Здравствуйте, soljen, Вы писали:
S>Доброго времени суток, csharper!
C>>Давайте выложим ее на публичный FTP.
S>Да я б и не против, да тольок у меня уже рафик очень урезан...
S>Так что не обессудьте...
Насколько я знаю трафик в пределах страны почти или вовсе бесплатный. Я за выходные скачиваю десятки гигабайт на шару. Можно выложить на фтп в каждой стране эту студию, чтобы все могли скачать. Короче, как только придет, выложу
Если не приходит поддтверждение то делайте себебесплатный мыльник на hotmail.com
придет 100%
главное все точно и правдиво заполнить
если не пришло делайте еще и ещё
а так в принципе еще в марте скачал VS2005 beta2 CTP с p2p сетей...
но MS высыдает april prewiev вот и заказал...
второй раз бетту выкачивать что то не прет
S>Да мне приходило... потом кто-то звонил со скрытого номера (может и не по этому вопросу...)... а потом позвонили из DHL (это в Киеве) и забили стрелу... ждите... ко мне в течении недели пришло!
За растаможку деньги требовали? Сегодня позвонили сотруднику из DHL и потребовали 40 грн. (8 долларов) за растаможку дисков, иначе не отдадут.
Вот тебе и бесплатные диски
В других странах та же фигня, или только в Украине такая "добрая" таможня?
Повторил я попытку заказа, на что в ответ получил "Sorry, we were not able to process your request. The Beta Experience is only available in the EMEA Region (Europe, Middle-East and Africa)." Заказывав в Украину, г. Киев. Зашел на сайт под своей .NET Password учетной записью, которую создал пару лет тому назад и которой успешно пользуюсь до сих пор. В .NET Password указан мой почтовый ящик на msn.com, но им я не пользуюсь, т.к. он завален спамом. Если указать в качестве ящика свое_мыло@msn.com, тогда получаю вышеуказанный отказ, если указать рабочее или домашнее мыло, тогда пишут мол ждите письмо, потом ответьте на него для подтверждения заказа. При этом, никаких писем нет.
Ладно, устал я бороться с этим сервером. Видать не судьба.
Здравствуйте, Andre, Вы писали: A>За растаможку деньги требовали? Сегодня позвонили сотруднику из DHL и потребовали 40 грн. (8 долларов) за растаможку дисков, иначе не отдадут.
Так напиши в представительство Microsoft сердитое письмо. Видать они сговорились с DHL и под видом бесплатного сыра выкачивают деньги у доверчивых программеров. Интересно только, это местная инициатива или ноги оттуда растут?
Please keep this e-mail for your records.
Thank you for your order, it is being processed and should arrive within 28 days.
Order For: Visual Studio 2005 Profesional Edition Beta
Order Number: xxx
Order Date: April 26, 2005
Ship to:
Valery Chesnokov
И текущий статус, который можно увидеть по ссылке в инете:
Order Status: Order in process
>Разве там было такое что надо отвечать на письмо?
"Сообщение электронной почты отправлено в вашу папку "Входящие".
Для лучшего сохранения конфиденциальности введено требование, чтобы перед отправкой вам информации вы подтвердили, что указанный адрес электронной почты принадлежит вам.
Чтобы подтвердить данный адрес, перейдите в папку "Входящие", откройте верификационное сообщение электронной почты и щелкните ссылку.
Вы почти закончили!
Примечание. Если вы закроете это окно обозревателя до завершения процесса подтверждения, вы снова получите предложение зарегистрироваться в службе Microsoft .NET Passport."
Видать добрые дяди из Microsoft что-то подправили, т.к. на мою последнюю попытку сделать заказ я все-таки получил "контрольное" письмо: "Шаг 4 (завершающий)Чтобы подтвердить данный адрес, щелкните ссылку типа https://profile.microsoft.com/RegSysProfileCenter/ConfirmEmail.aspx?lcid=1049&EmailEntered=xxx ...". Завершил регистрацию нормально, однако в результате поимел: "Problems with the shipping address
Sorry, we were not able to process your request. The Beta Experience is only available in the EMEA Region (Europe, Middle-East and Africa)."
Подозреваю, что проблема связана с корректной обработкой данных, хранящихся в .NET Password и данных, введенных при заказе. Или все-таки Украина и Белорусь не обслуживается?
Кстати, я также не смог зарегистрироваться на сайте gotdotnet.ru как учасник Kiev .NET UG. Тоесть, я зарегистрировался, но себя в списке учасников так и не нашел. Повторно перерегистрироваться система не дала.
Чтобы не сложилось впечатление, что моя учетная запись не работает, сообщаю, что недавно я с нее успешно зарегистрировал Windows CE 5.0 Platform Builder.
Поделюсь своим опытом:
Заказываю из Киева,
пробовал через: http://www.microsoft.com/emea/msdn/betaexperience/ruru/
в ответ получил "Sorry, we were not able to process your request. The Beta Experience is only available in the EMEA Region (Europe, Middle-East and Africa)."
через: http://www.microsoft.com/emea/msdn/betaexperience
получилось, но подтверждения заказа так и не получил (заказывал 5 мая)
Сегодня позвонили из DHL и потребовали 40 грн за 4 диска из Германии, пришлось согласиться, завтра обещали доставить.
Это страна такая. Таможня руководствуется не нормативными актами, а собственными амбициями. Мне доставили 7 дисков в Харьков совершенно бесплатно. Но с сегодняшнего дня они решели что слишком много людей уже получили эти диски в Харькове и решили брать мзду. Вот с одного пострадавшего сегодня 75 грн требовали.
Не платите деньги за то, за что платить не нужно. Неужели вам не жалко заработанных денег?
Автор: Grisha, 12.05.05 14:35
через: http://www.microsoft.com/emea/msdn/betaexperience
получилось, но подтверждения заказа так и не получил (заказывал 5 мая)
Сегодня позвонили из DHL и потребовали 40 грн за 4 диска из Германии, пришлось согласиться, завтра обещали доставить.
Привет Всем! Мне вот тут позвонили и сказали что за расстамаживание дисков надо заплатить около 130 грн. (чуть более 20 $). И всё это надо сделать до 18 мая.
Кто-то может подсказать, это самодеятельность некоторых людей, или так положено?
Я не собираюсь отдавать такие деньги за тестирование сырого продукта. Да, посмотреть было бы интерестно, но только если действительно бесплатно, как обещали в Микрософт.
Еще, подкажите e-mail Микрософт, что-бы уточнить информацию про необходимость оплаты.
Здравствуйте, ceo, Вы писали: ceo>Microsoft Вам не поможет. Это не вина компании. Это проблема конкретного государства и политики правительства.
Подождите, а почему это вдруг стало политикой правительства? Или есть норма, обязывающая платить пошлину или ее нет. Если Вам лично отдали диски буз уплаты пошлины — значит ее платить не нужно. А то, что случилось потом, imho, есть самодеятельность фирмы DHL (требование оплаты доставки). Потому и нужно спросить у Microsoft как у отправителя груза — доставка оплачена?
А они прямо так и сказали. Типа оплатите доставку? А может вам прокатиться к ним и узнать как на самом деле? Не задумывались почему в Киеве за один и тот же диск просят разную сумму? Почему одни должны уплатить 40 грн, а другие 130? Может это разные инспектора? Почему я 10 числа получил бесплатно, вчера еще один человек в Харькове получил бесплатно, а сегодня в Харькове требовали за диски 75 грн? Наверно это подарок к 9 числу.