необходимо задуматься над этим вопросом. Во первых убытки, а во вторых потеря потенциальных пользователей VS и всего что с этим связанно, ведь бесплатная акция сделана не в добровольных целях, а с прицелом на будущее...
нам казалось, что то, что мы делаем сейчас отчетливо сигнализирует о том, что мы не только задумались, но и действуем. Сему подтверждения наши сообщения в данном топике + организация параллельного распространения дисков в Украине.
>>А можно ккак-то узнать, почему статус заказа — held?
Заказов сейчас идет лавина — если что-то там не так и автоматом не может произойти его обработка, то он ставится на Hold (ожидание) — соответственно далее вручную проверяется что-то... но он все-равно будет обработан (нас в этом заверили в центре обработки заказов).
Господа — обещано 28 дней с момента заказа
В большинстве случаев мы выполняем заказ БЫСТРЕЕ (скажем так, еще не прошло 28 дней с открытия программы .
Мы стараемся выполнить наши обещания и завод работает, диски печатаются, упаковываются и отсылаются. Нас заверили, что даже необходимость преобразования адреса с кириллицы на латиницу не повлечет за собой срыва сроков в 28 дней.
в России больше — видимо анонсы на GDN.ru дали результат...
на следующей неделе запустим баннерную рекламу (на остатки годового бюджета — если кто хочет разместить баннеры на своих домашних страничках — могу выдать баннеры и линки (денег на дополнительное размещение не осталось
Здравствуйте, Andrey Kruchkov [MSFT], Вы писали:
AKM>Заказов сейчас идет лавина — если что-то там не так и автоматом не может произойти его обработка, то он ставится на Hold (ожидание) — соответственно далее вручную проверяется что-то... но он все-равно будет обработан (нас в этом заверили в центре обработки заказов).
ОК, спасибо, это-то и хотелось узнать На сайте расшифровки статуса нету.
AKM>Мы стараемся выполнить наши обещания и завод работает, диски печатаются, упаковываются и отсылаются. Нас заверили, что даже необходимость преобразования адреса с кириллицы на латиницу не повлечет за собой срыва сроков в 28 дней.
Кстати, что сбивает с толку — я когда заполнял форму, первая форма была на кириллице, я ее заполнил кириллицей. Потом уже вторая форма на латинице была, и я ее латиницей заполнил.
Отлично, будем ждать Я заказал 25-го апреля — еще 4 дня у них есть
Агенство обещало на следующей неделе предоставить финальные версии... очень прикольные баннеры на тему "комикс про программиста — героя" просто очень классно получился
Когда будет — я пришлю по электронной почте (если она правильно указана в ваших регистрационных данных)
Давайте проведем ОПРОС - КTO ЗАКАЗАЛ VS 2005 BETA 2
От:
Аноним
Дата:
19.05.05 12:06
Оценка:
Вобщем несмотря на то что я решил отказаться от получения , все таки решил получить в итоге, все таки 4 CD с кучей всякого софта . Пришлось правда поругаться с DHL, который хотел чтобы я ехал на таможню получать на месте, только ксерокопии своих документов я им выслал по факсу. Сбор получился 54 гривны. Сегодня принесли ( заказывал 25 го апреля ).