Заказал 17.05.2005, получил 31.05.2005. DHL лажанулась — доставила не по тому адресу, хотя менеджер звонил, узнавал куда именно принести. Все встало с первого раза, в том числе и MSDN
Астрахань. Доставка из Германии.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 458>>
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
Что есть "Киевские комплекты"... тем, кто прислал до прошлого вторника уже разослали. Остальным базу передам завтра в Киев (там люди сильно занятые и совершенно другими делами — делают рассылку по собственному желанию) — я собираю адреса пачками и отправляю в Киев. Чтобы там народ просто распечатал на конвертах и отнес на почту. По одному адресу я не отправляю.
Данная информация предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ», без предоставления каких-либо гарантий и прав. Используя данную информацию, Вы соглашаетесь с тем, что (i) Майкрософт не несет ответственности за использование Вами данной информации и (ii) Вы принимаете на себя весь риск, связанный с использованием данной информации
Здравствуйте, xexe2, Вы писали:
X>Кто это сделал всем пометиться тут...
Заказал. Пришло 30 мая. Тащусь
Давайте проведем ОПРОС - КTO ЗАКАЗАЛ VS 2005 BETA 2
От:
Аноним
Дата:
04.06.05 18:47
Оценка:
Ну че, успешно получил посылку после заполнения латинскими буками, получил до 30 мая...
Проживаю в москве, утром позвонил почтальен, уточнить адрес и возможность отдать посылку, тут же договорились, через 15 минут посулку привезли в квартиру Все отлично работает, все ништяк, рад до жопы, даже расшарить на общий доступ жаба задушила, пущай сами заказывают, нечего халявным файлом на халяву затариваться А от заказа толку больше будет всем нам
Я получил диски бесплатно в УКРАИНЕ, как?
DHL потребовала Растаможку я отказался, далее Andrey Kruchkov [MSFT] предложил в многих темах свою помощь, я выслал ему свои данные на его мыло andreykr@microsoft.com, попал в первый список, список он отправил в Киев во вторник
24 мая и 27 мая я уже получил Air посылку с накладной. Удачи!!
Давайте проведем ОПРОС - КTO ЗАКАЗАЛ VS 2005 BETA 2
От:
Аноним
Дата:
07.06.05 06:18
Оценка:
Успешно получил вторую посылку Как так получилось?!%) Я думаю запрос который был составлен на русском языке потребовал отдельного перевода, например написали программу, которая все иноязычные запросы перевела в англоязычные... Одним словом, я сегодня круглыми глазами смотрел на сотрудника DHL, а у него было судя по всему, ДЕЖАВЮ Молодцы ребята, зато можно твердо сказать, посылки всегда доходят на каком бы то нибыло языке, четко работают! Только наверное можно было пояснить статус HELD, что типа подождите мы уточним все неясности, а потом вы обязательно получите эту посылку, я бы недергался, а так залез на форум, посмотрел кто еще с такой же проблеммой, оформил запрос еще раз, в итоге через неделю получаю вторую посылку Не я не жалуюсь, наоборот
Здравствуйте, Small13th, Вы писали:
S>Здравствуйте, xexe2, Вы писали:
X>>Кто это сделал всем пометиться тут...
S>Заказал 25 мая, получил 31 мая
Т.е. вы хотите сказать за 4 дня?! А в каком городе вы живете если не секрет?
Здравствуйте, Dimyan, Вы писали:
S>>Заказал 25 мая, получил 31 мая D>Т.е. вы хотите сказать за 4 дня?! А в каком городе вы живете если не секрет?
Я живу в Киеве,
25 мая скделал заказ.
30 мая позвонили из службы доставки, у узнали точный адрес куда доставить
31 привезли, как и обещали.
Заплатил 40 гривен (~$8) за растоможку.
PS. Мой коллега по работе тоже сделал заказ 25 мая на пол часа позже, и тоже получил 31, так же как и я
Жизнь отпущена всем равной мерой, но мало кто пользуется этим богатством сполна. И все же человек живет ради одного мига — момента истины, и в этот момент для него нет ничего невозможного.
Заказал 30 мая, 4 июня статус изменился на "Shipped" — жду с нетерпением =)
Заказ от 14 мая набранный кириллицей, до сих пор выставлен как "Held", видимо с перекодировщиком там все-таки беда.
Ogni pensiero vola(возможно древнее испанское богохульство)